ID работы: 7506171

Амнезия или нет?

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Амнезия или нет?

Настройки текста
Я иду, как обычно на работу, то, что случилось вчера застыло устрашающей картинкой у меня в голове и всплывающей каждый раз перед глазами. Укё... Как же так? Почему? Неужели так и вправду бывает, что два человека не могут жить в одном мире? Почему мир всегда хотел убить меня или Укё? Все слишком сложно. Интересно, а если я здесь умру, я перерождусь рядом с Укё? Блин, не знаю. Рядом едет автобус на огромной скорости. Попробовать? Все равно мне нечего терять... Не долго думая, я поднимаю ногу и задерживаю в воздухе, последние мысли. И ступаю на дорогу. Водитель сигналит, он уже не сможет остановить. Все, он уже близко, надеюсь получится. И только я закрываю глаза, как чьи-то теплые и сильные руки хватают меня за талию и отдергивают на обочину. Я падаю на этого человека и отключаюсь.

***

Я прихожу в себя. Где я? Все такое светлое. Аж глаза рябит. Я, держась за голову, приподнимаюсь. Вдруг, я все вспоминаю и слышу чей-то очень знакомый голос. — Юи, ты как!? — он подбегает ко мне и садится на колени. — Шин? — я его узнала, значит я память не потеряла, а это значит, что у меня не получилось!! — И зачем же ты решила сигануть под автобус!? — неожиданно он вскакивает и начинает кричать. В комнату заходит Икки, Тома и Кент. — Не важно... — я опустила голову. — Ну как она? — спрашивают новоприбывшие. — Нормально... — сквозь зубы отвечает Шин. — Если все хорошо, то вы можете приступить к работе. — в комнату зашёл шеф. Все сразу встрепенулись и быстро вышли. Я тоже встала и приступила к своим обязанностям.

***

Все, рабочий день окончился, я пришли домой. Хочу пить. Я иду на кухню, открываю кран, подставляю стакан и задумываюсь... Вода льется уже через край. Но мое внимание привлек нож, лежащий рядом. Но сейчас, меня уже ничего не остановит, я хочу к Укё. Отпуская стакан, который разбивается, я беру нож и прислоняет его к венам. Так... Все под контролем, я встречу Укё, надо просто порезать вены. Фух, говорить об этом легче, чем совершить. Я замахиваюсь, но снова останавливаюсь... Нет, надо действовать! Я ещё раз замахиваюсь, но тут, сзади на меня падает какая-то тушка. Я с грохотом приземляются на пол, нож предварительно падает на стол. Что же это!? На меня кто-то прыгнул!? Вор? Шин пробрался ко мне домой!? Да не, бред какой-то. Я открываю глаза и что!? Я вижу зелёный волос!? Быть не может. Я поворачиваю голову и вижу Укё. Он живой!? Он садится, я тоже на против него. — Т-ты... — он растерянно улыбается, а я напрыгнул на него с объятиями и рукой провожу от лба и дальше, взъерошивая челку. — Ты жив!? Он обнимает меня в ответ. — Да, я встретил Ориона и хозяина его, всё-таки у меня получилось выпросить жизнь, здесь, с тобой. — он гладит мою спину, и прямо вжимается в меня, будто боится отпустить. — Я боялась, что больше не встречу тебя. — я немного расплакалась, его плечо уже мокрое. — Я вижу, — он мотнул головой в сторону ножа. — Эй, ты что плачешь? — он обхватывает мое лицо руками и большими пальцами вытирает мои слезы. Я растерянно улыбаюсь, он тоже. — Я тебя люблю, очень сильно. И уже очень давно... — он легонько ступает указательным пальцем по моему носу. — Я тоже тебя люблю... Укё приближает свое лицо к моему, наши губы соприкасаются. Затем он берет меня на руки и несёт в спальню. Кладет на кровать. — Ты больше не исчезнешь? — спрашиваю я. — Конечно нет, а ты? — Нет. За галстук, я притягиваю его к себе и целую в губы. Я люблю Укё. Люблю больше всего на свете. И не хочу терять... POV Укё. Наконец-то у меня получилось. Получилось, теперь нас ничего с ней не разъединить. POV Юи.

***

Сначала, все было запутанно. Каждый раз, я будто проживала сюжетную линию с каждым из друзей. А как оказалось, это все так запутанно. Но сейчас я рада, рада, что он успел тогда остановить меня и не дал порезать вены, и Шину огромное спасибо... Да и вообще всем моим друзьям.

***

Забыты и потеряны обманам Последняя чистичка где то здесь и там Смотрю я на неё и взор пытаюсь дотянуть До далёкого изведенья небо края Пробивается тонок свет яркий Сквозь иллюзию трепетно манит Но иду я дорогою ясной как в своих мечтаниях Наша связь постепенно сильнее Прошлое повторится однажды В сердце сохранится теплота, навсегда Помоги же снова вспомнить это Я соединяю воедино все Что утеряно давно И однажды отыщу, то что упустила Но сначала изменю себя сама И по кругу побегу Я наконец снова стану сама собой
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.