ID работы: 7506061

Первый шаг

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
-Ты мне нравишься! (Маша) -Ты ему так это скажешь? (Саша) -Тебе ещё надо порепетировать (Марго) -Может по ВК признаться? Или вживую лучше? (Маша) -Делай как хочешь. Кстати вот и он. (Марго) -Никита, привет (Саша) -Привет китаец (Друг Никиты) -Она кореянка, кстати Никита, привет (Маша) -Привет, Маша (Никита) -А со мной кто-нибудь поздоровается? (Марго) -Привет, Марго (Никита) Прозвенел звонок. Они разошлись по своим классам. Уроки кончились. -Кстати, Никита нам же на один автобус? (Саша) -Да (Никита) -Мне тоже на него (Маша) -Ясно (Никита) -Вот блин, автобус почти весь забит (Саша, говорит с намёком) Саша села к своей знакомой, а Маше и Никите пришлось сесть вместе. -Где ты живешь? (Маша) -Там же где и ты. (Никита) -Откуда он знает где я живу (Маша сказала это случайно в слух) -Мы же раза 2 ходили с остановки вместе (Никита) -Правда? Значит я просто забыла (Маша) -Подождите, остановите! (кричит Никита, водителю) -Мы чуть остановку не проехали (Саша) Они вышли из автобуса. Саша пошла домой. Маше и Никите надо было в другую сторону. Внезапно пошёл дождь. Маша была в лёгкой куртке, а Никита шёл в пуховике. Он видел как Маше холодно. Никита снял пуховик и накрыл их сверху от дождя. -Эй, ты чего делаешь? (Маша) -Что я делаю? Я просто люблю тебя (Никита) Всю дорогу они шли молча. Никита довёл Машу до дома. -Вообщем, пока (Никита) Маша схватила его за руку. -Стой не уходи. (Маша) Они оба были смущены. -Неужели ты меня любишь?! (Никита) -Я домой пойду. (Маша) -Нет уж, стой. (Никита) Маша заплакала. -Эй, ты чего? Не плачь. (Никита) -Я люблю тебя (Маша) -Я тоже..... (Никита) -Погоди…там моя подруга идёт, если нас увидят, пойдут слухи. (Маша) -Давай       спрячимся за тем деревом (Никита) Они спрятались за деревом. Им пришлось прижаться друг к другу. Никита был смущён больше чем Маша. -Всё, она ушла. (Маша) Никита шёл впереди Маши. Она споткнулась за камень и упала прямо на Никиту. Они случайно поцеловались. Маша подскочила. -Ты это зачем? Для чего? (Маша) -Так это ты первая на меня упала! (Никита) -Ты сам винов...... (Маша) -Давай встречаться! (Никита) -Чего?! (Маша)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.