ID работы: 7505072

Блять, Додо, всё нормально?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Loulait бета
Размер:
40 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 - Я готов пожертвовать ради тебя

Настройки текста
Примечания:
      Капли падавшие из душа, разбиваясь о пол, издавали тихую ели уловимую музыку для нежных ушей. Дио, как парня любит называть тетя из Новой Зеландии, а позже и половина его окружения, не мог насладиться этим звуком. Помещение было заполнено парнями из его класса, а они тишину с собой не носят. Кёнсу понадобилось всего лишь три урока и три перемены, чтобы успеть заметить, как они отличаются от его прежних одноклассников. –Канпимук, ты как? – похлопав парня по плечу, спросил Исин. –Однажды я добьюсь того, чтобы можно было получить освобождение с химии! – прикрикнул парень. –Не преувеличивай – закатил глаза Сокчон – натягивая футболку – Химия довольно безопасна, если учишь теорию. –Мы все её учим, но взрыв от учителя Сынри может получить каждый. Даже ты – сказал Джин и закончил завязывать шнурки. –А он не получит, потому что он любимчик – сказал БэмБэм, вытирая полотенцем пострадавшее лицо, которое не отмылось до конца и обратился к Исину – Стёрлось? –Не-а. –Вот чёрт! Что это за фигня такая? Вроде бы смешал серу с натрием, а получилось вот так!       Парни смеялись и не переставали шутить по поводу БэмБэма. Некоторые ученики, такие же как Канпимук, были уже готовы вызвать экзорциста специально для учителя Ли. Всем казалось, что этот химик что-то неземное, что он что-то скрывает от них. Боялись выходить проводить опыты лишь по одному поводу – любой эксперимент взрывался в руках ученика, если Сынри считал до трёх.       Что такое страх знала вся школа.       Кёнсу переодевался как в трансе, лишь смутное осознавая, что его окружают люди. Он пытался выяснить для себя, сколько времени всё это займёт. Сколько ему понадобится времени, чтобы влиться в новый коллектив? Возможно, этого и не будет. Кёнсу никогда не привязывался к одноклассникам и не видел в этом какую-то нужду.       Упав в свои незаметно подкравшиеся размышления, он даже не заметил, что начал стягивать носок далеко не со своей ноги. –Носок верни! – вскрикнул Исин, непонимающе смотря на нового одноклассника.       Кёнсу не сводя взгляд с противоположной стены вяло ответил: –Это мой носок. –Мой! – подняв ногу почти, что перед носом Кёнсу, сказал Исин.       Дио резко вскочил со стула, прикрыв нос ладонью. Его лицо перекосило в гримасе отвращения. У него были мысли, что Джан Исин уже которую неделю не мыл ноги. Запах был настолько отвратительным, что нос в трубочку сворачивался и будто, появилось лёгкое головокружение. Запах ног Исина это полный пиздец.       Опомнившись, Кёнсу медленно поднёс носок к носу и тут же отдернул его, почувствовав тот же отвратительный тошнотворный запах. Он кинул носок хозяину и отступил на шаг назад. –Я случайно. Извини.       Даже тогда всё было не так как надо. Кёнсу видел перед собой лишь Исина, не замечая остальных парней, что наблюдали за ними. Ощущения реальности вернулось только после того как он почувствовал удар на неприкасаемом месте. –Охо! – прижавшись к стене, воскликнул Дио.       Парень с подозрением смотрел на Джексона, что с хитрой улыбкой держал скрученное полотенце в руках. То самое полотенце, с которым сегодня встретилась пятая точка Кёнсу. Боль в той области было не передать словами. Этот щенок Ван, вообще соображал, когда сделал такое? –Ты вообще здоровый?! Сначала Канпимук, теперь я!       