ID работы: 7505397

Gardenia

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV главный герой Я не знал ,что она придет И не узнал бы Я для нее невидим , не существую в этом мире Она забыла,что я был совсем рядом Я не знал,что она придет И не узнал бы Если бы не Случайность И когда я узнал что она здесь, в этом здании, я почувствовал,что оно- определенно точно живой и неживой одновременно, огромный организм,механический зверь,шевелится,перемалывая одних быстрее,других - медленнее Все начало мелькать как на карусели,меня механизм пожирал с особым наслаждением Я чувствовал как ее ножка касается знакомого до миллиметра пола одновременно на всех этажах и во всех аудиториях Я чувствовал ее, где бы я ни был И то,что я не знал,не мог знать где она,только делало это чутье тоньше Отточенное,словно жало ядовитого насекомого,оно пронизывало чрево огромного механического зверя Я слышал ее голос повсюду,но никогда не оборачивался Я знал, что это жалко,что она наверняка в другом месте и только моя одержимость против воли вызывает легкий призрак Она не хотела ко мне, а значит - она не могла быть так рядом,говорить у меня за спиной Я ускорил шаг : нужно спешить Да,она забыла обо мне, но это всего лишь обязывает меня в свою очередь изо всех сил попытаться забыть о ее существовании Я ускорил шаг Я пытался поставить дамбу и перенаправить течение своих мыслей Бурный поток хлестал,безразличный к моим страданиям, унылая стылая вода , на поверхности которой то тонет,то появляется лист, но даже его золотое тело прогибается под ударами серого , безжизненного потока В мой мятежный мир ворвалась реальность , которая,тем не менее , не отрезвляла Локон черных волнистых волос Нет, это не может Я увидел всего несколько сантиметров из-за приоткрытой двери Нет,это не может Ассоциации мгновено затопили захламленный чердак сознания, мои рукописи поплыли по крохотной комнатушке, вода завихрялась Нет, Ее прекрасные ножки,которые, я чувствовал , ступали одновременно везде,определенно не могли быть здесь Нет, Неужели.. Нет, Стройные,в элегантных черных туфлях,они лишь на секунду блескнули пряжкой в проеме двери Нет, Величественная осанка,прекрасный изгиб ее шеи Нет, Секунда прошла и я ,опять ускоряя шаг,пронесся , боясь,что двeрь снeсeт потоком моeго вихриeватого разума и я окунусь в ее глаза,униженный и забытый засушенный цветок в старом фотоальбоме И что луч света,падающий на ее нежную щеку вонзится мне в глаза и словно иголка пронзает все,что было,будет и могло быть И что абсолютно очевидным и неотрицаемым камнем на меня упадет ДА, ДА, ДА.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.