ID работы: 7506009

Скажи "Привет"

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В башне мстителей в последнее время всё было достаточно спокойно , не смотря на все проблемы с законом , наши любимые герои смогли остаться дома . Договориться было крайне сложно , но для Тони нет ничего невозможного . Каждый занимался своим делом . Читал , лечил раны, придумывал что-то , оттачивал навыки и только бедный Хэппи был в замешательстве и абсолютно не знал , что ему делать . Питер с каждым днём становился всё неугомоннее и всё время писал сообщения своему наставнику c полным описанием того , что он определённо готов стать настоящим мстителем , и что он уже явно взрослый , а не ребёнок. - Боже , что мне делать с этим мальчишкой Тони ?- мужчина недовольно вздохнул и грозно посмотрел на своего работодателя . Он был зол на него за то , что тот скинул этого пацанёнка на его голову. -Ты о Питере ? Ничего не делай , просто слушай его -Старк немного пожестикулировал руками для пущего эффекта . Но взглянув на Хэппи он резко опустил их - Ну вот смотри , он смышлёный малый , совсем скоро станет настоящим героем- он поднял руки и сжал их в кулаки , показав тем самым насколько сильным будет этот шкет - И у него обязательно будут брать интервью , и спросят "Мистер Паркер , скажите как вы смогли стать таким великим героем ?"- Старк начал пародировать журналистку - А он такой " Моим наставником был Хэппи , он то всему меня и научил"- Он выжидающе , с глупой улыбкой посмотрел на грозного мужчину. Хэппи посмотрел в глаза Тони и сказал- Я отказываюсь. Даже не пытайся меня заставить , тебе как раз заняться не чем , так что сам следи за ним- Он встал и вышел из кабинета , оставив бедного миллиардера в полном одиночестве и полным осознанием того , что выбора у него нет. Но и к счастью времени тоже , так как ему нужно срочно ехать в Лондон на очередную конференцию . - Я не думаю ,что он натворит что-то за пару дней , так что ...- мужчина улыбнулся и пританцовывая направился одевать свой излюбленный чёрный костюм . Тем временем наш милый паучок тратил своё драгоценное супергеройское время в школе , как он говорил в пустую. -Ну что , соберём сегодня звезду смерти ?- Нэт толкнул в плечо друга , не отрываясь от фигурки человечка лего -Мне бы очень хотелось , но ты же знаешь , я должен бороться с плохими парнями - Питер явно не мог решить , что он хочет больше . Побыть ребёнком или человеком пауком сегодня вечером. -Ой да ладно, самым весомым проишествием было воровство мороженного у пятилетней девочки , мальчиком на год старше - Ну вот - Паркер взмахнул руками - этот парень может стать преступником , за ним нужен глаз да глаз - парень сделал максимально жалостливое лицо , извинился и убежал - Боже...-пухляшь лишь вздохнул и решил , что со звездой можно и повременить, пока паучок не наиграется со своей паутинкой . Питер сидел на крыше башни Мстителей уже поздно вечером и думал о том , что когда нибудь он тоже будет носить это звание. Станет великим героем и спасёт планету от неизбежной гибели , Старк признает его , перестанет считать его за маленького мальчика и сам будет им восхищаться. Парень совсем не задумывался о том , что совсем перестал обращать внимания на Лисс , на то , в какой кофте она сегодня пришла , его голова была забита лишь мыслями о мистере Тони Старке, о том какой он крутой и что нет никого умнее этого мужчины . Питер стал замечать то , как быстро меняется его лицо когда он сердится из-за того что Паркер полез туда , куда не надо и как не менее быстро у Старка меняется настроение и вместо грозной мины появляется улыбка после рассказа почему он полез туда. Школьник не замечал этого , но с каждым разом всё больше и больше внимания он обращал именно к железному человеку. И сейчас сидя на этой башне у него в голове что-то щёлкнуло, между воспоминаний о глупых диалогах , отмазок он наконец увидел то , что сам по всей видимости хотел от себя скрыть . Мальчишка понял что влюбился . Сначала он было обрадовался , но потом пришло осознание того в кого именно и кажется уже это разбило ему сердце. Питер всё так же сидел на вершине башни , что-то бормотал себе под нос и выглядел очень грустно , даже в маске. - Эй Человек паук, чего грустим?- неожиданно раздался голос Кэпа. Стив стоял в маленьком парке , который разместили на крыше здания и громко кричал . - Ох Капитан - Парень спустился поближе - Добрый вечер - он помахал рукой. -Чем занят ?- Мужчина рукой подозвал паучка. Питер решил , что боятся нечего и всё таки подошёл . - Да так , любуюсь на ночной город , а вы ?- он внимательно посмотрел на Роджерса . -Подумал , может встречу кого интересного и видимо правильно думал- -Ах ну что вы- Питер почесал затылок и спросил - А вы ... вы случайно не знаете.. не знаете где сейчас Мистер Старк ? -Старк ? А тебе он зачем ?- на лице Стива появилась хитрая ухмылка - Э!? Да не зачем , просто так , просто так , узнать , может он уже решил принять меня...-Мальчик замолчал на пару секунд и после продолжил - Хотя знаете , не так уж это и важно , мне пора домой , тётя Мэй будет ругаться , до встречи Капитан - Паркер бежал домой так быстро как никогда , ему нужно было немного подумать над находкой своих домыслов, а потом решить оставить это всё при себе или быть опозоренным в глазах своего героя . Другого варианта развития событий при признании Старку , он не наблюдал .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.