Джексон поддался вперёд и, закинув руку через шею парня, оперся на него: –Слушай новенький, ты лучше остерегайся – у нас в школе гей есть. –Что? –Ага. Если поцелуешь, я тебе скажу кто это. –Уйди! – оттолкнув Джексона, вскрикнул Кёнсу.       Помещение залилось смехом парней. Они отлично знали своего рода хобби Джексона. Ван любил подшучивать над новенькими и первокурсниками, когда врал про свою ориентацию. Иногда это играло злую шутку против него самого, именно когда некоторые ученики воспринимали всё серьёзно и до сих пор считают его геем. Ему было смешно видеть как некоторые парни, которые стали его жертвами шугались от него по коридорам, но когда это делали девушки – становилось не по себе. –Не приближайся ко мне! – наспех натягивая футболку, крикнул Кёнсу, но заметив хитрый взгляд Джексона, почти, что истерически продолжил, от не зная, куда себя деть – Я серьёзно! Не смей разрушать моё личное пространство. Остановись! Взгляни вокруг, сколько потенциальных жертв у тебя!       Джексон остановился и обвёл взглядом всех одноклассников, которые ели сдерживали смех. Больше всего им нравилось сравнивать эту картину с той же ситуацией, что произошла с БэмБэмом, на первом курсе. Когда Канпимук присоединился к классу на несколько месяцев позже. Тогда он недели две избегал Джексона, который планировал начать новую Санту Барбару. Но БэмБэм перестал верить этому шутнику, когда застал Вана целующегося тогда ещё неумело и робко с девчонкой из параллельного класса. –Не-а, не хочется. Все они уже пройденный уровень. К тому же, не все в моём вкусе – с умным видом говорил Джексон – Не, ну Сокчон и Сокджин лицом получились, и у БэмБэма задница улёт, но понимаешь, я уже всех изучил и пощупал. Хочется чего-то нового. Экзотики так сказать.       Казалось ещё пару слов или действий со стороны Джексона и у Кёнсу начнётся настоящая истерика. Впервые он так жалеет о том, что его лицо выделяющееся, а тело привлекательное. От одной мысли, догадки о том, что у него есть все шансы стать очередной жертвой Джексона Вана судорожно начали все причины, почему он выбрал эту школу. Но в голове всплывала лишь одна. –Идиотизм какой-то! – вскрикнул Кёнсу, хлопнув дверью напоследок.       Переглянувшись с парнями, БэмБэм беззаботно пожал плечами: –Нервный он какой-то. –Кто бы говорил – ухмыльнулся Джин и начал пародировать раннего Канпимука – «Чёрт! Джексон на горизонте! Кто-нибудь помогите мне спрятаться!» –Прекрати! – БэмБэм шутливо толкнул одноклассника в плечо.

***

      Шум и гам никак не утихал в классе. Ученики недовольно обсуждали то, что их без всяких объяснений отправили обратно в класс, хотя они должны были уже бегать на физкультуре под присмотром Ким Минсока. Кореш Мин Юнги среди учителей. Встретишь их в подворотне и тебе конец – один убьёт твой мозг историческими фактами, а другой своей фирменной вертухой. Хоть и в выпускном классе были ещё те раздолбаи, но на физкультуре пытались выдавить хотя бы свой минимум, чтобы Сюмин не догадался вызвать учителя Мина и напасть в паре.       Ну, нахрен!       Юнги под шумок зашёл в класс и, кинув рюкзак на стол, стал наблюдать спокойно за учениками. У него выдался свободный урок. Сорок пять минут он мог бы посидеть в кабинете и заняться какими-то важными делами: обсудить как последние сплетницы новости с Тэхёном, поиграть в телефоне, придумать новые клички. Столько дел, столько дел. А времени у Юнги всегда мало. Он даже не знал, за что взяться в первую очередь. Но на самом деле он отлично знал, что нужно сделать прямо сейчас и срочно – заменить физрука своему классу.       