ID работы: 7504648

Путешествие Люси

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста

Раннее утро. Окраины леса Магнолии. Все маленькие и большие животные начали просыпаться. Где-то из норки вылезла белка, а за ней бельчонок. Лиса выслеживающая свою добычу. Все бы было хорошо, лиса была бы сыта, белки не напуган, если бы не свинья высоту больше пяти метров в высату. Испугавшись вороны закаркав полетели вверх в небо к ласкающим и успокающим лучами солнца. На наша свинка не обратила внимание на ворон, радостно похрюкивая она шагал к направлению города Монголии. К спине свиньи был пристегнут трактир с вывеской "Шляпка кабана". На ступеньках трактира сидела молодая девушка, длинные блондинестые волосы колыхал ветер. На ней были спортивные штаны серого цвета, чем то напоминали шаровары и майка берукавка с закрытым горлом, серая кофта повязаная на бёдрах. Тихо скрипнула дверь в трактире, вышла маленькая розавая свинка с серьгой в ухе. Усевшийсь рядом с девушкой свинья заговорила: - Что то ты подозрительно рано встала, Алексия. Удумала чего? - Утро доброе, Хорк, не спится вот и сижу. Чувствую перемены скоро будут.- Алексия не смотрела на собеседника, продолжая вглядоваться дома которые появлялись на гарезонте. - Перемены, да. - Сказала свинка нахмурив брови. - Угу...Мама Хорка давай сдесь поставим трактир и слесом граничим и город близко - Свинья что то промычала и стала закапываться в землю. Через минуту трактир стоя на земле, а свинка закопалась в землю. В это время из за дерева выглядывал старичок с голубыми глазами и с шляпой похожие на колготки. - Ну все мама Хорка, мы пойдём в город за продуктами и разузнаем обстановку. Будь осторожна. До скорого!- старик понял что дело дрянь и поспешил ретироваться из леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.