ID работы: 7505798

ФСБ-шник

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 28 Отзывы 78 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

4:00 am - giriboy

      Комната объята легким полумраком. Рядом с наскоро заправленной кроватью стоит средних размеров светильник, чьим светом так омерзительно окрашены стены. Пыль, взявшаяся неизвестно откуда, размеренно парит в воздухе. По комнате тихо раздаются басы из колонок с компьютерного столика. Ноутбук погружен в режим ожидания, его монитор уже как минуты две переливается разноцветными пузыриками. На электронных часах давно за полночь, а сна ни в одном глазу.       Тэхён, свесив ноги с кровати смотрит в потолок и считает на нем комаров, которые к концу осени так и не соизволили убраться из дома Кима. Парень расстегнул свои джинсы, а желания их стягивать с бедер как не было, так и нет. Поэтому он продолжает наблюдать за ненавистными насекомыми, иногда хлопая в ладоши перед лицом.       Одна ненавязчивая мелодия стоит на репите и крутится уже по шестому кругу, погружая хозяина квартиры в свои раздумья, но не надолго. Парень резко вскакивает с места и садится за стол, нажав на ноутбуке первую попавшуюся кнопку, чтобы "разбудить" технику. Пока она решает, отвечать Киму или нет, он все же стаскивает с себя джинсы и кидает их за спину, оставаясь в черной футболке, смятой на концах от того, что ранее была заправлена в джинсы.       Пальцы добираются до клавиатуры и набирают название давно позабытой, но горячо любимой дорамы. Настроения конечно же нет, но надо же как-то убивать время? Поэтому Тэ впервые за этот вечер улыбается своему отражению в экране и идет на кухню за какой-нибудь вкуснятиной.       В холодильнике так же пусто, как и в животе. Хотя после пятиминутного поиска все же находится позабытая банка ванильного мороженого. С гордо поднятой головой ТэТэ возвращается к ноутбуку, который уже успел "уснуть".

***

      Вообще, просмотр дорамы был плохой идеей, - подумал Тэ и закрыл вкладку с едва начавшейся третьей серией. На часах уже два часа ночи, но желание что-то делать, кроме как спать, все еще не проходило. Поэтому Тэхён решает, что посмотрит видосики про котиков - это лучше, чем ничего.       Но даже просмотр видео не сумел развлечь его, поэтому Тэ забрасывает и эту идею, вновь включая ту песню, которая уже должна была надоесть. Казалось бы, он сейчас все-таки уснет и дело с концом, но в его гениальную голову стремительно успевает залететь еще одна мысль.       Парень выуживает из ранее снятых джинсов свой телефон и с капелькой грусти замечает, что зарядки не так много, как хотелось бы, и что время уже близится к трем часам.       Первая его жертва долго себя не заставила ждать, и Тэ набирает сообщение.

2:47 Хёён, мне скучно.

Хосоки-хен 2:48 Ну так пойди поспи или займись чем нибудь

2:48 Но мне лень и все такое скууучное

Хосоки-хен 2:50 Блять, мелкий, я хочу спать, а ты можешь хоть на луну полететь, буэнос ночес       Тэхен складывает губы в линию и надувает щеки, злится. Ну конечно, пока все учились и работали, он спал. Теперь, когда самое время идти баиньки, (пускай завтра и суббота), Тэ в активном поиске развлечения, пока остальные его друзья начинают сквозь сон агриться на него.       После нескольких неудачных попыток пообщаться хоть с кем-нибудь из друзей, Тэ вновь возвращается к Хосоку.

3:04 Хёёён, поговори со мной (╥_╥)

      Парень упрямо смотрит на мелькающий перед глазами статус "был в сети в 2:50" и дует губы с большим усердием, будто это поможет разбудить его знатно заебавшегося друга.

3:07 Хёён, я сейчас пойду напьюсь с горя (╥﹏╥)

      Но ответа так и не следует, поэтому Тэ идет на кухню в поисках чего-нибудь покрепче сока. Находит баночку пива, настолько пыльную и помятую, что парень невольно сравнивает её с собой.

3:09 Хёён, я сейчас начну курить!!!

      Тэ выуживает хёна угрозами, при этом понимая всю их бредовость, ведь не курил никогда, да и не планировал начинать. И на улицу выходить так не хочется: на ночной город неожиданно набросился мелкий, противный снег.