Исин, что усердно прикрывался учебниками от слабых ударов БэмБэма, обратил внимание на учителя и тут же кинул книгу на стол. Он поднялся под непонимающий взгляд Канпимука и крикнул: –Класс, встать! Поклон!       Ученики быстро оглянулись и, заметив перед классом спокойного Юнги, тут же повторили за старостой. Иногда такая незаметность до чёртиков пугала каждого подростка в школе и не только их. Учителя не обсуждают Юнги за его спиной именно из-за этой его особенности, появляться из воздуха, где не надо и когда не надо. –Спасибо, Исин – кивнул Юнги, и ученики сели – Итак, я вижу испуг в ваших глазах, но расслабьтесь. Мы не будем делать историю. Жаль. –Будем ебатся? – спросил Джексон с ухмылкой. –Чего материшься, блять? – тут же отреагировал Юнги. –Давайте к сути дела, учитель Мин, пожалуйста – взмолилась Ёна, рухнув головой на стол. Хотелось бегать, прыгать, а не сидеть на месте. А её заставили.       Юнги пожал плечами: –Будете делать физру со мной. На самом деле я бы с удовольствием посидел в классе, но, увы, если Сухо не увидит нас на стадионе, то определённо будут проблемы. –С каких пор вас проблемы волнуют? – спросила Тэхи, явно держа в памяти все воспоминания с классом. –Это да, но неужели вы не хотите физру? – задумчиво почесал затылок Юнги, смотря на учеников. –Го уже на стадион! – выкрикнула Ёна, вскакивая со своего места и направляясь к двери. –Стоять! – крикнул учитель и все удивлённо направили на него взоры – Вы, что всё время на физкультуру так ходите? Как овцы? Если вы не в курсе для таких как вы придумали ряд, шеренгу, называйте, как хотите.       Ученики недовольно переглянулись друг с другом и поняли, что Юнги никак не шутит. Хоть он и учитель разгильдяй, но организованность и порядок это в его стиле. –Как за партами сидите, так и в ряд стройтесь!       Кёнсу нервно забегал глазами по одноклассникам, что недовольно хватали за руку своего соседа по парте. Ему хотелось «случайно» схватить за руку чужую девушку или Джексон на крайний случай тоже подойдёт. Единственная его цель была потеряться где-то в классе, чтобы о нём забыли. Но почувствовав тепло на ладони, Дио обернулся. –Прости, но могу я пойти с тобой?       Кёнсу с интересом и непониманием посмотрел на растерянное лицо Ёны, что теребила смущённо край футболки смотря на Джина. Когда парень обернулся, озадаченно ища свою соседку, Ёна повернула голову к Кёнсу, прикрывая лицо рыжими прядками, делая вид, что просто играет с волосами. –Ты прячешься от Сокджина? - спросил До приближавшись к девушке.       Она, молча, кивнула и опустила волосы, когда Тэхи резко подошла к брату и схватила за руку. Ким повернулась к подруге и показала знак «Ок», что означало, что сегодня её задница спасена. А Ёна благодарно улыбнулась. Даже если она говорила, что заполучит сердце Джина, она всё равно смущённо трепетала перед ним. –Учитель Мин! – вскрикнул БэмБэм – Я не хочу идти с Исином за руку!       Юнги подойдя к обоим, взял их руки и насильно, без лишних слов скрепил их и тут же скрылся в начале ряда учеников. –Пидор – скрипнул зубами БэмБэм. –Сам такой – пожал плечами Исин, будто ничего не случилось. –Учитель Мин, я закрою класс! – крикнул Сокчон, вытаскивая из кармана ключи. –О'кей! – крикнул Юнги, махая рукой и выводя в коридор учеников.

