ID работы: 7505105

Что такое облака?

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёмноволосый парень тихо сидел на крыше школы. Ветер мягко трепал его и без того взлохмаченные волосы, большие изумрудные глаза были слегка прикрыты, а из уст вырывалась та самая мелодия…       Написанная много лет назад для маленькой девочки…       Но дети растут… И маленькая девочка превратилась в девушку, пусть даже смешную, немного рассеянную и глупенькую, но девушку. Нино, а вернее, Алиса была нежной и сильной натурой. Две стороны яростно боролись друг с другом.       И вот сейчас, смотря на облака, Юзу вспоминает такие родные, порой странные и стыдные моменты из их жизни…       Вот Алиса отчаянно кричит, сильно зажмурившись и устремляясь своим аккуратненьким носиком куда-то ввысь. Это не просто крик, он был душераздерающим и пробирающим до самой глубины души. В то мгновение, парень мог прочувствовать всю боль, которую чувствовала подруга.       Хотя, подруга ли?       Спорный вопрос. Юзу открыл глаза и снова посмотрел на облака. Они такие белые, пушистые, будто протянешь руку и сможешь прикоснуться…       И снова перед глазами всплыл момент из детства. Светловолосая Нино смотрит на море и образно протягивает руку песням… Песням, которые написал Юзу. Он любил… Любил и писать музыку и саму исполнительницу. Только Алисе он мог доверить исполнение своих мелодий, только Алисе предоставилось право быть его голосом, только Алиса смогла занять место в его сердечке…       Только она…       А сейчас парень снова всматривался в небо. Облака пролетали незаметно, показывая всю синеву, яркого и ясного неба. В голове остался лишь один вопрос, не дававший покоя бедному музыканту: «А что такое облака?»       Для одних — это просто явление природы. Но для Юзу — целая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.