ID работы: 7504596

Без пробелов

Слэш
NC-17
Завершён
900
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 4 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Огромный банкетный зал, заполненный снующей молодёжью, сиял от богатейших убранств. Повсюду бегали официанты, разнося подносы с шампанским. Лишь одному юноше было не до праздника.       Пак Чимин, младший сын владельца крупнейшего строительного холдинга, не обращал внимания на праздник, а двигался на выход. Перед дверями его остановила сама именинница.       - Чимин-щи, вы уже уходите?       - Да, Соён-щи, боюсь мне пора.       - А как же ваши братья? Разве они не пришли?       - Боюсь, что нет, - притворно горестно вздохнул Чимин. – Юнги-е стало плохо, и Хосок-хён остался с ним.       Хосок и Юнги сводные братья Чимина. Всех троих объединяет кровь отца.       - Какая неприятность. Что ж, не стану, в таком случае, вас задерживать, - девушка вновь приторно сладко улыбнулась, и отошла с прохода, давая Чимину выйти.       Улица встретила парня приятной прохладой. Чёрный лимузин ждал Чимина в самой дальней части парковки. По пути к машине он успел закурить и подумать о братьях. Подойдя к двери лимузина он затушил окурок о землю и, открыв двери, зашёл внутрь. На мягком ковре распростёрлись два тела.       Гибкое тело мятноволосого юноши изящно прогибалось в спине. Между мягких алых губ блестел влажный от слюны кляп. Из вздёрнутой вверх бледной попы торчал небольшой кристаллик анальной пробки.       - Ты задержался, - напротив этого мальчишки сидел мужчина одетый в строгий костюм. Закинув ногу на ногу он лениво потягивал виски.       - Прости Хосок, - Чимин невольно облизнулся, глядя на юношу, лежащего на полу.       - Мы ждали тебя. Юнги-я особенно ждал. Да, малыш?       В ответ Юнги лишь тихо проскулил, повиливая бёдрами.       - Простите за ожидание, - Пак нервно стянул с себя пиджак и галстук и приблизился к дрожащему от возбуждения тельцу на ковре.       Почувствовав тепло чужого тела рядом Юнги невольно потянулся к нему, тыкаясь лицом в пах младшего брата. Сверху послышалось сдавленное шипение и Юнги довольно проскулил, потираясь щекой об уже вставший член.       - Маленькая сучка, - Чимин с ухмылкой вжал щёку Юнги в свой пах, вынуждая брата скулить всё больше.       Хосок же, до этого лишь лениво наблюдавший за всем этим действом с дивана, наконец, убрал стакан на столик и присоединился к своим сводным братьям. Тихий щелчок и пробка внутри Юнги начала вибрировать. Старшего из братьев выгнуло дугой до хруста и тихий скулёж заполнил машину.       - Хочу слышать твои стоны, детка, - прошептал Пак на ушко Мину и расстегнул его кляп.       Нервно облизнув губы Юнги вновь ткнулся лицом в ширинку Пака, стараясь зубами расстегнуть молнию его брюк. Выдохнув сквозь зубы, Пак сам расстегнул свои брюки и приспустил их вместе с бельём. В сладкие губки Юнги ткнулся возбужденный член. Не теряя ни секунды, мятноволосый вобрал его по основание в горячий рот.       Тем временем, пристроившийся сзади Хосок тоже не сидел сложа руки. Покрывая мягкими поцелуями спинку стоящего в коленно-локтевой брата, он медленно спустился к его попе. Между мягкими половинками блестел кристаллик от пробки. Слегка надавив на её основание, Хосок удовлетворённо заурчал, поглаживая слегка округлый животик Юнги.       - Прошлые три дня мы столько раз кончали внутрь тебя, малыш, что даже твой животик округлился.       Услышав слова среднего брата, Юнги утробно заурчал, посылая по члену Чимина приятные вибрации. Пак издал тихое рычание.       - Блять, малыш…       Хосок же плавно вытащил из попы Мина пробку, за кончиком которой потянулась ниточка из блестящей смазки, смешанной со спермой. Юнги недовольно заскулил, чувствуя пустоту внутри себя, и отстранился от члена Чимина.       - Верни… Иначе ведь вытечет, - заскулил Мин, поднимая бёдра как можно выше, чтобы не потерять ни капли семени братьев.       - Потерпи немного, - пропыхтел Хосок, снимая свои брюки.       Наконец, покончив с надоедливой застёжкой, Хосок пристроился сзади и одним плавным движением вошёл в Юнги. Мятноволосый довольно проскулил и двинул бёдрами, стараясь насадиться как можно глубже, за что получил шлепок по заду.       - Кто разрешал сученьке дёргаться?       Хосок довольно ухмыльнулся и начал двигаться, выбивая стоны и скулёж из груди Юнги. Чимин же порылся в одном из ящичков под сиденьем и вынул тоненькую прозрачную трубочку.       Поймав хитрый взгляд Чимина, Хосок ухмыльнулся в ответ. Одним рывком он усадил старшего брата к себе на колени, при этом развернув его лицом к Чимину. Тихо проскулив от резкой смены позы, Юнги непроизвольно сжался, заставляя Хосока рыкнуть ему в шею. Чимин же подполз к братьям почти вплотную и взял в руку член Юнги. Мягко поглаживая возбуждённый орган, он полностью расслабил Мина, что позволило Хосоку продолжить двигаться. Воспользовавшись расслабленным состоянием брата, Чимин осторожно ввёл в уретру Юнги катетер. Мина вскинуло и выгнуло дугой, из его прохода по члену Хосока потекла смешанная сперма двоих братьев.       - Минни, войди тоже. Хочу вас обоих, - слабо проскулил Юнги.       - Слушаюсь и повинуюсь, моя маленькая сучка, - пристроившись спереди, Чимин одним резким толчком входит в растянутое тело старшего.       Юнги счастливо воет, чувствуя заполненность внутри. Два члена идеально занимают всё пространство внутри и давят на простату. Сперма, оставленная внутри за прошлые дни, льётся по членам братьев, капая на брюки и пачкая бёдра Мина.       Первым начал двигаться Хосок, толкаясь в тело старшего брата в яростном темпе. Чимин подстроился под его темп и начал двигаться в одном ритме с ним.       - Кончить… Дайте мне кончить, - хнычет Мин, протягивая руки к своему члену, но младшие братья отталкивают его ладони.       Хосок обхватывает ствол старшего, в то время как Чимин начинает двигать катетером внутри члена Мина. Юнги гнёт и ломает от переизбытка чувств, поэтому когда младшие кончают в него и вынимают катетер он громко кричит и кончает следом. Братья не спешат выходить из горячего тела, лишь сжимают хрупкую фигуру Юнги крепче в своих руках       - Лучший секс в машине, - мурлычет Мин, утыкаясь носиком в шею Чимина.       - Будем делать это почаще, - проурчал Чимин в его макушку       - Обязательно, - отозвался Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.