***

      Как только подростки оказалась на школьном стадионе они забыли все нормы поведения. Пока ещё на улице стояла хорошая погода, учитель Ким не упускал шанса вывезти их на свежий воздух, своеобразную прогулку. Парни свалились на землю и перекатывались по ещё зелёной траве. Ёна удостоверившись, что не столкнётся ни с кем, сделала три колеса подряд. А остальные девушки сразу начали делать лёгкую разминку.       Кёнсу держался ближе к Юнги, как к самому адекватному. Он скептически оглядывал новых одноклассников, не в силах определится перед ним выпускной класс старшей школы или детский сад. Даже его младшая сестра не ведёт себя, так как они. Кёнсу иногда поглядывал на Юнги, что был спокойнее камня. Парню даже казалось, если взять и кинуть Мина через весь стадион то он спокойно пролетит, приземлится и, свернувшись кулачком, уснёт.       Оказавшись рядом с турниками, Юнги тут же залез на один из них и с помощью свистка, что одолжил ему Сюмин, привлёк внимание учеников. Кёнсу незаметно проскользнул в толпу одноклассников, что смотрели на учителя снизу вверх. Он напоминал им, кого-то, но они никак не могли вспомнить. Точно!       Мин Юнги – гордый орёл своего турника! –Мне похуй, сколько вас, так что идите и бегите четыре круга, потом можете хоть на школу лезть – махнул рукой Юнги.       Никто даже спорить не стал. Ребята тут же начали преодолевать назначенную им дистанцию. Некоторые слегка косыми взглядами поглядывали на Мина, что в туже секунду вытянул из кармана телефон. Через некоторое время, тяжело дыша, Джексон, остановился рядом с Юнги и тяжело поднял взгляд на учителя, что спокойно допивал остатки своей газировки. –Я всё! – вскрикнул Джексон, подняв руку. –Есть шесть кругов? –В смысле шесть? Вы же сказали четыре! – сглотнув от отдышки, спросил Джексон. Давно его так не гоняли. Первокурсницы в этом году оказались скучными. –Разве? Я помню, что говорил восемь – наигранно задумался Юнги, с ухмылкой смотря на парня.       Казалось, лицо Джексона станет пунцовым не только от бега, но ещё и от злости на учителя. Юнги открыто, не стесняясь, издевался над Ваном, но таким способом он обращался ко всему классу. Наверное, Мин Юнги нравится наблюдать за страданиями людей. Джексон не сомневался, что если Юнги попадёт в Ад, то он с пинком скинет Сатану с вершины и гордо займёт его место. –Да, учитель Мин – вздохнул Джексон, отличное понимая, что выбора ему никто и не давал – Ребят, бежим восемь кругов! – крикнул парень одноклассникам.       Джексон, хоть и был хорошо подготовлен физически, но у всех бывают ужасные приступы лени, когда хочется лежать на траве и ждать от кого-то ласки. Но единственное, что ему достанется так это поджопник от Мин Юнги. Конечно, если он заметит, как воображаемый план Вана воплощается в реальность, а если нет, парень спасён. Ведь срезать круги никто не запрещал. К тому же, Юнги был слишком занят перепиской с кем-то или новой игрой на телефоне, чтобы заметить такой мелкий пустяк со стороны ученика.       Юнги лениво болтая ногами, всё ещё сидел на турнике и разговаривал по телефону с Минсоком, что возвращался с командой с соревнований. –Я всё ещё не могу поверить, что ты делаешь с ними физкультуру – усмехнулся физрук, а историк уже представил, как его лисьи глаза превратились в полумесяцы. –Блять, сам в шоке, чувак. Ты мне вчера ничего не сказал, а сегодня «ебать нежданчик»! Прям заебись! Я сам по жизни вареный пельмень, так ещё и заставляют меня этих спиногрызов выгуливать.       Сюмин звонко рассмеялся, а Юнги тут же убрал телефон от уха, зная, что он так рискует остаться глухим на всю жизнь. –Но я всё ещё не могу поверить. –Тебе доказательства прислать, блять? Не много ли хочешь? –А давай! Я в отличие от классного руководителя, что сейчас в школе, соскучился по ним и хочу увидеть. –Ага, так и поверил – съязвил мятноволосый и, кинув взгляд на стадион, нахмурился, а уголок губ подозрительно пополз вверх – Я перезвоню.       