ID работы: 7504631

Понимание

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ладно, я пошел, — сказал Трей своим соседям по комнате: Лестеру и Августу. Тушканчику нужно было забрать документы из прошлого университета и подать в новый. Наконец-то он нашел свое предназначение в жизни. Дверь хлопнула и тут Лестер хотел что-то сказать, но на пол фразе остановился: — Как жаль, что он уходит, ибо — Ай ладно не важно, — он опустил свой взгляд на ноутбук, где был открыт файл с дипломом. — П-почему ты не д-договорил? Что в-в конце ко-онцов у вас за отношен-ния? — откликнулся на попытку Лестера что-то сказать лис. — Просто… В-вы как-то странно об-бщаетесь... Лестер просто хмыкнул, и закрыл файл с дипломом, не сделав в нем ничего. Потом займется. — Ну… это сложно... объяснить — — Это все из-за того что Трей и я геи? — выпалил Август быстро, не характерно для себя, без заикания. Лестер с легким шоком посмотрел на фенека. Он все также уткнулся в работу. Но потом повернулся к собеседнику. — Мне Трей р-рассказывал, чт-то до этого-о у вас были зам-мечательн-ные друж-жеские отношения, — хищник начал цитировать своего бойфренда (пххх). — «З-знаешь типа, всякие друж-жеские под-дъебки, или мы т-творили всякую д-дичь, д-дергали дев-вок за юбки (ноу ревность), уч-чителям кн-нопки на стулья к-клали... А потом...» Лис не договорил, он немного смутился, надеясь что хомяк понял о чем речь. Первые секунд 15 Лестер не понимал, что такое. Но после он осознал, выдохнув и отведя взгляд. — Трей, е-еще до твоег-го заселения с-сюда, часто расск-казывал, что он очень расст-троен. Он — — Я понимаю, просто… Я вырос в традиционном обществе, где геев презирали и били, понимаешь? Но узнав про тебя и ваши отношения, у меня все перемешалось. И… я понимаю, что мои шутки про его гомосексуальность ранили его. А я просто думал, что ориентацию можно выбрать, поменять. — Ч-чувак, если б-бы так можно б-было, тогда я-я здесь н-не был. Ес-сли бы так-к можно был-ло, я б-бы еще д-до встречи Тр-рея поменял её, х-хах… Т-только лишь бы н-не расстраи-ивать м-маму… Август опустил взгляд на свои колени, слегка улыбаясь, заставляя Лестера чувствовать себя не очень комфортно. — …а когда вы начали встречаться? — прервал минутную тишину Лестер воодушевленным шепотом. — Еще д-ва года назад, — «ожил» лис. Он встал со стула и пересел на кровать к хомяку.— Все п-произошло очень с-случайно. И-и даже по м-моей вин-не, хаха. Август рассказал Лестеру как они начали встречаться, пару фактов о Трее, после «начала» отношений. Они смеялись над этим. Грызун понимал, что Август не плохой, а очень даже хороший человек, с которым можно поговорить не только об аниме, но и о чувствах. В конце концов, такая практика ему не помешает. Но вдруг, в дверь их комнаты постучались и она открылась. Это был Трей. Неужели он так быстро? Или они так много и незаметно просидели за душевным разговором? — Фух, это пиздец, привет, — поздоровался тушка, кидая на вешалку небрежно свою куртку со шарфом. Хотев только плюхнуться на кровать со своими документами, как его остановил Лестер, обнимая. — А..? — Трей, прости! Я теперь все понял! Я был точно не прав, — до пустынного грызуна не сразу дошло, о чем говорит хомячок. Но заметив взгляд, Августа, он понял, чем они занимались. «Ну и Август волшебник!», подумал бы Трей, если бы он не растрогался и не обнял своего друга в обратку, даже сильнее. — Господи, я так рад! Прошла 30 секунд милых, сильных обнимашек, пока к ним не присоединился Август. — Х-хах, теп-перь надею-юсь, вы бу-удете хор-рошо друг друг-гу относится. — Как никогда лучше! — выкрикнул Лестер. — Спасибо, Август, я теперь понял, что в этом ничего плохого нет, — они перестали обниматься. — Р-рад слышать.

~Конец~

— Это теперь значит, что я могу тебя запидорить? — с усмешкой шуточно проговорил Трей. — ЧТО?! НЕТ, НЕТ, Я ВСЕ ЕЩЕ НАТУРАЛ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.