ID работы: 7504606

hate.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

переломный.

Настройки текста
Я помню этот переломный момент. Отчётливо, без пелены. Чувство, когда ненависть въелась под кожу, пронизывая и расщепляя всё хорошее во мне без остатка. Вечные крики в семье не могли причинить мне боли, заставить сердце разрываться на миллионы атомов. Предательство некогда близких и родных друзей не касалось разума. Душа не покидала тело от неимоверной боли. Многое другое, от чего каждый не мог прекратить потока слёз. Счастье, радость и моменты, что накрывали волной — всё это больше н е к а с а л о с ь. Я ненавидел. Всепоглощающе, каждой клеточкой тела. Внутренности горели, уничтожая здравый смысл. Мне тяжело. Смотреть, как они смеются. Ненавижу. Влюбляются. Смотрят друг на друга так, что для них остальной мир перестаёт существовать. Ненавижу. Поцелуи. Объятья. Ненавижу. Твою бледную кожу. Россыпь родинок по телу, что напоминают созвездия для таких романтиков, каким когда-то был я. Ненавижу. Тонкие пальцы, которыми ты зарываешься в её волосы. Они не подходят. Она тебе совсем не идёт. А ты не понимаешь. И это я ненавижу. «Ничего и никогда не будет, Шастун. Я не такой. Ты другой» Последние слова до сих в голове. И их не забыть. Ты мой переломный. И я ненавижу. Так сильно, что готов взорваться, уничтожая всё на мили вокруг. Вселенную и твою, сука,любовь, что пропитана фальшей. Я не поверю. Я помню взгляды, что были обращены ко мне. То пламя, что начинало гореть, когда холодные пальцы касались запястий. И было это совсем не случайно. Голубизна твоих глаз, что с легкостью заставит утонуть любого. И я стал одним из этих дураков. Утопающим. И я ненавижу то, что ты стал центром моего чёртова мира. Ненавижу тебя, Арсений Попов. Я… ненавижу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.