Засунув телефон в карман, тут же свистнул в свисток. Все посмотрели на учителя, но тот подозвал рукой к себе лишь Джексона, что понял, что план с прахом рухнул. Лучше бы в кустах спрятался, а под конец вышел и отдохнувшим и готовым к игре с парнями. Остальные по знаку Юнги продолжили бегать, молясь за дальнейшую участь Вана. Был довольно хорошим одноклассником парнишка. –Решил обмануть меня? – спросил Мин, спрыгнув на землю.       Равный рост позволял мятноволосому взглянуть в глаза ученику, что ни капли не стыдился своего поступка. Его никто с самого утра не может понять. Ему лень! –Ну, что вы, учитель Мин – тут же взмахнул руками Джексон – Как я мог? Да нет же! –Будешь наказание отрабатывать – усмехнулся Юнги, потом кивнул на турник – Давай.       Если это была шутка, то Джексон её оценил. Для него подтянутся на турнике, так же легко, как Сокчону избежать химический взрыв от учителя Сынри. Плюнув на обе ладони и растерев их хорошенько, Джексон тут же зацепился за трубу турника, согнув ноги. –Воу-воу, куда поплыл? – тут же обратился к парню, Юнги – А меня подождать? –В смысле? – так и замерев, спросил Ван.       Мин подошёл ближе к нему и невинно пожал плечами: –Это наказание слишком простое для тебя, так что я его усложнил. Пока ты будешь подтягиваться, я сяду на твои руки. Будешь мне жопу целовать, тогда и мораль из сегодняшней ситуации вынесешь.       Джексон тут же отцепился от метала, и отошёл на два шага назад. Конечно, у парня за два года возникали мысли, что их учитель ещё тот псих, но не настолько же. –Давайте, что-то другое – криво усмехнулся парень, пытаясь не выдать, что нервишки вошли в пляс. –Тогда будет страдать весь класс. Зови всех сюда.       Юнги удовлетворённо обвёл взглядом своих подопечных. Без сомнений, Юнги был доволен собой и своим наказанием – к тем шести кругам, что успели пробежать ученики, прибавляются ещё два, но парни будут бежать с девчонками на плечах. Возможно не самое оригинальное и справедливое, но Мину нравилось, и он не видел в этом ничего такого. Ведь можно насладиться видом, но вот только, один умник всё испортил. –До Кёнсу, ты особенный что ли? – спросил учитель, как только подошёл к ещё неготовой паре – Почему Тэхи ещё не у тебя на плечах? –Потому что я считаю это абсурдом – твёрдо и честно сказал парень.       Юнги скривился и оглядел с ног до головы того отличника, что казалось, впишется отлично в коллектив. Но за тот день, что ещё не успел закончиться, Мин может признать, что ошибся по поводу Кёнсу. Иногда, в свободное время, Юнги работал и репетитором. Больше всего к нему заглядывали детишки богатых родителей, что нуждаются в хороших отметках, а то родители кредитной карточки лишат. Кёнсу конечно, не нуждался в таком, он умный от природы, но Юнги это не помешало, увидеть эту черту между ними – простым учителем истории и ученика из элиты общества.       Мин подойдя вплотную к парню, положил руку на его плечо. Юнги сыграло на руки его замешательство, и он тут же надавил, заставив Дио насильно опуститься на землю. Коварную улыбку на устах Юнги успел заметить каждый ученик, но в прочем им было интересно за этим наблюдать. Жалость к Кёнсу пришла намного позже, ведь каждый смотрел на эту картину с улыбками. Кёнсу только хотел, сказать хоть единое слово, чтобы отстоять свою честь, но учитель не дал ему это сделать, взобравшись на довольно сильные плечи ученика. –Что вы?.. – скривился Дио от проблемы, что буквально повисла на его плечах. –Молчи, холоп! – сказал Юнги и хлопнул До по плечу, тот как по команде встал ровно на ноги, слегка пошатываясь – Ты должен был остановить свои возмущения вовремя, а теперь страдай вдвое. –Нет, учитель! – вскрикнул парень, но Мин его уже не слушал. –Тэхи, залезай на Исина, Ёна на БэмБэма, а ты, Джин, отдыхай – дал он последние указания, перед тем как начал свой забег верхом на Кёнсу.       Если бы До Кёнсу матерился, то не только в его голове это было, но и весь стадион бы услышали его отчаянные вопли вперемешку с отборными ругательствами от которых уши в трубочку у каждого свернутся. Он никогда об этом не думал, но пришёл тот день, когда Кёнсу нёс на себе пятьдесят девять килограмм и он ещё удивлялся, как не упал замертво, как только поднялся. Оказывается он сильнее, чем ожидал. Но это никак не меняет ситуацию, особенно то, что это не позволительно. С каких пор учитель так унижает своих учеников. До готов повторять хоть каждую минуту, что всё, что связанно с этим классом полный абсурд.       