ID работы: 7505771

Тварь я дрожащая или право имею.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0. Вводная.

Настройки текста
      Здравствуй. Моё имя Стивен Кристофер Риос, и я худшее, что случалось в твоей жизни. Я Информатор. Я готов продать всю информацию, что знаю о тебе, за довольно крупную сумму какому-нибудь извращенцу, маньяку, полиции, отдать тебя в чужие руки даже не будучи знакомым. Я знаю всё — чем ты питаешься, что пьешь, читаю твои переписки, даже самые интимные и потаённые, знаю запах твоего любимого парфюма, твои секретики, которыми делиться с кем-то жутко стыдно и неприятно, все произошедшие с тобой события и то, о чём говорить действительно не стоит. Думаешь, я какой-нибудь сталкер и слежу только за тобой? Обижаешь, я знаю этот город, я знаю все тайны каждого из жителей, все потаённые их мысли и желания. Я не сверхъестественное существо, нет, я обычный человек, но я знаю всё, что происходит с тобой, что ты чувствуешь в эту секунду и даже знаю, что ждёт тебя. Я могу управлять тобой, я могу манипулировать, шантажировать, я могу загнать тебя либо в депрессию, либо наоборот поднять ЧСВ до неба и запустить его в космос, разорвав озоновый слой в клочья, я могу продать тебя, я могу отобрать всё, что у тебя есть, я могу растоптать твои чувства, твою личность. Я могу, и мне не будет стыдно.       Почему?       Этот вопрос довольно риторический и скучный, не задавай его мне никогда. Я не отвечу, ты не узнаешь, но я скажу лишь одно слово, которое заменит тысячу.       Потому.       Хочешь знать, что будет потом? Хочешь. Даже стоило и не спрашивать. Что же, я расскажу.       Моё имя Стивен Кристофер Риос. И я обычный ученик старших классов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.