ID работы: 7504929

"Новые приоритеты"

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не изменю свою цель, даже если я потерплю поражение в очередной раз. - Хорошо. Но я буду рядом, когда ты поймешь, что твоя цель неверна. Кагами села в машину. Эдриан помахал ей вслед и отправился в свой автомобиль. Всё-таки он любит Леди Баг и только Леди Баг. Это и есть его цель. Кагами хорошая девушка, но она не его Леди. Может когда-нибудь напарница ответит на его чувства взаимностью. Вдруг кто-то окликнул Эдриана. - Остановите машину.- буркнул он и вышел. Перед ним стояла Маринетт. Эдриан начал волновался за свою подругу. - Что-то случилось, Маринетт? - А? Что? Нет. Просто я подумала, девушке которую ты полюбишь очень повезет.. - Ты говоришь о нас двоих? - Да, то есть нет. Нет. Конечно, нет! Я про Кагами, Луку, Алю и Нино, конечно же. - Хорошо. До завтра, Маринетт. - До... Завтра! Эдриан сел в машину. Маринетт отличная подруга, и ее стоит отблагодарить. - Остановите. Телохранитель буркнул, но остановился. Эдриан выскочил из автомобиля, крикнул имя Маринетт, и она подбежала. - Хочешь мы подвезём тебя до дома?- он протянул ей руку. - Да, конечно.- произнесла она и подала свою. Друзья сели в машину. - Знаешь, Маринетт, ты необыкновенная девушка. Ты всегда готова прийти на помощь всем, даже тем кто недолюбливает тебя. Ты мой лучший друг.- Эдриан посмотрел на Маринетт, которая шептала "только друг". Она взглянула на него и улыбнулась. - Мы почти приехали. Спасибо, что подвез. И удачи вам, с Кагами.- ее глаза блеснули, она открыла дверь и вышла. - Маринетт, подожди! - А? Эдриан выбежал из машины, подбежал к Маринетт и взял ее за руку. - Я не люблю Кагами, Маринетт. Спасибо, что помогла мне, но я понял, что мы не можем быть вместе. Эдриан и Маринетт немного помолчали. -Мы же друзья? Она посмотрела прямо в глаза Эдриана. - Конечно. - Кстати, я решил отблагодарить тебя за помощь. Я попробую уговорить отца, чтобы ты помогла ему с коллекцией. Я не могу обещать, что все получится, но обещаю сделать все возможное для этого. - Спасибо, Эдриан! Ты самый лучший! В смысле не лучший, то есть да, но... В общем, большое спасибо. Она обняла его так страстно и смело, что Эдриан немного засмущался. - Пожалуйста. Я позвоню тебе, если все получится. До завтра, Маринетт! - До завтра! Друзья отпустили друг друга. Маринетт, вне себя от счастья, побежала домой. А Эдриан сел в автомобиль. - Все, теперь домой. Телохранитель, улыбнувшись, завел машину. Эдриан долго думал о произошедшем и пришел к выводу, что Маринетт лучшая подруга, которая могла бы быть у него. Она заслуживает счастья и любви. Хотя, только ли подруга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.