ID работы: 7505597

ванная комната.

Джен
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

ты лежишь в ванне.

прямо в футболке и в домашних шортах. в холодной белой ванне с ржавым краном. лампочка постоянно мигает, но тебя это не раздражает. включаешь воду и чувствуешь, как вся одежда тяжелеет, липнет к телу, становится противно и холодно. ты ждёшь, пока наберётся вода. смотришь, как запястье свободно держится на поверхности.

у тебя остались шрамы на запястьях? не уверен. мне кажется, они почти незаметны.

вода начинает краситься из-за твоих тёмно-синих волос. ванна наполняется мучительно долго. вдыхаешь: тело медленно поднимается над водой, капли стекают с твоего лица. судорожно выдыхаешь: спина опять соприкасается с металлическим дном, на поверхности остаётся только кончик носа. ты готов вдохнуть? резкий. глубокий. вдох. в лёгких хлорированная вода. глаза резко открываются: тебе страшно, мерзко и больно, но тебе хочется закончить начатое. сжимаешь кулаки как можно сильнее. и ты умер. резко поднимаешь голову наверх. слишком громко кашляешь и царапаешь горло, выплёвывая воду. ты разбил локти, пока поднимался со дна, но тебе всё равно. пытаешься нормально сделать вдох, задыхаешься из-за собственных всхлипов, ещё раз вдыхаешь. вдыхаешь и выдыхаешь слишком быстро. видишь ли: ты слаб даже для этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.