3:13 Хён, я вызову проститутку, найду наркотики и пущусь во все тяжкие (。•́︿•̀。)

90210 - BONES

      Только парень собирается засмеяться с данной ситуации, как на ноутбук и телефон разом приходит оповещение, что на несколько секунд заставляет музыку притихнуть.       Ким кидает телефон в ворох постельного белья и с лёту приземляется на стул, после болезненно потирая ушибленный зад.       Оповещение показывало, что некий ноунейм отправил ему личное сообщение.       Тэхён, приподнявшись, паркуется рядом со столом, затем открывает вкладку с диалогом. Ноунейм 3:20 Не думаю, что решение "пуститься во все тяжкие" подходит тебе.       Тэ кукурузит лицо и думает, что это пишет ему Хосок, но почему-то с другого аккаунта. Конечно, это немного удивило его, поэтому парень настороженно берет мышку в руки и думает над ответом. Ноунейм 3:23 Не куксись, это тебе тоже не идёт.       Тогда-то Тэхён оглядывается по сторонам, выглядывает в окно и на всякий случай проверяет,а заперта ли квартира? Конечно, он не забыл при этом заглянуть и под кровать, и в шкаф. Когда тот не находит нигде ничего подозрительного, решает вернуться к этой странной переписке.       Тэхён на секунду задумывается: а не спит ли он сейчас? Ущипнув себя и ощутив раздражение, тот понимает, что не спит.

3:27 Хосок-хен? Это ты? Прекращай так шутить, мне страшно. Почему ты пишешь не со своего аккаунта?

      Тэхён на всякий случай проверяет, а точно ли это Хосок, затем облокачивается на кресло, поджимая тонкие, длинные ноги к груди, цепляя их под футболку и ожидая ответа, который, к слову, не заставляет себя долго ждать. Ноунейм 3:31 Нет, это не Хосок. Меня зовут Чонгук. И ты не поверишь, но я твой ФСБ-шник (~_^)       От такого заявления Тэхен буквально падает со стула, но получилось удержаться за стол, но потом чуть ли повторно не падает, когда получает от "Чонгука" простое сообщение, состоящие из: "Аккуратнее, так и упасть не сложно".       Конечно, когда-то давно Тэ шутил про ФСБ-шников и про то, что ему жалко своего, но так, чтобы он сам тебе написал, он ещё не разу не слышал, если только в мемах. Где все работники ФСБ одеты с иголочки, все подкаченные, красивые и грубые. Осознание всей ситуации приходит только после определенного времени, когда в голову к парню приходит еще одна идея, и он начинает самозабвенно заклеивать камеру на ноутбуке, получая в лс кучу фраз в духе: "Ну зачем?", "Блин, Куколка, так не честно" и "Тебе же все равно скучно как и мне".       Тэхён спрашивает Чонгука, много ли он видел, на что получает достаточно информативное: Ноунейм 3:42 Больше, чем ты думаешь.       А затем простое: Ноунейм 3:43 Ты так забавно морщишь носик, когда дрочишь, а еще мило закатываешь глаза и открываешь рот когда кончаешь (๑・ω-)~ Прямо как шлюхи в порнухе.       И тогда Тэхён вспыхивает как спичка. Да что себе этот ФСБ-шник позволяет!? Кто вообще таких моральных уродов на службу берет? Тэ возмущенно выкрикивает "Да не было такого", на что получает: Ноунейм 3:45 Не надо. Я все сам прекрасно видел и слышал ╮(╯▽╰)╭       Теперь Тэхёна выбешивает все в этом мужлане. И его придурошная манера общения, и его идиотские смайлики, и вообще ОН. Тэхён возвращается на кровать и складывает руки на груди, не забыв сложить губы как ребенок.       –Я с радостью дал бы тебе по лицу, мужлан неотёсанный,– Тэхён сказал это достаточно громко, чтобы Чонгуку было слышно, и, возможно, это заставило бы его набраться манер и приличия. Простое "Ок" в ответ сильно настораживает Тэхёна, из-за чего он сворачивается комочком на кровати и даже не обращает внимания на назойливых комаров, что так не вовремя решили пожужжать у него над ухом.       После, когда проходит минут десять, парень успокаивается, а на его телефон и ноутбук больше не приходят сообщения. Вот тут, когда уже можно спокойно вздохнуть с облегчением, в голову непроизвольно забираются мысли о том, что Чонгук видел и правда много, ведь ноутбук стоит напротив кровати, а на кровати Тэхён делал и делает многое, чего лучше не знать его друзьям и какому-то там Чонгуку.       На часах ровно 4:00. В квартиру кто-то настойчиво тарабанит. Конечно, Тэхёну следовало бы задуматься: может это грабители, преступники, маньяки или кто-то в этом духе, но парень уверен в том, что его посетитель - это просто злой и сонный Хосок.       Но, ой. Как глубоко он ошибается.

