ID работы: 7506095

Странная причуда

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 лет назад

Настройки текста
Моё имя Юми. Девочка с причудой, которая может подойти как злодею, так и герою. Но зачем быть такой же, как и остальные? Почему мне не стать обычным гражданином? Чем это плохо? Тем, что причуда кроме как на геройство или злодейство не годиться... ....................................................................... - Кац-чан, ты такой крутой! - с блеском в глазах сказал мальчик. Его волосы, как и глаза, были зелёного цвета. На вид, самый обычный 7-ми летний ребёнок. - Конечно! А ты сомневался, Деку? - мальчик, тоже лет 7-ми, с дьявольскими глазами и взрывной причёской, и характером, и причудой, зло посмотрел на Мидорию. - Н-нет, как ты мог о таком подумать? - Вот и нечего тебе говорить такое. Я всегда буду крут, не сомневайся! Двое мальчишек играли на площадке. Один строил небольшие куличики, а второй просто их взрывал. И так было с каждым куличом. Но Изуку не расстраивался и делал их дальше. На часах только что показало 14:00 На площадку вошла девочка. Голубой сарафан до колен, белая рубашка, такого же цвета носочки, чёрные лакированные туфли. Белые волосы, как только что выпавший снег и чёлка, которая прикрывала правый глаз. И короткие, еле доходили до плечиков. Кожа бледная, как будто фарфор и фиолетовый глаз, пустой, как у мертвеца взгляд и сам глаз был без зрачка. Вместо него были какие-то тёмно-фиолетовые его очертание, но они были слабо заметны. На вид самая обычная девочка, у которой наверняка есть причуда. Девочка осмотрела площадку и сразу направилась в какую-то сторону, будто она знала эту местность, как свои пять пальчиков. Дойдя до качель, она просто села и начала немного покачиваться. Изуку только, наверное, через минут 15 как она пришла, заметил её. За это время двое мальчиков, тоже 7-ми лет, уже пришли и начали отвлекать внимание Кацуки на себя. Ища, чем себя занять, Мидория как раз и заметил гостью. Встав и отряхнувшись, он подошёл к ней: - Привет! Меня зовут Изуку Мидория! Давай дружить? - с улыбкой на лице произнёс он. Девочка не ожидала, что к ней кто-то подойдёт, тем более сразу же с предложением дружить. Она подняла на него свой взгляд и немного помолчав, решила ответить. - Привет. Меня зовут Ширизу Юми, но мне нравиться, когда зовут просто Юми. Будем друзьями. - холодно ответила Юми. Но несмотря на это, Мидория не переставал улыбаться. - А можно спросить, какая у тебя причуда? - Изуку немного даже подпрыгивал от ожидания ответа. - Моя причуда? Ну... Это самая неприметная причуда, как по мне. Но она заключена вот тут. - Юми показала на закрытой чёлкой глаз. - Вот это класс! - А у тебя какая причуда? - перестав раскачиваться Юми спросила. - Ну... У меня её нет... - опустил взгляд Мидория. Как никак, а эта тема его до сих пор затрагивала. Ведь его желание быть героем заключалась в том, что у него появиться классная причуда и он станет героем №1. - Завидую... - произнесла Юми - Т-то есть? Это же не так классно, когда у тебя есть причуда! - был крайне удивлён Мидория. - Мне причуда даром не сдалась. Такой же, как и 80% населения Земли. По мне, так те, у кого отсутствует куда ближе к тем, кто жил раньше. Это же круто быть тем, кто ближе к прошлому. По нему легко увидеть прошлое - каким оно было. Чем это плохо? - не понимала она. - Но все герои с причудой! Но я стану героем номером 1 и без неё! - воодушевился Мидория. - ... Тогда ты станешь прекрасным героем. Тот, кто может дать надежду остальным 20%... - слабо улыбнулась Юми. - Эй, Деку!!! Куда ты блин свалил? - подрывник заметил исчезновение беспричудного. - Деку? А разве тебя зовут не Мидория? - Юми не понимала Бакугоу. Появился, ругается и так резко. - Кац-чан, это Юми! Мы с ней только что познакомились! - радостно произнёс Мидория. - Если она тебя до сих пор не отогнала от себя, то она тоже без причуды? Как же жалко. - Но у меня есть причуда... - подала