ID работы: 7505332

Люблю

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под ногами то и дело как-то умиротворяюще хрустел снег. С каждым новым шагом, он все чётче ласкал слух. Белые хлопья ночного снегопада кружили в воздухе, словно исполняя очень нежный танец. Казались такими пушистыми и мягкими на ощупь, что Чимин непроизвольно потянулся за одной из них. Неловко окольцевав белоснежную танцовщицу ладонью, украдкой посмотрел в сжатый кулачок. - Как думаешь, растает? Руки ведь такие холодные... не должна. Уголки губ Юнги приподнялись в легкой улыбке. Так, словно он пытался скрыть от Пака эту неожиданно нежную реакцию на такую, как ни посмотри, по-детски глупую выходку. Его такой тёплый взгляд карих глаз обратился к парню и в этот момент Чимин неожиданно подумал о какао. - Люблю.- неожиданное признание вырвалось настолько стремительно, что от смущения он просто застыл на месте. Щечки предательски залились краской. - Какао, люблю какао.- Как беспечно и так глупо. Прикрыв лицо ладошками, Чимин совершенно забыл про снежинку, которая и без того уже давно превратилась в маленькую каплю на его коже. - Ох, я имел ввиду... забудь. Пожалуйста забудь. - Не прячься.- приглушенный звук голоса Мина отозвался легкими мурашками по коже. Осторожно убрав ладони Чимина от лица, он нежно и как-то по озорному вновь улыбнулся.- Здесь неподалёку есть хорошая кофейня, пойдём заглянем. Тихими шагами, словно боясь спугнуть этот момент, парни направились в самое сердце белоснежного танца. Ладонь Чимина так и теплилась в уюте руки Юнги. Счастлив. И в тишине ночной мглы, тихим шёпотом любимого голоса, раздались такие важные сердцу слова: - Я тоже люблю тебя, Чимми~ Пак навсегда запомнит этот танец ночного снегопада, скрип снега под их ногами и тепло родной руки, так бережно держащей его ладонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.