ID работы: 7505862

I'm so sick of that same old lovе

Johnny Orlando, Nadia Turner (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I'm so sick of that same old love, that shit, it tears me up I’m so sick of that same old love, my body's had enough I’m so sick of that same old love, feels like I've blown apart I’m so sick of that same old love, the kind that breaks your heart

Уже год я не получаю от него никаких весточек… Почти, кроме счастливых фотографий с МакКензи в его «Instagram», которые чаще всего подписаны «моя любимая девочка». А ведь когда-то так было со мной и Джонни… Почему он предпочел Мак? Нет, я не отрицаю, она хорошая девушка, да, верная, преданная, классная подруга, но Джон всегда и всем говорил, что они просто друзья и не больше… А теперь… Ладно, что толку рассказывать это всё? Поезд ушёл, а Джонни ко мне не вернётся. Я думаю о нем каждый чёртов день, вспоминаю все наши общие моменты. Грёбаная ностальгия. Толку нет в ней, а она всё равно лезет, напоминая обо всём и доводя меня до слёз… Неожиданно осознаю: а смысл моих страданий? Где он? А нет его. С этими мыслями я понимаю, что пора что-то менять в себе. И первым делом иду в парикмахерскую: пора попрощаться со своими прекрасными локонами, одной из любимых «частей» Джона во мне. Спустя два часа не узнаю себя: в зеркало на меня смотрит другая Надия. Мне показалось, что мой внутренний мир изменился благодаря простой смене имиджа: новой стрижке. Внезапно в мою голову приходит другая мысль: нужно звонить Джейкобу. Этот куряга и пьяница знает все гуляющие компашки в Лос-Анджелесе, и с радостью поможет влиться мне в одну из них.

***

В своем лучшем друге я никогда не ошибалась — он и вправду помог мне влиться в компанию, в которой являлся неким королем. А поскольку я являлась близкой к нему особой, я в миг стала своеобразной принцессой сего круга. И вот я уже сижу на коленях у какого-то дружка Джея и попиваю какое-то алкогольное месиво. Вставляет. Мозг перестает мыслить трезво (ну еще бы!) и посылает мне какие-то короткие, но симпатизирующие мне команды: «Пей. Целуй. Наслаждайся». Я позволяю ему отключиться полностью и делать лишь, чего хотят мои душа и тело. Должна признаться, той ночью мной руководили лишь инстинкты, ни о каком здравом смысле речи и быть не могло… Но я совершенно не могла представить себе, что позволю какому-то засранцу залезть мне под юбку. Благо, Джейкоб оказался рядом и спас меня, а после отвел домой.

***

Проснувшись утром, первой мыслью было: «Нахрена я столько выпила…». На тумбочке у кровати лежали таблетки и стоял стакан воды. Я закинула сразу три шутки и залпом опустошила стакан. Так, стоп. Таблеток от похмелья у меня дома в жизни не было. Но сослав это все на Джея и мысленно поблагодарив его, я встаю с кровати и иду в душ. Постояв под просто ледяной водой минуты две, я переодеваюсь и спускаюсь на первый этаж. Тот, кого я увидела на диване в гостиной, поверг меня в шок. — ОРЛАНДО? Парень от неожиданности свалился с дивана на пол и зашипел от боли. Я из приличия подавила смешок и снова состроила удивленное лицо. — КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗАБЫЛ В МОЕМ, ЧЕРТА С ДВА, ДОМЕ? ВАЛИ ОТСЮДА! Джон поднялся с пола и вплотную подошел ко мне. Подняв мою голову за подбородок, взглянул мне в глаза. Я поежилась. Обычно он так делал, когда я в чем-то провинилась… Но в этот раз в его взгляде не было ни капли укора. Только сочувствие, грусть и… Страх?.. — Привет… — шепчет он. — Проваливай… — таким же шепотом отвечаю ему я и отвожу взгляд. — Ты этого не хочешь. А еще ты меня боишься, — тихо и насмешливо произносит он. — Я? ТЕБЯ? БОЮСЬ? — как бы я не пыталась сдерживать себя, все равно перешла на крик. — ДА ТЫ… ТЫ… УБЛЮДОК! — для того, чтобы не выставлять себя трусихой, я смотрю ему в глаза и вижу там удовлетворение. Доволен, значит, что вывел меня из себя? Ты поплатишься за это, идиот. — Да, боишься. Боишься признавать факт того, зачем я вчера увел из клуба. — Ты что-то путаешь, — от шока я забыла о том, что секунд десять назад орала на Джонни. — Меня Джей отвел домой… — А вот и нет. Он оттащил тебя от какого-то ублюдка, да, а после позвонил мне и сказал забрать тебя. Он уже знал, что Мак изменила мне, поэтому предоставил мне попытку исправить всё. — Что… От шока я практически не могла говорить. Все смешалось в кучу, а мой мозг пытался расфасовать это по полочкам. Я молчала, как мне казалось, час или больше, переваривая то, что сказал мне Орландо, пока его же голос не вернул меня к действительности. — Надия… Прости меня. Я повел себя, как последний придурок, уйдя к МакКензи. Я понял, что совершил большую ошибку, поступив так, и знаю, что ты меня вряд ли простишь, но знай: если вдруг… Я не дала ему договорить — просто накрыла его губы своими. Парень явно не ожидал этого, но хотел, поэтому позволил мне проникнуть в его рот, сплетая наши языки, тем самым углубляя поцелуй. Мне не хотелось прерывать долгожданный момент, но не все было сказано, поэтому, нехотя разрывая поцелуй, я прошептала: — Я рада, что ты понял все то, о чем я тебе говорила гребаный год назад… — Джонни пытался что-то сказать, но я приложила свой палец к его губам, заставляя молчать. — Я не договорила… Джон… Мне хотелось плакать, и в этот раз я не стала сдерживать эмоций. Просто разрыдалась, падая в объятия парня. — Надь, все хорошо. Все будет хорошо. Веришь? Я верила, но не могла сказать этого вслух, потому что меня терзали сомнения. Лишь подняв голову, я столкнулась с полным любви ко мне взглядом Орландо и поняла: теперь ему можно верить. — Верю… — произнесла я, и мои губы снова накрыли его… Не хотелось прерывать поцелуй, но Джон отпрянул от меня и строго сказал: — Не смей никогда больше отрезать волосы, глупая, — несмотря на свой тон диктатора, парень все же зарылся носом в мои обрезанные по плечи волосы… Теперь все будет иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.