ID работы: 7505366

Попробуй забрать

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Юнги выходит из павильона, сворачивая за угол здания, он опирается на холодную стену. Легкий ветерок развевает его темные волосы, на улице достаточно прохладно и стоило бы надеть пальто, но ничего ведь не случится если он пять минут постоит здесь? Мин вытаскивает из кармана брюк маленькую красно-белую коробочку, "Marlboro" гласит черная надпись, осторожно подцепляя губами сигарету, и щелкая зажигалкой поджигает ее, делая затяжку, едкий дым проникает в легкие. Неподалеку слышатся шаги, из-за угла показывается Чимин, подходит ближе (почти в плотную) к Юнги и вздыхает: - Хён, ты снова за старое? - ответа на свой вопрос Пак так и не получает, Шуга лишь выдыхает клубы едкого дыма, слегка ухмыляясь. Младший заглядывает в глаза Юнги. - Хён, тебя заметят! - негромко проговаривает юноша, пытаясь вырвать сигарету из рук старшего. - Попробуй забрать, детка - Юнги улыбается. Его голос звучит тихо и вкрадчиво, а легкая хрипота проникает под кожу и табун мурашек пробегается по телу, заставляя приподняться короткие волоски на руках. На долю секунды Чимин замирает, это обращение разливает тепло внизу живота. Пак кладет руку на затылок Юнги и затягивает его в нежный поцелуй, от старшего пахнет табаком, Паку это нравится, но он против того, чтобы Юн портил свое здоровье. Осторожно Чимин вытаскивает тлеющую сигарету из рук своего хёна и бросает ее на асфальт, а после, с той же осторожностью выуживает пачку из кармана, отстраняясь он высыпает на ладонь оставшиеся никотиновые палочки и переламывает их. - Что же ты сделал, паршивец?! - возмущается Юн, он смотрит на то, как младший переворачивает ладонь и обломки белых цилиндриков падают вниз. - Я не хочу чтобы ты портил свое здоровье, - голос звучит тихо, но в нем не слышно и капли вины, - И к тому же, хён, ты хоть представляешь что с тобой сделает наш менеджер, если узнает? Юн хватает Пака за руку, и дергая прижимает к стене. - А ты, Пак Чимин, представляешь что я сделаю с тобой этой ночью? - Мин запускает длинные пальцы в светлые мягкие волосы макнэ, слегка оттягивает, а Чимин лишь улыбается. Юнги оставляет легкий поцелуй на шее младшего и возвращается в помещение, а блондин так и стоит, улыбаясь и закусывая пухлую губу.

***

*Жаркий сэкс, в котором участвуют полметровый член Юнги и жопа чимина.* КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.