ID работы: 7505587

Не убивай меня.

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожалуйста, не убивай меня снова.

Настройки текста
— Ох! Привет! Давно не виделись, правда? — Карен взглянула на тебя и поморщила носик, — совсем забыл про меня. . . Снова. . . — глаза девушки начали наполняться слезами. Она так не хотела видеть тебя, вспоминать ту историю, что Вы проходили вместе. . . Точнее она, ты просто наблюдал. — Говорят, что если трогать раны, то они никогда не заживут. . . Это правда? — она вновь грустно улыбнулась, пытаясь вытереть слёзы. — Ты же знаешь об этом. . . Тогда почему снова и снова открываешь меня? Неужели тебе так нравиться видеть, как я плачу? Это приносит тебе удовольствие? — она склонила голову в бок, и прикусила губу. — Помнишь, как ты пролил на меня свой кофе? — Карен смотрела прямо мне в глаза, безжалостно кусая губу. — Не помнишь ведь. . . А я помню, как пострадала частичка моей души. Как мне было больно, но тебе было всё равно, как и сейчас. Я ведь права? Уголки её губ приподнялись вверх. — О! А помнишь, как я убегала от монстров на сорок шестой странице? Ты тогда ещё громко смеялся! Ведь тебе было весело, наблюдать. . . Как я спотыкалась об коряги деревьев, разбивая коленки в кровь. Она приподняла руку вверх, и ткнула указательным пальцем в правое колено ноги. — У меня даже шрам остался! Ох... Прости, тебе же всё равно. Главное позабавить себя, вот, что тебе нужно.~ . . . — Помнишь, когда твой кузин порвал пятидесятую и тридцать шестую страницу? — А я помню. . . . — Кстати, скотч отклеивается, не мог бы ты его заменить? Прости уж, но я не хочу потерять частичку себя. . . — Почему ты молчишь? Тебе же есть что сказать. Ведь так? Она стала проводить указательным пальцем по коленке, так или иначе, старая рана начала кровоточить. — Вот что происходит, когда ты снова и снова открываешь меня. Интересно, правда? Карен прикрыла ротик ладонью, и зевнула. Книга начала закрываться, означая, что Карен вновь останется наедине с мыслями. — День за днём я задаюсь лишь одним вопросом. Для чего ты это делаешь? И быстро нахожу ответ. — Твоя людская душа ненасытна.~ Вы, люди, так любите причинять друг другу боль. Что Вам начало её не хватать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.