ID работы: 7504971

Подслушивать-не хорошо!

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое извращение)

Настройки текста
      Чарльз уверенно шёл к дому Мэй.Он хотел зайти на чашку чая.Илона жестоко накричала на него,из-за того,что он вчера опоздал на работу...но ведь то,что он проспал,это достаточно уважительная причина! Когда он уже был у дома Мэй,он увидел,что она открыта.И так как он был бесстыжий и даже не думал,что Мэй может делать одна дома он вошёл... Но судя по звукам,она была не одна...с ней был также и Рон... Но из-за странных звуков,доносящихся из комнаты Мэй,он невольно услышал: -Ты уверенна,что хочешь сделать это?Он довольно большой! Услышал он голос Рона.Но что большой? -Да не такой он уж и большой... (Судорожный вдох). -А он действительно...(звук как она тужиться)...большой!Даже очень! И тут Чарльза осенило.Точнее сказать,прояснило...Он с круглыми глазами тихо подошёл к двери и прислушался: (Протяжный стон Рона) -не мешай,Мэй! -Как я мешаю?Я вообще к стене прижата! -Так...подожди...давай сменим позицию? "ЧТО?"-подумал про себя Чарльз. -Вот так.Давай,я готова. -Да у тебя места мало! -Что?!Какое мало!Достаточно много! Чарльз подумал уже уходить.Он не мог больше слушать эту порнографию! Вдруг раздался грохот. -Блин!Осторожней же ты! -Хватит.Давай нежнее,мне же больно,я щас упаду...ох,я чувствую,что завтра не смогу встать с кровати-больно уж у меня болят ноги... Чарльз невольно предствил свою подругу потной и совершенно голой...а он-то думал,что Мэй и Рон просто друзья!И давно они уже? -Слушай,давай поменяемся местами? -Мэй,сколько можно?Ну ладно давай. (Протяжный стон Рона) -Ух...подождя,дай передохнуть.Я весь вспотел! -Я тоже... -Знаешь на что похожа? -Ой да хватит,это уже старая шутка... (Звуки возни) -Ну,давай же! Мэй ответила: -Так..(Глубокий вдох)...давай просто (выдох) сосредоточился и сделаем это... -Я...(отдышка) согласен.Только хватит лишних движений...И не брыкайся больше.У меня не получается так взять правильно ... -Да ты просто криворукий!Давай я покажу как надо... (Звуки возни и тяжёлые вдохи и выдохи). Чарльз больше не мог это слушать.Он быстро побежал прочь с круглыми глазами. Утром Чарльз пошёл на свою работу-в кафе. Там стояла Илона,Рон и Мэй и о чем то разговаривали.Он подошёл к ним. -Это было так тяжело! Воскликнула Мэй. -Да,я же говорил,он очень большой...а ты не слушала! -А я сверху была! Гордо заявила Мэй.Мэй?!Сверху?! -С...верху?Переспросил удивлённый Чарльз. -Да. -Ну да...я слышал... -Так ты рядом был?А почему не подключился?Он же был такой большой!Помог бы... Чарльз стоял с огромными глазами от изумления. -Я?!Ты что,спятила?!Никогда бы так не сделал! Вскрикнул он и побежал на кухню. -И чего он так?Искренне удивилась Мэй. -Ага.Мы же всего-навсего пытались поставить твой новый диван в комнату...а этот извращенец что подумал?

Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.