Tennis court - Lorde

      Дверь открылась, и Тэ с широкой улыбкой в тридцать два встречает своё спасение от скуки. На его пороге стоит здоровый такой паренёк под два метра ростом, от которого точно не веет дружелюбием. Он как-то слащаво улыбнулся и решительно шагнул в квартиру, не дав Тэхёну даже попытки сбежать. Дверь позади парня захлопывается и этот здоровый стероидный бык впечатывает Тэхёна в стену. Тэхёна, который стоит в милых пушистых тапках, в черной футболке и боксерах. Руки сами собой упираются в пресс качка и Ким понимает, что он точно не спасется.       –Ну что ты, так рвался дать мне по лицу, а теперь дрожишь как осиновый листочек,– после этих слов Чонгук наклоняется и проводит холодным носом по теплой, нежной шее.       Тэхёна всего трясет. Хочется плакать и смеяться одновременно. Скорее всего это был признак стремительно нарастающей истерики.       –Ч-Чонгук?– Тэхён тихо, затравленно поднимает взгляд на эту глыбу и убеждается в том, что ФСБ-шники и правда крепкие ребята.       –Да-да, тот самый мужлан неотесанный,– Чонгук чувствует телом, которым он все еще прижимает Тэ к стене, что тот расслабился и затих, а потом внезапно получает от Кима по рукам, что собственнически сжимали тонкую талию.       –Идиот! Придурок! Мудак! Кто так делает, блять! – кричит Тэхён и старается вырваться, но как стало понятно ранее, это просто невозможно.       –Ну-ну, Куколка, твоим губам не идет материться,– слащаво выдает Гук, перехватывая руки Тэ и прижимая их к стене, чуть выше головы парня.       Тэхён, обиженно, в своей манере надувает губы и делает движение пару раз на пробу. Чонгук свободной рукой растягивает свою куртку, не забывая потрогать холодными руками теплого, домашнего Тэ, заставляя его морщиться и сыпать на него кучу прелестных фраз.       Возможно, Тэхён бы задумался о том, что происходящее точно не обернется простым распитием чая, которого, к слову, в его квартире нет совсем, но не сейчас, когда его прижимает к стенке такой безумно сексуальный мужчина.       А Чонгук, в свою очередь, улавливает заинтересованные, блестящие азартом глаза и облизывается как змей искуситель, прикусывая нижнюю пухлую губу.       –Господи, да не стой ты истуканом, сделай уже что-нибудь,– выпаливает Тэ на одном дыхании и слегка разводит ноги в стороны, стараясь либо взбесить, либо соблазнить.       Ледники сдвигаются, тают, и Чонгук наконец-то, конечно слишком агрессивно, но что есть, наступает на пятку своего ботинка и отбрасывает обувь на три веселых буквы, ведь перед ним складывается ситуация по-интереснее, чем ебливые ботинки, которые ни в какую не хотят слетать с ног.       Тэхён уже собирается выть волком на луну, но чувствует как сильные руки, освободив перед этим тэхёновы, подхватывают его под задницу и с силой прижимают к стене. Парень думает, что соседи ему потом спасибо не скажут, но надрывно стонет, обхватывая длинными ногами бёдра Чона.       Мокрые, холодные из-за утренней внеплановой пробежки, поцелуи покрывают всё свободное место на шее, клеймя некоторые участки кожи яркими засосами и укусами. Скользит губами до подбородка и прикусывает нежную кожу под ним, резко поднимаясь к губам и захватывая их в развязный поцелуй. Рамки дозволенного уже давно либо перешагнули и забыли, либо влетели в них безумной страстью, сломав их с основанием.       Горячие, сухие и покусанные губы Тэхёна против холодных, влажных и излишне мягких Чонгука. Победителей нет. Есть только тонкая, связывающая их, ниточка слюны. Сбитое горячее дыхание. И немного несдержанных прикосновений к груди и заднице.       