голос Юми. - Так что ты возишься с эти беспричудным? - съязвил Кацуки. Юми не понравилось такое обращение к её новому знакомому. Ведь к ней раньше почти не приходили предложения о дружбе, и чаще приходилось всё делать самой. Она встала и подвинув чёлку так, что она дала обзор её глазу. К этому времени друзья Кацуки уже подошли. Каково было их удивление, когда они увидели глаз с чёрной радужкой. Такое ощущение, будто туда просто поставили буквально жирную точку чёрными чернилами. Но стоило Юми подольше их рассмотреть, как её глаз стал красного цвета. На её спине выросли крылья, как у одного из них, но они были тёмно-фиолетовыми. Поставив вверх ладошки, что они напоминали как Кацуки начинает запугивать очередного ребёнка. Из её рук начали появляться мелкие взрывы и провожалось это тем, что пальцы начали тянуться к ним, растягиваясь. Согласитесь, такое не каждый день увидишь. - Если тебе не нравится отличие Мидории, то зачем ты сюда пришёл? - её взгляд был направлен на мальчишек, которые в то время пребывали в шоке. Взгляд, присущий убийцам. Но первым очнулся Кацуки. - Чо, спёрла мою причуда и довольна? Думаешь, я так легко сдамся? - Кацуки тоже начал с маленьких взрывов, если бы их битва началась, то это была была бы не битва, а побоище. Но через минуту пришла мама Кацуки и дала ему по башке. Остальные, как только увидели маму Кацуки, так сразу и разбежались. Девочка избавилась от всех признаков причуд, на что Мидория только завороженно смотрел. Такая причуда, плюс его ею защищают, причём девочка, с которой они только что познакомились и смелость её. Встать перед беззащитным. Это же идеальный герой! - Ты... Ты тоже хочешь быть героем!!! Так поступить, причём за секунды, не раздумывая о твоей безопасности! - восхищённо говорил Мидория. - Герой? Нет, это не профессия моей мечты. Я хочу быть... Хочу быть... - Юми потупила. Она не задумывалась о своём будущем. Тем более в таком раннем возрасте. - Изуку, Кацуки тебе не навредил, пока я была в магазине? Эх, за ним нужен глаз да глаз. - Кац-чан мне не как не навредил, благодаря Юми! Её причуда просто сногсшибательная! Она меня защитила, так что ничего со мной не произошло. - парень немного толкнул Юми вперёд, как бы представляя её перед Мицуки (мать Кацуки). - Ох, какая милашка! Ну, меня зовут Мицуки Бакугоу, приятно познакомиться. - женщина протянула руку. Юми от комплимента в её сторону смутилась, но всё таки пожала её руку. - Взаимно, мисс Бакугоу. - О, зачем так официально? Можно просто тетя Мицуки. - Но... Меня учили ко взрослым обращаться "мисс" или "мистер". - Аргх... Перевоспитанная... - тихо произнёс Кацуки. Но дальше пошёл удар в голову. - Повоспитаннее, чем некоторые. - злилась Мицура. - а ведь мог у неё чему-то научиться! Прости моего сына. Надеюсь, он особого вреда не причинил. - Мне пока что нет. Надеюсь, что в скором времени мы сдружимся. - Юми улыбалась, ведь в таких ситуациях надо показать себя с лучшей стороны. Так её учили последние два года. - Что!? Дружить с тобой? Да как ты смеешь о таком подумать! Ты ничего не можешь сама! Ты просто копируешь и ничего более! - и снова удар по башке. Третий раз за прогулку. Кацуки всё больше раздражался от того, что не может навредить при этой женщине, не получив хорошего подзатыльника! - Будь повежливее, Кацуки! - пригрозила женщина. - А насчёт дружбы не плохая идея. Теперь. Кацуки, ты должен не бить или оскорблять её, а защищать, как настоящий герой! - с лучезарной улыбкой произнесла она. Кацуки только раздражённо бурча, отвернулся от них. Юми посмотрела на наручные часы женщины и её глаза расширились. - Ой, мне надо бежать! Простите, что так внезапно, но мне пора. - девочка побежала в сторону выхода. - Эй! - окликнул у выхода Мидория - ты... Завтра прийдёшь сюда? - спросил он. Юми немного помолчала и ответила - Если ты этого пожелаешь... - и убежала к себе. Так и прошёл первый день знакомства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.