ID работы: 7504769

По ту сторону экрана

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Август. Южная Корея, Дэгу, на часах 8 утра, Юнги вернулся домой после ночной смены в круглосуточном супермаркете. Каникулы и он вынужден зарабатывать деньги на обучение в университете. Ему остался год в старшей школе и он сбежит отсюда. Из этого города, из этой страны, от этих людей. Ситуация в семье Мин была мягко говоря напряженная. Отец вечно приходил домой за полночь, в плохом настроении, а мама уставала на своей работе и ни один вечер не обходился без ссор, хотя бы пререкания да присутствовали за ужином. Поэтому Юнги и работал, правда его родители думали совсем иначе. Они считали сына хулиганом, который пропадал по ночам черт знает где и с кем, а если и возвращался домой, то не хотел ни с кем общаться или просто грубил в ответ, сам того не осознавая. В это утро все было так же, как и всегда. Вернувшись, он закрылся в своей комнате, включил ноутбук и пошел переодеваться. Не успев натянуть футболку, раздался звонок по скайпу. Он подбежал к столу, переворачивая и спотыкаясь обо все, что валялось на полу, судорожно нажал на кнопку принятия вызова, появилась нечеткая картинка и человек по ту сторону экрана, немного запыхавшись, поздоровался с ним. Чон Хосок, восемнадцатилетний парень из Нью-Йорка, который был вынужден переехать туда из-за работы родителей, звонил Мину каждую неделю, всегда в одно и то же время. Для них это было как ритуал, поэтому младший сбежал с вечеринки, по поводу дня рождения своего одноклассника из школы искусств, ради минутного разговора. Ведь уставший Юнги сможет выдавить из себя лишь пару предложений о своем дне, а дальше Хосок будет рассказывать ему как проходят его занятия танцами, обо всех местах в Нью-Йорке, которые он посетил на выходных, о еде, которую ел, только старший заснет, так и не дослушав до конца, как всегда. Чон заметит это лишь спустя полчаса своего монолога, улыбнется, протянет руку, но пальцы вновь ударятся о холодный монитор. Ему остается только прервать звонок, но он хочет побыть вместе подольше. Всего год - думает Хосок и тогда все закончится, Юнги уедет из дома и будет рядом с ним.. навсегда, и тогда он сможет прикоснуться к нему по-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.