ID работы: 7505922

В один момент...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шёл по улицам города, раздумывая о продолжении своей новой книги. Сопоставлял сюжетную линию и, происходящее вокруг меня, когда перед моим носом вырос человек. Он был высокий и в чёрном пальто. За ним вырос ещё один. На этот раз девушка на каблучках. Рядом ещё и ещё. Они всё выростали. Образовалась "куча мала". Окружив меня, они начали голдеть. Я поднялся на носки и попытался оглядеть весь этот сумбур. – Что происходит? - я озадаченно посмотрел на впереди стоящего. Тот нахмурил брови и сказал: – Ты, разве, не знаешь? Обернись, - послушав его совета, я сделал поворот назад и "о чудо!". Что происходит? Я лишь это? За моей спиной висел пост. Я начал удивлённо присматриваться к знакомым чертам лица. Странно. Этот человек до безумия похож на меня. В голове пролетела слащавая мысль: "Может, это я прославился?" Но я тут же её отметелил. Я не был похож на знаменитость или ещё кого-либо из этой области. Но люди вокруг меня говорили об обратном. Виляя перед моим носом бумажками и ручками, они просили об автографе. Галлюцинации. Решил я. Но не тут-то было! Кто-то ущипнул меня за локоть и я подпрыгнул на месте.

FlashBack

На дворе ночь. Сумерки. С температурой в мою комнату приходит... Я сижу за столом и строчу в тетради. Позже, переношу всё в ноутбук. Мои пальцы весело скачут по клавиатуре. – Спать будешь? - в комнату вошла мама. Она волновалась за меня, как и любая нормальная мать. – Неа, - отозвавшись, я тут же скрылся в экране и мгновенние замер. Все мои мысли улетучились, а на душе наступил покой. Я, вновь, открыл свой излюбленный сайт для творчества, где я столь часто заседал. Вы не поверите, но данным сайтом являлась Книга Фанфиков. Мой самый любимый сайт! Писать и не думать ни о чём другом. Вот, это я понимаю!

На следующее утро

– Ты лучший, - и всё в таком же роде. Со всех сторон кричали и кричали. Уши закладывало от такого шума. – Да, что тут происходит? - я озадаченно почесал макушку. – Мы организуем тебе всё, - ко мне подобрался мужчина средних лет. Да-да, именно подобрался, ибо пройти сквозь эту толпу было нереально. – Мы распечатаем ваши книги! - так вот, где корова зарыта!? Я, тип, писатель!? Вот, это поворот! Я недоумевал. Все мои книги хотели распечатать! Так, в один момент я стал звездой. Той самой: с плаката. Вся моя жизнь изменилась, благодаря одному вечеру...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.