Kill me, please!

NC-17
Завершён
239
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 797 слов, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
239 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник

-10-

Настройки
Вот и 10 глава. Да простит меня автор заявки (мое глубокое уважение, _Uchiha___Itachi_), но захотелось мне романтики. Отступим от шуток и придадимся радостям седзе=) ________________________ Боже! Докатился! Ну, хоть к какому-то выводу я все-таки пришел! Это плюс. Есть и минус! Он всегда есть. Я не могу так. Не могу использовать его чувства в своих целях. Возможно, если бы это был кто-то другой, я бы не напрягался. Но это же Олег! Мой лучший друг! Друг, который меня любит. Я не могу использовать его так, учитывая, что в своих чувствах я не уверен. Моя голова сейчас лопнет! Может, ударить себя чем-нибудь тяжеленьким. Сковородой, например. - И что я в тебя такой влюбленный, - услышал я голос за спиной. Я обернулся. В дверях стоял Марков. На его губах играла улыбка. - Я, конечно, все понимаю, но такого влюбленного взгляда я еще не видел, - усмехнулся мой друг, кивая на предмет кухонной утвари у меня в руке. Я перевел взгляд на сковороду. Интересно, сколько я уже так стою и пялюсь на эту тефлоновую анестезию? Наверное, выгляжу как полный идиот. - Задумался, - попытался оправдаться я. - Что-то ты частенько зависаешь последнее время. Надо тебя на вирусы проверить, - все также улыбаясь, произнес он, садясь на стул. – Что будем есть? - Могу борщ приготовить, хочешь? - Хочу. И я тебя хочу! БАЦ! - Ау! Блин, больно! – стыковка головы со сковородой прошла удачно. - Ты что, идиот? – поинтересовался Олег, глядя, как я потираю ушибленное место. - Это риторический вопрос? – Да, блин, идиот, потому что мой мозг занят не тем, чем надо. - Дэн, ты какой-то странный последнее время. - Это все магнитные бури, - ухмыльнулся я. - По-моему, это какие-то иные бури, - нахмурился Олег. – То целуешься, то под машины кидаешься, то какие-то «Титаники» тебя насилуют, а теперь еще сковородой по голове себе стучишь. Мне не жалко, бейся на здоровье. Скажи, может, тебе скорую вызвать?! - Скорая тут уже не поможет. Сразу в морг, - захихикал я. - Мда… В комнате заверещал мой телефон. Судя по мелодии ничего сверхважного. - Не подойдешь? – поинтересовался Олег. - Нет, надо будет, перезвонят, - я занялся обедом. Вечером мы решили посмотреть фильм. Ради этого я сгонял в магазин за попкорном. Пока Марков скачивал фильм, я сходил в душ. Приятные струи смывали накопившееся напряжение. Когда я вернулся в комнату, Олег вел себя странно. Словно дулся на что-то. - Ты чего такой? – поинтересовался я, вытирая волосы и протягивая руку за бутылкой с водой. - Какой? - Надутый. - Нормальный я. - Я же вижу. - Я тоже вижу, у меня, как и большинства на планете есть глаза, - он ткнул пальцами в органы зрения. – Тебе, кстати, звонили. - Кто? – я удивленно поднял брови. Двенадцать часов ночи, какие звонки! - Откуда мне знать, - буркнул мой друг. - Ну, мало ли. Может, ты ответил, - я пожал плечами, наклоняясь, чтобы взять телефон. - Заняться мне больше не чем, - проворчал он. Я посмотрел на телефон. Пропущенные вызовы. Ого! Аж три! И все от Кати! Нахрена я ей сдался?! Что, не с кем покувыркаться?! Так купила бы себе надувного Кена. Или Спанч Боба, которым у нее усеяны все тетради, майки, футболки, не удивлюсь, если и трусы! Я проверил автоответчик. Так и есть. Кто бы сомневался. Оставила сообщение: «Дениска, привет! Это Катя. Я хотела уточнить, сможем ли мы позаниматься в ближайшее время? Кстати, у меня есть пара билетов в кино. Может, сходим?! Перезвони мне!» Вот дура! Зачем представляться, если ее номер у меня есть в телефоне? Позаниматься ей захотелось, ага, как же! Напрягает меня эта баба! Ведь ей что-то надо из-под меня! Не просто так названивает. Перезвони ей! Разбежалась… Я отбросил телефон. - Давай фильм смотреть! – предложил я, плюхаясь на диван рядом с Олегом. - А стоит ли? – странная интонация в голосе. - Что с тобой