5:30 утра
Ветер, украдкой проникший в приоткрытое окно, бережно игрался с белоснежными занавесками. Несмотря на раннее утро, город уже проснулся и его голос приглушённым эхом заполнял пространство спальни: то и дело слышался шум проезжавших мимо машин, разговоры людей спешащих куда-то по своим делам. Все было как обычно, как ровно и в как 365 предыдущих дней. Чимин лениво натянул одеяло до подбородка и перевернулся. Рука по привычке переместилась на другую часть кровати, которая оказалась пустой. Небрежно поводив рукой, словно ища кого-то, парень что-то сонно пробормотал и приоткрыл глаз. Несколько секунд ушло на то, чтобы сфокусировать взгляд, прежде чем он наткнулся на стоящую рядом с кроватью фигуру. - Ты куда? Юнги замер, не успев застегнуть последнюю пуговицу рубашки. Повернувшись к Чимину, он неровно улыбнулся. - Спи, я схожу за кофе. Чимин любил кофе. Особенно утром, когда манящий аромат обожаемого Миндального латте заполнял собой все пространство вокруг. Напиток ассоциировался у него со свежей выпечкой из соседней пекарни, что находится за углом и с теплотой. Нежностью и Юнги. Особенно с Юнги, его он любил даже больше, чем сам кофе. Сонная улыбка отразилась на лице парня. Он зарылся носом в одеяло, что-то лениво пробормотал и вновь засопел. Он уже не слышал то, как за Мином закрылась дверь. Ровно так же, как и не знал ещё о том, что сейчас слишком рано для кофе, выпечки. Он не знал о том, что этот утренний момент был последним, когда он мог видеть любимого. Он не знал, что Юнги больше не вернётся. Не знал, что на тумбочке его ждёт записка в несколько слов:«Извини. Все кончено. Я устал»
Рука Чимина так и лежала на противоположной стороне кровати, впитывая последние крупицы оставленного Мином тепла.