ID работы: 7505067

Фут-фетиш

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фудживара аккуратно сел на кровать, на которой уже расположился его товарищ по команде. Рику разлёгся на прохладных подушках, так расслабляюще холодящих его кожу после принятия горячей ванны. Черноволосый очертил взглядом тело своего парня, будто пытаясь найти какое-нибудь изменение в нём. Но всё оставалось прежним: молочная, как у ребёнка, кожа, светлые волосы, сейчас мокрые и распущенные, доходящие до плеч, подтянутое тело, накаченные и сильные, но одновременно тонкие и нежные ноги, идеальные щиколотки с выпирающими косточками. Пальчики Ягами начали мило поджиматься, будто чувствуя на себе пронзительный взгляд холодных глаз. От этой картины Такеру с шумом вдохнул воздух. Фудживара подполз к блондину и взял его ногу так бережно, точно та была сделана из фарфора. Придерживая ножку под коленкой, парень невесомо провёл рукой по внутренней стороне бедра. — Фудживара! — воскликнул Ягами, краснея и пытаясь вызволить свою ногу из плена нежных рук. — Что ты… Блондин не успел договорить. Его ногу чуть сильнее обхватили, не позволяя ей отстраниться. Следом брюнет ласково коснулся губами коленки. — У тебя красивые ноги. — Дурак! Как ты можешь говорить такие вещи так просто? — Рику ещё больше засмущался. Теперь его щеки походили по цвету на переспелые помидоры, а глаза бегали, ища, на что бы посмотреть, кроме делающего неловкие вещи Такеру. — Смотри на меня, Рику, — уверенно приказал Фудживара. — Если тебе не понравится, я перестану. Брюнет провёл рукой по накаченной икре, обводя пальцами выпирающую косточку на щиколотке. Следом он прикоснулся к ней уже губами, даря мягкий поцелуй, а затем легонько прикусил, вызывая у Рику тихий скулёж. Короткими поцелуями Такеру поднялся к ступне. Куснув пятку, парень невесомо повел носом вдоль, вдыхая такой приятный для него аромат и доходя до длинных пальчиков. Фудживара не обделил и их, и на каждом оставил поцелуй. Аналогично, парень провёл те же махинации с другой ногой. Всё это время Рику не смел оспорить приказ своего парня, несмотря на смущение, уже полностью завладевшее блондина, тот, не отрываясь, продолжал смотреть. Ягами иногда немного нервно хихикал, когда нос Такеру едва прикасался к стопам, даря совсем еле чувствующееся щекотливое прикосновение. Фудживара широко облизнул всю ступню парня от основания пятки до пальчиков, обдавая её горячим дыханием, отчего Рику тихо простонал, но постарался заглушить звук, закусывая губу. Такеру методично водил языком по стопе, вылизывая подошву ноги, как леденец, то ускоряя темп, то снова замедляя. Иногда парень легонько дул на влажное место, наблюдая, как Ягами зажмуривает глаза и тяжело дышит, как бугорок в штанах блондина увеличивается с каждым разом всё больше и больше. Хмыкнув, Фудживара медленно вобрал в рот большой палец, принимаясь посасывать его, время от времени покусывая подушечку. Насладившись, парень с громким чмоком отстранился от пальца, растягивая ниточку слюны. Такеру широко раскрыл рот и засунул ступню настолько глубоко, насколько мог, начал делать поступательные движения, пытаясь вобрать в рот ещё больше. Рику, не сдерживаясь, уже стонал во всё горло. Парень не ожидал, что настолько бредовая затея может оказаться настолько возбуждающей. Через какое-то время Фудживара, тщательно наблюдавший за лицом и эмоциями блондина, начал снижать темп, переходя на те же облизывания ступней и те же лёгкие поцелуи. Такеру гладил щиколотки, икры, бёдра — всё, до чего мог достать. Напоследок, громко чмокнув пятку, брюнет завалился рядом со своим парнем. Рику приоткрыл ротик и тяжело дышал, закрытые веки чуть подрагивали, а руки сжимали смявшееся одеяло, на котором лежали парни. Фудживара с лёгкой полуулыбкой провёл взглядом по телу Рику, а затем, ещё ярче улыбнувшись, тихо позвал его. Ягами приоткрыл глаза, недовольно глядя на радостного Такеру, будто обвиняя его в том, что тот нарушил его покой. — Тебе настолько понравилось? — брюнет опустил прищуренные глаза ниже, подозрительно глядя на тёмное выделяющееся пятно на светлых домашних шортах блондина. — Не ожидал, что ты возбудишься настолько, что даже притрагиваться не нужно будет. Ягами пытался несколько секунд осмыслить всё сказанное парнем. Затем неверяще посмотрел на свой пах. Смотрел до тех пор, пока наконец не осознал причину такого довольного поведения Такеру, и пока глаза не стали размером с блюдце. — Замолчи, извращенец! — воскликнул Рику, пытаясь одновременно прикрыться полотенцем, до этого висящим у него на шее, и ударить подушкой ехидно улыбающегося Фудживару. — Дурак! Из-за тебя опять мыться придётся. Ягами пулей подорвался с кровати и быстрыми шагами направился в сторону ванны. Через некоторое время, услышав шум воды, Фудживара подумал, что у него самого тесно в штанах, и, вспоминая то, что произошло несколько минутами ранее, с улыбкой на лице вышел из комнаты следом в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.