(10)
1 ноября 2018 г. в 20:19
Чимин вытирает столы на другой стороне магазина, когда замечает его, спрятанного в углу. Кожаный ноутбук открыт на коленях, когда он жует конец своей ручки.
Он, должно быть, пришел раньше -
думает Чимин, складывая тарелки и кружки без особых раздумий.
Юнги одинок. Ноги его находятся на краю журнального столика, черные кроссовки скрипят всякий раз, когда он пытается сесть поудобнее, и его снэпбэк повернут назад на голове, тонкие пряди розовых волос пробиваются через отверстие над ремнем. Время от времени он яростно пишет, концентрированно вытаскивая кусочек языка или внезапно достаточно громко вздыхает, чтобы младший взглянул в беспокойство, - только чтобы перерисовать всю страницу или вырвать ее, запихнув в пустую картонную чашку, где раньше был его кофе.
"Вероятно, лучше оставить его на сегодня", - любезно советует Джин, когда он замечает, как Чимин оглядывается на разочарованный стон, к которому (к сожалению) причиной был не он.
"Окей."
Юнги надел свои наушники, и Чимин может услышать мягкий стук музыки всякий раз, когда он проходит рядом с ним. Старший выглядит напряженным, и в какой-то момент Джин берет горшок зеленого чая, прежде чем вернуться к прилавку с хитрым подмигиванием брюнету.
Золотое дневное солнце, струящееся через окно, подбирает блики в его волосах, отбрасывая тень под линию челюсти, Чимин не может не может перестать думать, что Юнги выглядит круто.