ID работы: 7504932

Судьба

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всю жизнь Блейн Андерсон жил под крылом родителей. Всю жизнь он находился в дряхлой старой импале, которую знал наизусть. В какой-то день, по счастливому стечению обстоятельств, его отец и дядя нашли некое место просвещения. Блейн так и не понял, что ему говорили старшие, поэтому просто одобрительно кивал. В том месте у Блейна была отдельная комната, в которой он, по большей части времени, сидел, занимаясь своими делами. Его редко когда тревожили отцы, только лишь чтобы позвать парня на ужин или позвать на очередное дело. На такие предложения брюнет всегда отвечал отрицательно. Он любил сидеть один в убежище и спокойно читать книжки про каких-нибудь монстров или чего по страшнее. - Блейн? - спросил грубый мужской голос, постучав прежде в дверь. - Да? Входи. Мужчина, на вид тридцати пяти лет, зашёл в комнату к парню и медленно подошёл к нему. - Блейн, прости, что потревожил, - мужчина подошёл к столу, за которым сейчас сидел Блейн, и сел рядом с мальчиком. - Я хотел немного поговорить с тобой. Ты какой-то молчаливый и закрытый в последнее время. Практически не выходишь ужинать с нами. Всё хорошо? - Да, дядя Сэм, всё хорошо, просто как-то одиноко в последнее время. - Ты же знаешь, что можешь всегда поехать с нами на охоту, чтобы отвлечься, но только если ты захочешь. - Да, я знаю. Спасибо. - Ладно, если что, мы с твоим отцом будем в главной комнате. Приходи. Мы сегодня бургеры привезли. - Хорошо. - Мужчина, уже готовый уйти из комнаты, остановился, как только его окликнул Блейн. - Спасибо тебе, Сэм. Ты правда понимаешь людей и всячески стараешься им помочь. Спасибо тебе за это. - Не за что.

***

- Блейн! Ты пришёл. Давно тебя не видел, - немного улыбаясь сказал Дин Винчестер, старший брат Сэма, а, по совместительству, отец Блейна. Точнее - один из. - Да, привет, - буркнул младший Винчестер и сел за стол. - А где Папа Ка… - не успел он договорить, как внезапно за столом оказался его второй отец - Ангел Кастэил. - Привет, Блейн, рад тебя видеть вне твоей комнаты, - с лёгкой улыбкой сказал Кас и оглядел остальных членов семьи. - Ам… Кхэм… - Брюнет решил обратить на себя внимание. Каждый оторвался от своего дела: Сэм - от изучения местных новостей, Дин - от поедания сочного бургера. А вот Каса оторвать от его пустого изучения стены не удалось. - В общем, я хотел бы спросить кое-что. Винчестеры переглянулись и всем своим видом дали понять, что парня внимательно слушают. - Можно ли мне начать заниматься? Тренироваться? Я хотел бы знать хоть какие-нибудь основы борьбы. Можно ли мне? - немного стеснительно говорил Блейни. Старший Винчестер призадумался, а после чего посмотрел на своего бойфренда, который счастливым взглядом пилил стол. - Кас? Что скажешь? - безразличным, казалось бы, тоном, говорил отец, но Блейн-то знал, что внутри него всё трепетало и звало на помощь. - Я совершенно не против того, чтобы наш сын обучался хоть чему-нибудь. Должен же он знать от нас что-то. - Ладно. Пошли, Блейни, - папа Ди оставил свой бургер в одиночестве и, поднявшись с места, пошёл в сторону тренировочного зала, и поманив за собой Блейна.

***

- Блейн! Ты как?! - подскочил дядя Сэм, увидев племянника в измученном виде. - Всё хорошо, дядя Сэм, правда. Первый раз всегда тяжелее всего. Через пару дней буду как новенький. Брюнет аккуратно сел за стол с помощью дяди и принялся расслабляться. Первая тренировка с отцом прошла, на удивление, хорошо. Блейн редко падал и большую часть атак отца предотвращал. Дин даже похвалил его, когда они закончили. И парень сказал, что хочет продолжения. Отец на это лишь улыбнулся и сказал, что вторая тренировка у него завтра в пять утра. Всё время их тренировки в дверях стоял папа Кас и, улыбаясь, наблюдал за ними. Ему было приятно видеть, как его мальчик занимается с его любовью, и причём по инициативе первого. Блейн знал, ради чего он это делает. Он знал, чего хочет от жизни. Но для того, чтобы добиться желаемого, он не должен быть слабым. Ни в каком бы то ни было смысле. Он должен быть силён телом и душой. Но чтобы стать сильным, ему нужны тренировки. Долгие и упорные тренировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.