Глава первая и последняя.
7 ноября 2018 г., 00:19
Примечания:
Пока пишется глава к текущему ориджиналу, предлагаю позабавиться легким чтивом:)
Комментарии и плюсы приветствуются, но не обязательны. Прочем, если хотите сделать мне приятно...)
Деревья, дома и поля сливаются в единую серую массу, мелькающую за окном. Ехать десять часов, и каждое мгновение длится неделю. Я бросаю взгляд на часы, поправляю платье и стараюсь ровно дышать. Не получается. Легкие то и дело содрогаются, замирают, а затем жадно хватают кислород. Под ребрами пульсирует теплый шар. Я накрываю его рукой и улыбаюсь, и закрываю глаза.
Всего лишь десять часов.
Я даже не знаю, как все дошло до этого момента. Как будто на время нашего общения я оказалась в плотном вакууме. Ни семья, ни друзья, ни работа не могли помешать изучению твоей личности, твоей души и тела.
Мы совсем легкомысленные подростки. От скуки зашли в чат, от любопытства продолжили общение, от интереса не смогли вовремя прекратить. И вот, я в поезде. В плотном черном платье, под которым лишь чувственная кожа, так сильно жаждущая твоих рук, твоих губ, тебя.
Эта поездка была спонтанным решением. Просто я поняла: если не сейчас, то когда? Успела выкупить последний билет, ушла пораньше с работы, бросила в сумку необходимые вещи и отправилась на вокзал. Я знаю, что поступаю плохо. Знаю, так нельзя. Но ничего не могу сделать с желанием, пронизывающим мое тело от кончиков волос до пяток. Только вспоминаю о твоих словах, о твоем обволакивающем голосе, родинке над верхней губой, как начинаю тонуть в липком болоте похоти и разврата. Ты был далеко, но это не помешало овладеть мной, моими мыслями, моим телом.
Кажется, в сумке вибрирует телефон. Но ответить — значит, вернуться к реальности. Я не хочу вылазить из своего безответственного мира. Откладываю сумку подальше, и продолжаю смотреть сквозь окно.
...Твой город встречает меня оглушительными автомобильными гудками и пыхтением автобусов. Я ступаю в твои владения легким шагом, не лишенным дрожи и волнения. Это наша первая встреча. Пугает неизвестность, возможность разбитых надежд и ожиданий. Я легонько мотаю головой и иду вдоль перрона, рассматривая хмурых прохожих. И тут замечаю тебя.
У тебя уверенный шаг, невероятно глубокий взгляд и чуть заметная улыбка. Я замираю, вспоминая, насколько нелепа наша ситуация. Надо бы развернуться, надо бы убежать без оглядки, надо бы... Но я стою, наблюдая за твоим стремительным приближением. Каждый твой шаг отзывается тяжелым ударом моего сердца. На моем лице глупая улыбка, пальцы нервно потирают ручку от сумки. Что сказать тебе? Привет?.. Глупо. Идем?.. Еще хуже...
Но ты, будто прочитав мои мысли, молча забираешь сумку из моих рук и направляешься в сторону парковки. Я быстро перебираю ногами, пытаясь догнать твой шаг.
И вот, мы в машине. Я рассматриваю улицы, а ты тайком рассматриваешь меня. Мне страшно, но интересно. Скажи я себе той, что еще не была с тобой знакома, что сорвусь без белья к мужчине за тысячи километров, она бы рассмеялась и покрутила бы пальцем у виска. Я тихая, я скромная, я серая мышь и всегда такой была.
До встречи с тобой.
Вот и гостиница. Пятый этаж, триста двадцать пятый номер. Мы все еще молчим, будто опасаясь разрушить огромный стеклянный шар наших ожиданий. Я иду в душ, закрываю дверь и тихо сползаю по стене вниз.
Я не должна здесь находиться. Меня ждет муж, его — жена, но мы здесь и сейчас в одном номере. Надо бы уйти, но я снимаю с себя одежду и смываю волнения и дрожь, схвативших мое сердце. Укутываюсь в огромное махровое полотенце молочного цвета и выхожу к тебе.
