ID работы: 7505156

Бред, ну или просто чат.

Джен
G
Завершён
89
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гений: Босс мне деньги нужны. Босс: Тао, я тебе их только вчера давал. Гений: Уже кончились. Пёсик: С какого я ***** пёсик? Гений: Как хорошо, что цензуру поставил ^_^ Пёсик: Да как этот ник сменить? Гений: Босс, ну дай денег. Босс: Нет! Пёсик: Не игнорируйте! Рамен: в правом верхнем углу. Серый кардинал: Спасибо. Гений: Раньше лучше было! ^_^ Снайпер: Тао! Дедушка Региса: Франкенштейн, что ты опять задумал?! Снайпер: Где мой плеер? Серый пёсик: Тао!!! Прибью!!! Рамен:......... Босс: Мастер. Дедушка Региса: Я повторяю свой вопрос! Новый Лорд: ГеДжУтЕлЬ, чТо ЭтО тАкОе? Гений: * катается по полу от смеха* Где вы взяли такой шрифт? Босс: Кто их пригласил?! Серый кардинал: Не я. Гений: Не я. Снайпер: Я тоже не приглашал. Рамен: Я. Босс: Мастер? Зачем? Рамен: Они должны познать эту жизнь. Гений: Не знаю я, где плеер Снайпер: А кто? Полосатый редис: Я, одолжил ненадолго. Снайпер: Ахахахаха. Тао, ты опять? Гений: Нет, не я. * плачет от смеха* Полосатый редис: М 21!!! Серый кардинал: Что такое, редька? Элегантный редис: Убью!!! Дедушка Региса: * Пронзительный взгляд* Элегантный редис: Прошу прощение, Каджу-ним. Рамен: Хочу чаю. Босс: Уже бегу. Мисс Сейра: Я иду в магазин, что-нибудь ещё нужно взять? Гений: Конфет. Снайпер: Бинт. Серый кардинал: Моющее средство. Рамен: Печенье. Босс: Ковёр! Чёрный плащ: Лорд, прошу вашей аудиенции. Новый Лорд: Хорошо, глава клана Кертье. Надоедливое нечто: Брат, не надо! Прости, меня! Я всё сделаю! Элегантный редис: Что случилось? Чёрный плащ: Семейные проблемы. Новый Лорд: Кадис Этрама Ди Рейзел, как поживают дети? Рамен: Хорошо. Надоедливое нечто: Мисс Сейра я вас люблю! И прошу ответить мне взаимностью. Элегантный редис: 0_о Снайпер: 0_о Серый кардинал: 0_о Чёрный плащ: 0_о Гений: Как смело! Как дерзко! ^_^ Босс: М 21. Серый кардинал: Нет! Босс: Да! Серый кардинал: Не хочу! Босс: А будешь. Серый кардинал: Лучше умереть! Босс: Не драматизируй. Серый кардинал: Нет, не нужен мне ошейник! Босс: Это подарок мастера. Надевай. Серый кардинал: Не хочу! Рамен: *Грустный взгляд* Серый кардинал: Хорошо, Надену. Гений: Мне скучно! Чёрный плащ: Соболезную. Похититель сердец: Как печально, что вы господин Тао не девушка, а то я бы помог вам своим присутствием прогнать скуку. Гений: Упаси боже! Старый Лорд: Пора спать! Гений: 0_о Новый лорд: Отец? Рамен:...... Босс: Вы...... Старый Лорд: Я тоже тебя люблю, Франкенштейн. Дедушка Региса: Лорд? Рамен:...... Старый Лорд: Ну надоело мне в вечном сне куковать, вот и решил с вами пока по переписываться. И Раскрея, тебе пора спать! Новый Лорд: Но отец! Старый Лорд: Не перечить! Не то, как встану из своей могилы, всех достану! Дедушка Региса: Ноблесс упаси! Старый Лорд: Геджутель. * вздыхает* Рам..... Рей никто меня не любит! Рамен: Лорд, хороший, хороший.) Старый Лорд: *Просиял* Серый кардинал: Где? Гений: Кто? Босс: Кто? Надоедливое нечто: Кто? Серый кардинал: Заяц. Босс:..... Снайпер:...... Гений: А...... Чёрный плащ:...... Рамен: Под кроватью. Серый кардинал: Спасибо. Босс: Не впускайте детей в дом! Ни в коем случае! Гений: Хорошо. Элегантный редис: Ой. Босс: Регис, надеюсь это не то о чём я думаю? Элегантный редис: Нет. Босс: От сердца отлегло. Хм…тогда что такое Регис? Элегантный редис: Ваза. Босс: *внутренний крик* Серый кардинал: Почти склеил. Босс: Молодец, повышу зарплату! Рамен:....... Гений: Босс, дайте денег расскажу секрет про М 21 и Рея! Босс: Сколько? Рамен: Нет. Старый Лорд: Тао, давай кались! Серый кардинал: Не позволю!!!!! Гений: Сейчас, сейчас. Короче они догово........ анолхпыиоогасьзхьпш Серый кардинал: Успел. Рамен: М 21. Молодец. Молодец. Босс: Мастер? Старый Лорд: Терзают меня смутные сомнения. Рамен: Чай. Босс: Не успеваю. Кто Мастеру чай сделает? Мисс Сейра: Не волнуйтесь, я всё сделаю. Босс: Благодарю. Снайпер: Тао, ты жив? Гений: Угу. Похититель сердец: Так, что там с секретом? Гений: Секрет должен оставаться секретом! Серый кардинал: Хорошо, блок питания верну. Гений: * танцует от счастья* Элегантный редис: А как ты тогда здесь пишешь? Гений: Всё просто, с телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.