Ели таща на себе тушку учителя, Кёнсу заканчивал первый круг. Он первый раз так завидовал парням у кого есть девушки. Но что приятно удивило, так факт того, что Юнги молчал и никак не мешал парню. Возможно, всё-таки у него есть немного человечности. Но даже в таком состоянии, когда пот рекой стекал с него, Кёнсу заметил вдалеке, у поворота к стадиону мужчину. И даже на таком большом расстоянии, парень сумел узнать мужчину, с которым у него на днях была беседа о школе – директор Ким Чунмён.       Какую бы неприязни Дио не испытывал бы к учителю, но если директор увидит Юнги на его плечах, то у всего класса будут проблемы, не только Юнги достанется. А если брать в счёт факт того, что Кёнсу тоже часть выпускного класса, то поводов колебаться не остаётся. Парень резко пододвинулся к краю дорожки и скинул с себя Мина на траву. Перед тем как исчезнуть крикнул тому: –Директор Ким на горизонте!       Лёжа на земле, Юнги сжимал в кулаке пучок травы и шипел ели разборчивые слова сквозь зубы. Дио абсолютно не пожалел мужчину, когда скинул просто так с себя ещё и оправдываясь появлением директора. Мину это показалось какой-то придуманной сказкой, чтобы отомстить ему ровно до того момента как он понял, что Чунмён и правда направляется к нему. Юнги сразу понял, что время и бдительность терять не нужно, поэтому похвалив себя, что оставил кожанку в кабинете начал усердно поднимать туловище. –Учитель Мин.       Юнги остановился и специально тяжело дыша, посмотрел на директора и улыбнулся самой доброжелательной улыбкой. Мятноволосый поднялся с земли и на скорую руку очистил одежду. –Здравствуйте, директор Ким. Я даже не заметил вас. –Вижу, вы не плохо, справляетесь – обвёл Сухо рукой весь стадион и Юнги проследил за этим.       Ученики молодцы, подыгрывают ему. –У нас с ними общий язык. А вы просто так или что-то серьёзное. –Да так, просто фотограф заходил по поводу выпускных альбомов. Учитель Ким Джинхван уже зарегистрировал время для своих подопечных. Вот я и решил спросить вас.       Рядом с Сухо, Юнги сразу менял свою сущность. Из дьяволенка, что может поставить на колени всю школу, в милого ангелочка со светящимся нимбом на голове раздающим всем конфетки, в одну секунду, Мин Юнги менялся только перед директором. Даже сейчас его улыбка стала ещё шире и слаще: – Пожалуй, я сам договорюсь с ним.

***

      Кёнсу аккуратно прикрыл входную дверь. Оставив обувь в шкафу, и быстро обув домашние тапочки, парень попытался прошмыгнуть быстрее к себе в комнату. Но либо у его матери слишком нежный слух, либо Кёнсу ходит как слон, но в главном зале тут же появилась его мать, вытирая руки кухонным полотенцем. –Уже вернулся?       Парень остановился на полпути к концу лестницы и решил не заставлять мать ждать и тут же повернулся. Не часто он видел её в домашней одежде и к тому же у плиты, чаще всего её в такое время вообще дома ещё нет, а тут такой сюрприз. Кёнсу невольно улыбнулся такому виду. –Кушать будешь? – спросила мама. –Да. Я буду у себя.       Она понимающе кивнула и отпустила Кёнсу, ведь всё равно ужин не был готов. А парень, преодолев до конца лестницу, поспешил к своей комнате. Было не сложно догадаться где находилась его комната, ведь его белая дверь была украшена аккуратной золотистой табличкой, на которой чёрными буквами было выгравировано «Территория До Кёнсу». Схватившись за ручку, парень тяжело вздохнул. Уже не первый раз помимо таблички, дверь украшают и девчачьи наклейки. Каждый раз такое Наён клеит, а Кёнсу потом отдирать всю эту «красоту».       