ID работы: 7504567

rain with a cup of tea

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Переезд в новый город, в новую жизнь, так сказать, всегда волнителен. Обычно в такие дни волнение может накрыть с головой и я, к сожалению, не исключение.        Это произошло около года назад, если не полтора или два. Я только что переехал в Сеул, оставив родительский дом далеко в Пусане. Родители, конечно, сначала противились, но вскоре сдались; даже помогли с выбором жилья… Правда погода в день переезда не задалась: дождь лил как из ведра, да и ветер был сильный. Идеальное начало новой жизни. Радовало то, что пейзаж за окном грузовой машины был очень красив. Жалко, что я не догадался сфотографировать его тогда.        Приехав на своё новое место жительства, я взглянул на здание. Казалось бы, столько раз уже смотрел на него, но каждый раз когда я был рядом с ним я восхищался им. В Пусане я жил в небольшом четырёх этажном доме, а здесь, в Сеуле, я буду жить в этой тринадцатиэтажке. Непривычно.        Занеся коробки на шестой этаж, при помощи грузчика, конечно, я ещё раз поблагодарил мужчину и, слушая, как он направляется к лифту, пошарил по карманам в поисках ключей. И, как во всех сопливых фильмах и дорамах, я их потерял. — Прекрасно, — сказал я, думая что мне делать и где переночевать. Родители, знаете, не всемогущие, телепортироваться с запасной связкой ключей в одиннадцать вечера они не смогут. А жаль.        «Прекрасное время, чтобы познакомиться с соседями, — решил я и направился знакомиться с людьми, — зато потом не надо будет идти с едой. Хоть какой-то плюс.». Главное — не унывать и искать выходы из ситуации. Особенно ночью, особенно мне, особенно когда ты пассив.        Подойдя к первой двери и, обдумав как напроситься переночевать и оставить там свой хлам, я постучался. Господи, пусть это будет какая-нибудь милая и одинокая девушка. — Да? — раздаётся за дверью и мне сразу становится понятно, что это не девушка. «Ну, я надеялся… Надеюсь, что он меня не прогонет.». — Меня зовут Пак Чимин, я ваш новый сосед и- — Оу, правда? Здорово, но время познакомиться ты выбрал поздноватое, не находишь? — проговаривает парень, открывая входную дверь. — И… Хах, ты даже не распаковал вещи. — Д-да, в этом-то и проблема. Понимаете, я, кажется, потерял ключи, а переночевать мне негде. И, как бы сказать? Могу ли я остаться у вас на ночь? Или хотя бы оставить вещи?..        «Твою мать, меня сейчас обматерят и плюнут в лицо, Господи.». — Да, конечно, проходи. — Спасибо.        С горем пополам я перенёс коробки. «Господи, спасибо за это существо улыбчивое, оно меня спасает.». — Я Чон Хосок. Приятно познакомиться. — Чимин. А, я же уже представился, извините. — пожал я руку парню. — Можно на «ты». Так как я не ожидал, что ко мне напросится переночевать мой новый сосед, кхах, ты вынужден переночевать на диване. — Окей, спасибо вам. — Ты. — Тебе. Спасибо.        Почему именно я попадаю в такие ситуации? Почему ни кто-нибудь другой, а именно я? Я что в прошлой жизни убивал младенцев и пил кровь стариков, пока насиловал девственниц?        Пройдя в гостиную, я оглянулся. «Красивая, даже уютная обстановка.», — мысленно отметил я у себя в голове, продолжая пялиться вокруг. Небольшой мягкий диван, который, наверное, на ощупь будет куда мягче облака; такой же по мягкости ковёр и средних размеров телевизор напротив. — Чай будешь? — высунулась из-за дверного проёма голова брюнета. — Оу, эм, да? — ответил я, после чего парень отправился на кухню.

***

Хоби [16.48] хей, чим помнишь про ту игру о которой я говорил? хах, она у меня заходи в 6, ок?        Кто по вашему сейчас сидит с идиотской улыбкой от уха до уха, нервничая как девственница перед первым сексом с крашем? Я, конечно же.

Я [16.49] конечно, хён)

       Ну что же, до нашего свидания, о котором, к сожалению, знаю только я, остаётся ровно час и пятьдесят минут. Отлично, мне остаётся только принять душ, переодеться, расчесаться и начать выглядеть как человек.