Только потом Чону придет в голову мысль, что все это жуткое безумие, но точно не сейчас.       Тэхён обнимает своего ФСБ-шника за шею, а потом резко тянет за чужую футболку на спине, стараясь стянуть её с горячего тела. Чонгук помогает ему одной рукой, выбрасывает ненужное тряпье за спину и хватает бедра парня, наугад проходя в комнату и попадая в уже давно ему известную комнату.       Вещи летят в стороны с завидной скоростью, оставляя два тела в боксерах. Тэхён вроде вспоминает про смущение и приличие, а потом шкодливо улыбается и проводит рукой по прессу Чонгука, проходясь рукой рядом с его членом, дразнит.       Чонгук прикусывает вновь губу и прикрывает глаза, откидывая голову назад и уже в мыслях разложив ТэТэ во всех известных ему позах. Руки тянутся к резинке боксеров и стягивают оставшиеся элементы одежды, любовно оглядывая хрупкое тело, плоский живот с легкой, милой выпуклостью, красные щеки и прикушенный палец.       Тэхен безумно красивый, даже лучше чем на экране и в фантазии. Такой отзывчивый на каждое прикосновение, одновременно невинно милый и жутко горячий, сексуальный. Чонгук думает о том, что эти пухлые, покусанные губы отлично бы смотрелись на его члене, что он проверит потом, не сейчас. Потому что сейчас, Чон без предупреждения толкается в Тэхёна, заставляя того поморщиться.       В общем, ничего удивительного. Чонгук знает как и сколько раз в неделю Тэхён любит играть, поэтому с полной уверенностью, грубо начинает задавать свой ритм.       Ему сейчас безумно хочется выдать какую-нибудь едкую фразочку, на вроде "настоящий член в заднице, не пластмассовые игрушки, да, Куколка?", но рот открывается только для несдержанного рыка и тихого ругательства, потому что в парне так узко и горячо, что хочется рвать на себе кожу. В принципе, Тэ сейчас этим и занимается, царапает спину Чонгука, прижимается к нему ближе и умоляет его не останавливаться, быть быстрее и глубже. Что Чон и выполняет, двигаясь быстрее, резче.       Пот большими градинами скатывается по спине, по свежим царапинам, заставляя Чона шипеть, но он об этом быстро забывает, когда парень под ним напрягается и громко, протяжно стонет, быстро водя рукой по своему члену. Его накрывает приятной, волной наслаждения, заставляя все мышцы на несколько мгновений напрячься, а затем так же быстро расслабится, оставляя послевкусие истомы.       Чонгук делает пару финальных толчков и кончает следом, не выходя из тела под ним, затем тяжелой тушей падает на Тэхёна и рвано дышит, улыбаясь как ребенок.       На часах 5:23. Рядом продолжает назойливо жужжать ебучий комар и сил, чтобы его прихлопнуть, нет совсем. За окном продолжает сыпать снег, а Тэхён только-только стал приходить в себя.       –Слуушай, а у вас там в ФСБ все такие?– хрипло задает вопрос парень, лениво поглаживая голову Чонгука.       –Какие - такие?– Чон поднимает на него сонный взгляд и не сдерживает очередной улыбки.       –Такие. Грубые, здоровые горы мускул,– Тэ в подтверждение своих слов щупает рукой бицепс Чонгука и смотрит ему в глаза, читая оттуда отчетливое "Люблю".

***

      Время 12:10. Хосок с трудом продирает глаза и несдержанно зевает. Подбирает телефон и недовольно читает сообщения Тэхёна, набирая ему ответ.

12:11 Тэ, я конечно знал, что у тебя не все дома, но не настолько же. Напугал, блять, ежа голой жопой.

      Хосок откладывает телефон и через минуту поднимает его обратно, рукой ощущая, что на мобилку пришло сообщение. Ноунейм 12:12 Доброе утро, Принцесса Не думаю, что Тэхён ответит тебе в ближайшее время..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.