Ты снял рубашку. Стоишь около окна в прекрасном свете уходящего солнца. Лучи мягко касаются твоей кожи, окрашивая выпирающие мышцы в сиреневый цвет. Заметив меня, подходишь. Касаешься моих оголенных плеч, будто я песочная фигура, способная рассыпаться в одно мгновение.
— Не бойся, — твой вкрадчивый голос отрезвляет меня. По телу вновь бежит дрожь. Я делаю маленький шаг назад, но твои руки касаются моего лица, притягивают к своему. Я вижу твои глаза. Никогда не подумала бы, что увижу их так близко. Не думала, что буду вдыхать твой аромат, касаться твоего тела руками и целовать твои губы. Такие желанные, такие нежные, так грубо завоевывающие каждый миллиметр моих губ.
Полотенце падает на пол, и ты тут же опускаешься на колени.
— Кажется, ты уронила, — ты протягиваешь мне мой единственный элемент одежды, и я хватаюсь за него, как за спасительный круг. Чувствую, как твой обжигающий язык касается моего бедра и лениво скользит вверх.
Сердце готово выпрыгнуть из груди, умчаться вдаль и навсегда забыть о своей хозяйке.
— Это неправильно, — еле слышно шепчу я, запуская свои пальцы в твои взъерошенные волосы, перебирая их и пытаясь восстановить дыхание.
— К черту правила, — ты проводишь своим шершавым мокрым языком по киске.
Ноги подкашиваются, но ты успеваешь подхватить мое тело. Переносишь меня на кровать. Будто туман, обнимающий утренний город, накрываешь мое тело своим.
Я так давно не чувствовала искреннего вожделения. Даже забыла, как это — хватать воздух губами под тяжестью красивого обнаженного тела, сжимая пальцами разгоряченную кожу плеч.
— Ты не передумала? — твой вопрос повисает в воздухе. Мои губы чуть слышно шепчут "Пора идти", а тело вызывающе кричит "Надо остаться".
И я остаюсь.
Твоя понимающая улыбка медленно исчезает. В глазах все больше разгорается пламя, которое чуть погодя охватит наши тела и соединит наши души в едином танце страсти.
Лишняя одежда, сдерживающая тебя, оказывается на полу. Твои пальцы до красных следов сжимают мои бедра. Я уступаю. Краснея, позволяю войти в меня до упора. Ощущение, будто я только что прыгнула с высоты. Страх, интерес, желание. Так хочется ощутить это снова. И ты не заставляешь долго ждать.
С чувством входишь в мое дрожащее тело. Склоняешься ко мне, целуешь. Твои руки исследуют меня, дразнят. Это не я.
Я осталась в родном городе рядом с мужем. С тем, кто пропадает на офисной работе. На выходных приходит подшофе. Вечерами отдыхает в "войнушках"... Я там, ибо люблю его. Ибо вот уже пять лет тащу нас. Тащу его. Пытаюсь разбудить в нем интерес к жизни, к достижениям, к себе. Не могу же я так разом перечеркнуть свои старания?..
Ты переворачиваешь меня на колени. Проникаешь в меня пальцами, исследуешь меня изнутри. Я чувствую, как твои шершавые подушечки пальцев аккуратно поглаживают меня, слегка нажимая на какие-то секретные точки, о которых знаешь только ты.
Становиться хорошо. Так хорошо, что я прогибаюсь в спине, освобождаясь от оков скромности. Твои пальцы давно блестят от моего сока, что крупными каплями стекает по бедру и капает на белоснежную простынь. Тут ты разворачиваешь ладонь, вводишь сразу три пальца и мощными толчками входишь в мое изнывающее тело. Кажется, на мгновение сознание отключается, ибо все остальное я помню, как во сне.
Твои руки, твое тело... Мы будто все не может насытиться друг другом. Ты крутишь мое наполненное удовлетворением тело как вздумается. И мне это нравится. Наконец-то надо мной берут вверх. Пользуются мной. Пусть и так нежно...
...По ночному городу мы мчим на вокзал. Нежный поцелуй, последнее прикосновение к ладони. За мной закрываются не просто двери поезда. За мной закрывается мир похоти, в который, как бы ни хотелось, возвращаться нельзя. Сажусь на свое место и закрываю глаза. Деревья, дома и поля сливаются в единую серую массу, мелькающую за окном, но мне нет до этого дела. Я возвращаюсь домой.