ID работы: 7506000

Кроссовер Знакомтесь Боб и Дарители!

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
RickAt соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В незапамятные времена Барс создал королевство, полное чудес, главным из которых было Сердце волшебства, наделявшее каждого жителя особым даром: играть на скрипке или с необыкновенной скоростью выращивать цветы, лечить прикосновением или чинить сломанное. Но вот однажды добрый король умер и на его место взошел другой король. Звали его Диктор. Он был злым королем. Его единственный страх это страх умереть. Однажды какой-то злой волшебник сказал ему что если пожелать прикоснувшийсь к сердцу, то желание сбудется. Король Диктор немедленно этим воспользовался, загадав быть бессмертны – и оно сбылось. Но при этом Сердце едва не погасло и ослабило, что у людей не стало даров. Но тут, из не откуда, в историю появляется великий и могучий Шизо, который отправился в дальний путь с помощью волшебника Он забрал сердце и спрятал там, где сказал ему волшебный Барс. И когда он спрятал ящик с Сердце, то направился обратно домой. Но и здесь Диктор все испортил: он послал вдогонку разрушителя, обдадающего даром уничтожить прикосновением все, до чего дотронится. Разрушитель и Шизо сошлись в битве, и оба погибли, сердце осталось спрятанным неизвестно где, а королевство с тех пор влачило жалкое существование: люди рождались бездарными и ценили только деньги да старинные вещи, сделанные мастерами прошлого. Шизо перед смертью сказал « Однажды эта игра продолжится ». А злобного короля Диктора свергнули с престола, а место него начал править его сын Эль. Сердце было запрятано так, что б не попал в плохие руки. Триста лет люди пересказывали друг другу эту красивую и грусную легенду, в которой героев так легко отличить от злодеев. Уверен: то, что случилось триста лет спустя, молва тоже превратит в поучительную басню, где безупречным героям противостоят жестокие злодеи. Но я знаю, что вы не из тех, кто принимает на веру любую выдумку. Вы — искатели правды, и именно ее я собираюсь рассказать. И вот спустя все эти долгих лет, родился на свет тот самый человек который спасет весь мир.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.