ID работы: 7505563

Артблок

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я нашёл её...

Настройки текста
Артблок. Чёрт, что это такое? На самом деле, это та ещё херня. Это когда нету идей. Их просто нет. Твою голова пуста и ты считаешь себя никем. Блин, эта проблема меня настигла врасплох. Нету абсолютно никаких идей. Я весь день ходил грустным, вообще никаким. В мою голову приходили мысли, но только о том, как лучше убить себя. А это не те мысли, которые мне нужны. Я художник. И это плохо... Что же обычно делают? Выдавливали из себя как можно больше идей. Из своей головы. - Да не переживай, все скоро будет нормально - приободрял меня мой друг Серёга. Он друг хороший, как и человек, бабушке с пакетами поможет, чем получает бонусы в виде халявных пирожков. Мы с ним с садика. Мы были в одном классе. Везде мы были вдвоём. Он всегда говорил мне правду о моих рисунках, чем он заполучал всё больше моего доверия. В каждую субботу, мы ночью брали пледы, шли на крышу дома и смотрели на звёзды. Ну, конечно же кроме зимы и осени ,и дождливой погоды. - Ничего не будет нормально - я положил свою голову на его плечо и захмыгал. Мы сидели на скамейке около подъезда нашего дома. Это был обычный каменный пятиэтажный дом. В нем была своя история, в каждой квартире своя история. И если вещи, помещения способны запоминать все, что происходило с ними или рядом с ними, то тогда знает ли второй носок, где он всегда прячется? (Но мы все понимаем, что во всем виноваты люди, что спрятали вторые носки, так хорошо насколько это возможно) - Может, к тебе, а то мне чаю захотелось - я робко произнёс это предложение, мой голос немного задрожал и из моего рта образовалось небольшое облако горячего воздуха, которое резко оказалось в холодном воздухе - Да, конечно, пошли! Вдруг тебя это взбодрит! - мой друг вдруг заснял, чем временно заменял мне солнце, что было очень хорошо, ведь на улице холодно, а солнце нужно каждому. Вот, у меня есть своё. И я этому рад. Идя по лестнице до третьего этажа, я немного задумался, о том, что, как люди смогли изобрести все то, что мы имеем сейчас? Как они смогли додуматься? Как смогли додуматься создать современные телефоны? Или как смогли додуматься написать силу всемирного притяжения в буквах? Эти мысли посещали, пока я не дошёл до его дома. Почему я предложил именно к нему пойти? Все очень просто. У меня дома есть мама и папа, а у него никого нет. Мама на дачу, а папа в командировку. Мы пошли на кухню, свет лампочки освещал комнату с черно-белыми кафелем на стенах белым цветом. Он налил воду в чайник, подогрел чайник, налил мне чай с имбирем и мятой, он всегда знал, какой мой любимый чай, поэтому всегда имел у себя дома хотя бы одну коробочку с этим чудным ароматом чая. А себе налил чай с клубникой и подлил себе молока. Он говорил, что когда он пьёт именно такой чай, он думает что пьет тёплый клубничный молочный коктейль. - У меня нет никаких идей, но от меня все ждут, все чего-то от меня хотят. И если я им этого не дам, они ведь меня съедят с косточками. Тогда, какой у меня выход, если все другие плохие? - я рассказал небольшой монолог своему другу, ожидая от него какой-нибудь приободряющий ответ. Немного замявшись, он ответил мне: - Я не знаю, какого быть писателем, художником, архитектором, но я понимаю, что ты чувствуешь, наверное, ты чувствуешь чувство опустошоности, как будто, у тебя пустая черепная коробка, но я наверное знаю, как тебя помочь. Позволь мне быть твоей идеей. - и не успев понять последнее предложение, как я почувствовал, что на моих губах оказались губы Серёжи, как он исследует мой рот, как…как просто, без подробного описания всех моих эмоции, мне понравилось, то что происходило. Но это не могло продолжаться вечно, так как в лёгких небесконечный запас кислорода. Мы разорвали связь между нашими ртами и сидели в оглушаюшем молчании. - Хорошо, ты будешь моей идеей. И теперь моя голова не была полна тысячами мыслями, а была заполнена лишь одной. И её зовут Серёжа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.