случилось? Болит нога? – я обеспокоенно уставился на Маркова. - Все нормально. Может, тебе перезвонить надо? – напряженный тон. Я внимательно уставился на друга детства. Ведь не все нормально! По глазам вижу. Неужели он… Олег меня ревнует?! Вот так новость. Наверное, он увидел, кто звонит и сделал выводы. Я усмехнулся. Вот же глупый! - Не дуйся! - Я и не дуюсь! – спокойный тон. - Олег, хватит уже. Что ты из-за ерунды дергаешься? - Я не дергаюсь. Я совершенно спокоен! – берет пульт и включает фильм. - Конечно. Как скажете! – я уставился в экран, искоса наблюдая за замершим Олегом. Тот сидел и периодически кидал взгляды на телефон. Точно знает, кто звонил. Я хитро улыбнулся. Резко встал и схватил мобильник. - Все-таки перезвоню! – я приложил сотовый к уху. – Алло, Катюшка, привет. Что хотела? Конечно. Запросто. – Марков не реагировал. - А что ты делаешь? Да?! А во что ты одета? Я смотрел, как Олег сжимает стакан в руке. Его пальцы побелели. - Хех, может мне приехать и согреть тебя? Резкий хруст, и стекло разлетелось, остатки стакана упали на ковер, пачкая его апельсиновым соком. Олег цыкнул и дернул рукой. По пальцам стекала кровь. Я отбросил мобильник в сторону. - Какого ты вытворяешь?! – заорал на него я, заматывая его руку полотенцем, которое лежало на спинке дивана. - Случайность, - он постарался вырвать руку. Ага, сейчас, разбежался! - Хороша случайность! - Ты не переживай, я сейчас промою руку. А ты езжай, тебя девушка ждет! – дрожащий голос. Дрожащий? Он что? Плакать собрался? Олег?! Я всмотрелся в его лицо. При свете телевизора он был похож на сказочное создание. Огромные карие глаза, длинные ресницы, чуть вьющиеся волосы, забранные в высокий хвост, только две пряди обрамляют лицо. Прямо эльф! - Ты хочешь, чтоб я уехал? – поинтересовался я. - Главное, чего хочешь ты… Тем более ты ей обещал… - Эх… - я протянул руку к телефону и сунул его в нос Олегу. - Что? – не понял он. Затем уставился в экран. Потом на меня. Снова на экран. Глаза стали огромными. Он резко подскочил. Такого я не ожидал, поэтому плюхнулся на задницу. - Ты… Придурок гребаный! – закричал он, вылетая из комнаты. Я услышал, как хлопнула дверь ванной. Да. Придурок! Еще какой! Тут и сковорода не поможет! Тут бить уже кувалдой надо! Да так, чтобы челюсть в жопу провалилась! Мне нравится его дразнить. Видя, как он ревнует, не смог удержаться. Сделал видимость, что звоню Кате и разговариваю с ней. Кто ж знал, что он раздавит стакан к едрени Фени. Я вздохнул. Стоп! Это чудо побежало! А, следовательно, встало на обе ноги! Вот бестолочь! Я вылетел следом. Так и есть, до ванной он добежал, но не попал внутрь. Олег сидел на полу, прижавшись спиной к двери. Лицо бледное, губы закушены. - Олег! – я присел рядом, рука все также была замотана полотенцем, которое уже пропиталось кровью. Но больно ему было не от пореза. Это ж надо скакать как козлик на больной ноге! - Отвали от меня! – зашипел он. - Что ты себя ведешь как маленький?! Давай, я помогу тебе! – я протянул к нему руку. - Отстань! – он оттолкнул ее. - Господи! Успокойся уже! – рявкнул я. – Ведешь себя как девчонка. - А кто в этом виноват? Ты меня в могилу сведешь! То набрасываешься, то отталкиваешь, то издеваешься! Я тебе что, подопытный кролик? Сколько мож… - договорить он не смог. Я размахнулся и ударил дверь кулаком рядом с его лицом. Олег испуганно замолчал. Я воспользовался его замешательством и припал к его губам. Ласково провел по ним языком, пользуясь замешательством Маркова, проникая вглубь его рта. Он уперся в меня руками, пачкая кровью чистую футболку. - Вот опять! Какого хе… - я заткнул его рот поцелуем, ухватив второй рукой его запястья. В этот раз я был более настойчив. Более жестким, покусывая его губы, дразня его язык, поглаживая небо. В голове все путалось. Я чувствовал, как радуется мое сердце. Я не просто хотел Олега, я хотел именно его и никого другого. Почему? Да потому что он мне нравится!
239 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник
Отзывы (4)