ID работы: 7505616

BSD: Огни жизни

Гет
R
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Для него сильные руки сжавшие в крепких объятиях, в данной ситуации, стали полнейшей неожиданностью. В каком-то смысле, самой большой за всю его жизнь, которую шатен пытался раскладывать по полочкам дабы окончательно не сойти с ума... - Ты всегда гонишься... - Опалило его ухо горячим дыханием - ...гонишься за признанием этого мира. Настойчиво, упрямо, протестующе, порой не замечая всего что вокруг намеренно упуская незначительные мелочи. Но, зачем? *Сейчас? Ты хочешь поговорить об этом именно сейчас?!* - Билась в голове мысль в полном замешательстве. Внутри закипало маленькое пламя возмущения, но прежде чем он начал вырываться хватка объятий ослабла и человек позади склонился сильнее вперёд из-за чего пряди его чёрных волос немного щекотали щеку. - Зачем тебе признание этого глупого и эгоистичного мира полного таких же обитателей? *Почему ты...?* Но объятия исчезли так же неожиданно как и появились. Ладони в алых перчатках аккуратно легли на его плечи немного толкая и вынуждая сделать несколько шагов вперёд. Когда он наконец-то поворачивается лицом к собеседнику тот мягко смотрит на него ярко бирюзовыми глазами даря такую привычную тёплую улыбку. - Будь более эгоистичным, вредным, глупым, полностью противоположным тому каким хочет видеть тебя мир. Пускай бесится, критикует сколько угодно. Ты есть для себя. А я всегда буду здесь для тебя. Рядом. Иди и протаптывай свои пути, а не выбирай те что дали на выбор. Слова, что крутились в голове напрашиваясь сорваться с языка вмиг потеряли своё значение. За это небольшое мгновение этот человек успокоил его и вдохновил действовать решительнее. Он никогда не помешает. Не подведёт, подстрахует...будет рядом... И он смело идёт по коридору на самом верхнем этаже частного здания, охраняемом по самым строжайшим инструкциям. Хладнокровно смотрит в глаза ненавистного человека... Бежит рассекая пространство на помощь другу, лучшему и единственному настоящему другу коих у него не много. Он успеет. Сможет дотянутся до него раньше чем мир вновь попытается отнять у него самое дорогое. Он успеет! Успел...только дать обещание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.