***

       Остаётся минута, минута, которая длится уже целую вечность, ну, не совсем вечность. Где-то сорок восемь секунд. Окей, минута прошла. Время постучаться. Да помогут мне все мои знания пикапа из визуальных новелл. Главное чтобы у него не было краша, или здесь мне начнут уже помогать мои знания из Доки-Доки.        Нетерпеливо стучу в дверь, которая моментально открывается. — Я уж думал, что ты не зайдёшь, — улыбается он своей фирменной улыбкой, — проходи, Чим.        «Ха-ха, он всё знает, он видел как я тут стоял и ломался. Чёрт.», — улыбаюсь я, стараясь выглядеть как можно спокойней. — Хах, да я просто думал, не наврал ли ты мне как в тот раз. — отвечаю я, замечая как меняется его выражение лица. — Честное слово, это был не я! — оправдывается он, хотя и так знает, что злиться или обижаться на него невозможно, по крайней мере мне.        Переобувшись я прохожу в гостиную, где в первый же день после переезда я переночевал. — То есть ты серьёзно забыл свои ключи в другом городе? — проговаривает он, после чего комната наполняется его звонким смехом. — Это же кем надо быть, чтобы так запороть свой переезд? Ха-ха, ладно, прости, я перегнул палку. — Всё в порядке, если честно, мне эта ситуация тоже кажется забавной. И ведь сколько я готовился к это дню! Нет, я когда-нибудь всё же напишу книгу о своих неудачах. — О, я знаю как можно назвать эту книгу. «Усложняю себе жизнь, или же здравствуйте, я Пак Чимин», уверен, что эта книга станет бестселлером! — выкрикивает Хосок, после чего он снова заливается смехом.        Хах, всё-таки хорошо, что моим соседом оказался именно он, а никакая-нибудь девушка. Хотя я итак не могу признаться в своих чувствах. — Чего лыбишься? — раздаётся прямо над ухом. — А что, нельзя? — я улыбаюсь ещё шире. — Без меня — нельзя!        Всё такой же противный, как и год назад. — Да говорю же, что здесь нужно налево свернуть! Он тебя щас поймает, айщ, Чимин, отдай сюда джойстик! — Сейчас моя очередь, хён, не лезь. Играю, как знаю и умею. — выговариваю я, после чего, примерно через минуту, экран телевизора гаснет. — Эй, что за хуйня? — Даже не знаю как такое могло произойти, — пожимает он руками, забывая положить провод от телевизора на пол.        Внимательно смотрит мне в глаза. «Интересно о чём он думает?..» — размышляю я, отводя взгляд. Надеюсь я не покраснел. — Ладненько, садись, а я пока всё подключу. — снова улыбается он, направляясь к телевизору. — Ты серьёзно ещё ничего не подключил? — Нет, — спокойно отвечает он.

***

       Чёрт, чёрт, чёрт! — Не лажай, иначе пробежишь по Сеулу голым!        Проигрыш. Медленно опускаю джойстик и поворачиваюсь к своему «сопернику». — Напомни мне больше не играть с тобой на желание. — Хах, ещё чего, — улыбается Хосок, — как думаешь, что бы мне пожелать? — Что-нибудь нормальное?.. — спрашиваю я. — Поцелуй меня. — Что?

***

       Переезд. Слава Богу, что в этот раз не в новый город, а в соседнюю квартиру. К своему парню. Это так необычно: мы теперь пара. Я даже могу называть его своим. Это так приятно. — Ну как, все вещи собрал? — улыбается он, целуя меня в щёку. — Ага, Хоби, — отвечаю я, вспоминая тот вечер с нашим первым поцелуем. — Поцелуй меня. — повторяет он уже серьёзным голосом, смотря мне прямо в глаза. — Я?.. — Ты. Если не поцелуешь, то реально прогуляешься по Сеулу голым. Полностью. — Х-хорошо…        Медленно наклоняюсь к его лицу. Чёрт, если это какая-то шутка, я его реально убью и даже не посмотрю на то, что люблю его. — Может закроешь глаза? — Не-а, целуй.        Аккуратно касаюсь своими губами его. Нет, серьёзно, чего он ожидал? Того, что я напугаюсь и решу прогуляться по Сеулу полностью нагим, или что я реально засосу его?.. — Я люблю тебя, Хосок. — шепчу я, отстраняясь от его губ, в надежде, что он не слышал этих слов. — Я тебя тоже, Чим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.