Но Кёнсу сейчас совсем не было до этого. Он зашёл в комнату и, бросив в отдаленный угол комнаты сумку, рухнул на кровать. Мученически простонав, Кёнсу с трудом отлепился от постели и подошёл к противоположной стене, где он уже не первый день стоит, не подвижно и засматривается часами на свою доску для заметок заполненную листочками и фотографиями. Губы тут же растянулись в улыбке, казалось, он никогда не устанет любоваться ею, а тут у него есть шанс, даже обменятся с ней парой слов. Кёнсу снял одно фото с доски и стал более внимательно вглядываться в черты лица Ким Тэхи. Эта девушка казалась ему самой прекрасной. А факт того, что он, наконец, нашёл ту школу, где учится она и перевёлся туда, не давал покоя. Он ещё не мог поверить, что это не сон.       Идиллию парня нарушил звук звонка, что исходил от ноутбука, что он забыл выключить ещё утром. Кёнсу с недовольным лицом повесил фотографию Тэхи на место и подошёл к рабочему столу. Он тут же понял, что человек, что находится по ту сторону экрана, это то, что нужно ему сейчас. Кёнсу быстро сел на стул и включил видео связь.       Сначала он ничего не понял. Перед ним была та самая комната в мягких тонах, но того человека всё никак не было видно, но когда камера задрожала и из-под стола начала вылезать вишнёвая макушка, ему стало спокойнее и он тут же расслабился. Девушка виновато улыбнулась и погладила ушибленное место. –Hello, D.O! – помахала она ему. –Hello, Rosie! – не уступая девушке, ответил парень, и они тут же засмеялись.       Когда они успокоились, девушка невольно заметила изменения в одежде Кёнсу. –У тебя другая форма! – вскрикнула Чеён – Ты перевёлся! –Ага. –Единственное, что я хочу тебя спросить, так в этой школе учится и она?       Кёнсу не постеснялся рассказать кузине о том, что он чуть ли преследователем не стал из-за Тэхи, но стесняется ответить на такой простой вопрос. От маленькой доли нервов парень схватил ручку со стола и тут же начал отбивать какой-то незамысловатый ритм, а сурово-шутливый взгляд Чеён никак не теплел, а наоборот, казалось, что она откроет дверь его комнаты и будет угрожать карандашом. –Я с ней в одном классе.       Розэ тут же прикрыла лицо ладонями и умилилась не только такой реакции парня, но и тем фактом, что Кёнсу стал ближе к Тэхи. Не сдержавшись, девушка схватила подушку с кровати и уткнулась носом в неё при этом, бормоча, как она рада за них, какое платье у Тэхи будет на свадьбе, что она лично будет договариваться по поводу меню, где они будут праздновать медовый месяц и, что будет любить каждого их ребёнка. –Но вот только… – неловко почесал затылок парень.       Как только Чеён услышала странные колебания со стороны брата, отбросила подушку и потянулась ближе к столу. –О-оу, что-то не так? Ты ей не понравился? Она тебя не замечает?       Парень тут же замахал руками: –Дело совсем не в ней. Это всё мои новые одноклассники и учителя. Вся школа, в общем. –Вот тут по подробней, пожалуйста.       Кёнсу не имея никакого выхода, рассказал кузине всё, что с ним произошло всего лишь за первый день в школе. А его ждут ещё девять месяцев полными такими днями, и кто знает, может ещё хуже. Никто не мог пообещать, что будет лучше, чем сегодня.. А сколько ему стоит вспомнить, что завтра у них классный час с Мин Юнги. Сразу в дрожь бросает. Он должен был выговориться кому-то, а родителем не собирается. –Всё понятно – с умным видом заключила для себя Чеён и закинула в рот виноградинку. –Что тебе понятно? Объясни и мне, пожалуйста, потому что мне ничего не понятно! Мне не комфортно! –Вот! – тут же возмущённо воскликнула она, будто всё было слишком очевидно, а Кёнсу никак не мог понять – По твоим рассказам я поняла, что твой прошлый класс основывался на девизе «каждый сам за себя». Ты даже больше половины одноклассников по имени не знал. А сейчас ты попал в непривычную для себя атмосферу. В настоящий коллектив. От этого тебе и становиться не по себе в их кругу.       Кёнсу устало протерел двумя пальцами переносицу, и взглянул на Розэ: –Ладно! Допустим, с классом этот вариант возможен, но классный руководитель. Ты думаешь, он нормальный? –Ну, я бы хотела себе такого учителя – неловко улыбнулась Чеён – Здесь многие учителя зануды, а этот твой Мин Юнги приукрасил бы мою жизнь в Новой Зеландии. –Я не могу понять – откинувшись на спинку стула, вздохнул Кёнсу. –Постарайся понять всё до того как станет уже слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.