ID работы: 7505795

Прозрение Матильды

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Твою кавалерию!.. Матильда прошипела ругательство себе под нос, подобрав юбки и осмотрев погубленную туфлю. А вот нечего таскаться по саду в ночи, когда все приличные дамы чинно веселятся в гостиной губернатора. Сидела бы с ними и охала да ахала, слушая, как Валме гитару мучает. Хотя эти курицы не слышали, как этот инструмент поет в правильных руках, так что им и такое сойдет... Неугомонное воображение тут же подсунуло воспоминание о том, как порхали над струнами тонкие, длинные пальцы Хорхе... Не чета навозничьим лапам Валме. Матильда вздохнула. Уж сколько она себя корила за эту страсть глупую, но сердцу ж разве прикажешь? Вот горит у неё душа, как маркиз Дьегаррон нарисуется, и ведь у самого-то тоже рыльце в пушку! Не вчера родилась Матильда Алатская, знает, когда мужчина влюблен и страдает. Вот и сегодня — все вокруг герцога Алвы как ужаленные носятся, вопят, как счастливы неожиданному визиту, а Хорхе только глазищами своими томно хлопает да в уголке помалкивает... Матильда почесала кончик носа и решительно топнула ногой в поцарапанной туфле. Довольно ходить вокруг да около. Не дети уж. Может, сам он и готов по глупости и нерешительности любви лишиться, но Матильда не позволит. Да и себя жаль. Слишком много она по дурости своей прохлопала — хватит. Принцесса Матильда Алатская колыхнула внушительным бюстом и нправилась в сторону дома — по обходной тропке, чтобы сократить дорогу. — Любовь моя, ну куда ты?! «Хорхе?! Здесь?!» Сердце Матильды расцвело пошлыми розочками. Он здесь, и он сам её нашел! Решился, его кавалерию! Принцесса уже открыла рот, чтобы ответить, но ее опередил грубый мужской голос: — Хорхе, не дури. У нас вся ночь впереди, а сейчас мне нужно к соберано. Да и у тебя зад уже порван... — Не порван, а плачет кровавыми слезами из-за того что скучал по тебе! А твой соберано сейчас занят — наставляет рога бакранскому принцу! Хуан, если ты сейчас уйдешь, я потребую с тебя ночи любви при всех! Судя по голосу Хуана, шантаж его не сильно расстроил. — Вот же ж неугомонный... Хорошо, давай еще разок. Увы, пораженная в самое сердце Матильда не сообразила убежать до того, как звуки, сопровождающие этот самый «разок», разорвали ночную благостную тишину. И фразы навроде: «вылижи мне яйца», «сладкая жаркая дырка» и «ебешься, как жеребец», сказанные некогда казавшимся излишне скромным Хорхе, ещё долго преследовали её в ночных кошмарах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.