ID работы: 7505066

Веселого Хэллоуина

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рядом с небольшим замком, укрывающим в себе много обитателей из разных вселенных, располагалась небольшая деревушка Хэллоиния. И именно туда сейчас направляются наши спутники: Герой копья и по совместительству рыцарь — Мотоясу Китамура. Рядом с ним с довольной улыбкой вышагивала маленькая принцесса, наряженная в воздушное, небесно — голубого цвета платье — Фиро. Из-за крыльев за спиной она немного смахивала на маленького ангелочка.       Шли они по тропинке не очень долго и вот уже через пару минут рыцарь и его принцесса подходили к первому дому. Улыбка с лица девочки, державшей в руках тыковку-корзинку начала немного спадать, заменяясь волнением.       — Мотоясу сан! А вдруг ничего не получится? И мы будем единственные, кто не получит сладостей? — в голосе немного ощущалась дрожь. На самом деле, от такой мысли Фиро готова была вот вот заплакать.       — Фиро чан, не переживай — молодой человек одобряюще погладил её по головке. — Всё будет хорошо. Мы соберём много конфет, вот увидишь.       И он улыбнулся своей принцессе. Улыбнулся так, что та не могла не улыбнуться в ответ.       — К тому же, — заговорщицки добавил Мотоясу с небольшой паузой. — Никто не сможет устоять против очарования Фиро тян. — Он проговорил это с пылом и уверенностью мужчины.       — А сейчас — за конфетами! — Азартный крик героя копья звучал не хуже воинственного клича во время борьбы с волнами. Правда, в этот раз у него не было рядом ни верных товарищей, но прелестная Фиро была несомненно лучше даже его дорогих дочек.       Взяв Фиро за руку, пока она вновь не засомневалась, Мотоясу потянул ее к двери — только серебро волос и взметнулось вверх от скорости. Впрочем, филориал уж точно не уступала ему и на звонок парочка нажала практически одновременно.       — Эй ты, немедленно заполни сумку Фиро тян большим количеством конфет! — требовательно заявил герой Копья, взмахнув своим «реквизитом». Впрочем, мужчина на пороге не вдохновился. Окинув парня в доспехах раздраженным взглядом, он упер руки в бока.       — А ты не оборзел ли, парень?! Не знаю кто там твоя Фиро-Шныро, но я тебе говорю — сейчас же выметайся! Староват ты для Хэллоуина.       — Ах ты… — вспылив, молодой человек устремил на него гневный взгляд. Кто угодно может ругаться на него, но оскорблять Фиро?!       —Мотоясу сан, не надо — испуганно пролепетала девочка, вставая перед рыцарем. — Мы же так только людей распутаем.       Обитатель того злополучного дома лишь рассеяно смотрел на их перепалку. В его взгляде читалось непонимание и решимость поскорее избавиться от таких чудиков.       —Забирайте конфеты… Только проваливайте отсюда — недовольно проворчал дяденька, кладя в тыковку принцессы приличную горсть конфет, и поспешно закрыл дверь.       В это же мгновение Герой Копья опустил свое оружие и просиял:       —Я же говорил, Фиро — тян, все будет хорошо! Пошли дальше.       И, взяв за руку девочку, парень потянул её к следующему дому. А ей оставалось только послушно идти следом с улыбкой на лице. Все же Хэллоуин хороший праздник. Столько конфет потом получится! У Фиро аж слюнки потекли от этой мысли.       Следующий дом они посетили тем же способом, но там, ребятам подыграли, изображая испуганных, зато в конце от этого дома звучал заливистый смех.       Идя к следующему дому, Мотоясу пребывал в блаженстве — ходить и собирать конфеты с Фиро для него было верхом удовольствия. Следом же топала девочка, рассматривая костюмы других. Кто-то вырядился вампиром, кто-то зомби, кто-то даже мумией.       «—А такие праздники сближают…» — подумалось девочке.       Пребывая в отличном настроении, Мотоясу уже не мог действовать, как и раньше. К тому же, Фиро тян так радовалась конфетам! Парню хотелось отдать ей все свои, но это можно было сделать и чуточку потом, когда они наберут побольше.       А пока в звонок следующей двери он нажал предельно вежливо, сверкая своей красивой белоснежной улыбкой во все зубы. Разумеется, ангелок Фиро тоже была здесь. Тут наконец он и вспомнил фразу, более подходящую Хэллоуину.       — Сладость или гадость? — весело спросил он.       Молодая пара перед ними крайне весело рассмеялась. Вид двух очаровательных молодых людей в милых костюмах определенно пришелся им по душе. Очаровательная принцесса и ее благородный рыцарь.       — Но лучше конфеты. — Добавила от себя Фиро, прижимая к груди такие ароматно пахнущие лакомства. Ей не терпелось попробовать их, отчего крылышки на ее спине очаровательно трепетали. Ничего удивительного, что хозяйка дома убежала в него очень быстро.       — Так мило, отец и дочка гуляют вместе — услышали парочка путешествующих по городу краем уха. От этого Мотоясу немедленно возмутился.       — Фиро — тян не моя дочка! Она моя прелестная нареченная и когда я получу у падре благословение, я, несомненно, заберу ее к себе! — выкрикнул он с возмущением и подхватил пискнувшую девушку на руки. Не ожидавшая такого Фиро случайно перекинулась, и крыльцо дома украсилось пушистой белой птицей, рухнувшей на упавшего рыцаря.       Стоит сказать, что конфеты им все же дали Шоу — «рыцарь, поверженный птицей» привлекло внимание не только хозяев дома, но и местной детворы, которая немедленно начала подбегать к парочке, выпрашивая возможность погладить Фиро в обмен на конфеты.       Так что возвращались они с триумфом — пакеты обоих были доверху забиты конфетами. Хэллоуин определенно был успешен.       — Мотоясу — сан, было так здорово по домам ходить и конфеты собирать! Я никогда так не веселилась! — улыбка не сходила с лица маленькой принцессы. — Спасибо тебе, мой дорогой рыцарь.       И, поцеловав в благодарность своего рыцаря, девочка побежала к замку, аккуратно размахивая своей корзинкой, думая о том, как она все это будет кушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.