ID работы: 7504676

Черный

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Феликс попрощался с Чанбином и отправился домой. Дома его ждала мать и готовила кушать. -Я не поняла, это кто?-спросила мать -Я же сказал это Чанбин, мой новый одноклассник -Почему вы с ним только что обнимались? Ой, только не говори, что это твой очередной парень. -Мам, он просто обнял меня на прощание, между нами ничего нет и быть не может,-парень посмотрел на маму -То есть ты не отрицаешь, что ты педик, я так и думала.. Кого я воспитала господи.. за что мне это,-женщина закатила глаза-иди в свою комнату, смотришь тут на меня, ты же знаешь, что я не люблю когда ТЫ смотришь на меня -Я понял..-парень развернулся и пошёл подниматься на второй этаж, как только он начал подниматься, услышал голос матери и остановился, она разговаривала по телефону -Ты хочешь приехать ко мне? Нет-нет я не против, просто дома Феликс, а хотя когда это меня останавливало.. Хорошо я сейчас его выгоню...Я не против, погуляет немного, проверится, свои гейские мотивы развеет..-тишина- Я же тебе ещё не говорила, сама вот только узнала, да.. у него кто-то есть, как там его.. Чанбин вроде... Как я узнала? Увидела они стояли обнимались минут пять, ой да ладно пусть ебется с кем хочет, вон сейчас наверное и пойдет к своему парню-Феликс услышал смех, конечно парень все понимал и знал что мать его недолюбливает, но не думал что она его с кем-то обсуждает. -ЛИ ЕН БОК СЮДА ИДИ!- Ликс услышал, как его зовёт мать и идёт на кухню. Он подошел к маме -Да мам... -Слушай тут такое дело, ты можешь пойти погулять? Почему я это спрашиваю вообще? Пиздуй из дома на ближайшую ночь, ко мне приедет мой парень, ты тут нам нахер не нужен, так что на выход. Я дам тебе денег, купишь поесть, кормить я тебя не собираюсь, тем более я даже не для тебя готовила,-сказала мать и дала денег Ликсу, он их взял -Хорошо я пойду только переоденусь и уйду..-тихо сказал парень и пошел собираться       Ли собрал вещи в рюкзак оделся в черную одежду, для него это не в первой, так каждую неделю, вот только пока он Сеуле это сложно, вед он не знает не одного места где можно переночевать. На глаза ему попался телефон и он решил написать кому нибудь из парней и этим кто-то оказался Чанбин, который дал ему номер ещё в кафе, остальные ему тоже дали свои номера, но Фел решил написать именно Чанбину.

Кому:Чанбин-хен Привет, ты не занят? Не знаешь куда можно сходить перекусить, да и...переночевать 19:55 От кого:Чанбин-хен Привет, нет. Что-то случилось? 19:57 Кому:Чанбин-хен Ничего особенного, мне просто негде ночевать, да и есть хочется.. 19:57 От кого:Чанбин-хен Через 20 минут встречаемся "адрес"* 19:58 Кому:Чанбин-хен Хорошо 19:58 От кого:Чанбин-хен Жду нашей встречи 20:00

20:20       Чанбин стоит, ждёт Феликса. Вот наконец он видит знакомый силуэт. -Привет. Прости если заставил ждать, просто я не сразу смог найти это место...-смотря себе под ноги сказал Ли -Ничего страшного, давай рассказывай, что случилось? Почему тебе негде ночевать и почему не поел дома?-спросил Чанбин, по нему было вино, что он волнуется -Там к маме должен приехать парень, она сказала что я им буду мешать, попросила чтобы я погулял ночью и покушал где-нибудь. Она дала мне денег поэтому я смогу купить себе поесть и оплатить ночлег. -Так... Ясно мы идём ко мне и это не обсуждается, если хочешь мы можем прогуляться, - Чанбин посмотрел Феликсу в глаза -Если ты не против, то давай прогуляемся, хочу немного проветриться.. У меня слишком много мыслей в голове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.