ID работы: 7506355

не болей...

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоишь в одном свитере, что еле-еле прикрывает твои ягодицы. На ногах тёплые носки, что тебе связала бабушка и подарила, когда были холода. В руках держишь кружку с крепким кофе и смотришь в окно, за которым идёт дождь, всеми нелюбимый. А тебе нравится, нравится дождь, такой холодный и мокрый. Ты бы хоть сейчас выбежала на улицу и пробежалась под каплями дождя, всё в том же свитере и одних носках, но ты простудилась. Отпиваешь из кружки чуть-чуть кофе и продолжаешь смотреть в окно. На улице люди укрываются от дождя или пытаются поскорее добраться до места назначения, где их ждут. А ведь ты тоже стоишь, ждёшь. Слышишь звуки открывающейся двери, на лице уже появляется небольшая улыбка. Ставишь кружку с уже остывшим кофе, а затем быстрым шагом идёшь к двери. И вот перед тобой уже стоит тот того кого ты так ждала. –Т/и, почему ещё не спишь?- приподняв бровь сказал Юнги. Он снимает обувь, а затем и шарф с пальто.– И почему на тебе нету штанов. Ты решила ещё сильнее заболеть?– парень нахмурился и начал идти в твою сторону. –Юн, ты знаешь я не могу уснуть пока ты не поцелуешь меня и не пожелаешь сладких снов,– с ноткой грусти сказала ты и пошла на встречу к парню, дабы наконец-то обнять его.– А без штанов я потому, что мне стало жарко,– надув губки и посмотрев на парня сказала ты. –Мы же договорились, что даже если тебе станет жарко ты будешь оставаться в одежде и под одеялом,– обняв тебя за талию, а после поцеловал в лоб.– Боже, Т/и! У тебя температура,– Юнги взял тебя за руку и потащил в вашу спальню. Сразу же как вы заходите, он кладёт тебя на кровать и укутывает тёплым одеялом.– Ты сейчас похожа на сосиску,– парень улыбается во все 32 зуба. Целует тебя в носик.– Я сейчас схожу, сделаю тебе свой фирменный чай, а потом мы вместе будем смотреть фильм. Ну, а пока меня не будет ты померяешь температуру.– и он снова целует, только уже в губу и так сладко. –Не боишься заболеть?– не открывая глаз говоришь ты. Юнги тебе не отвечает, а просто снова целует тебя в губы, тем самым давая понять, что не боится. Отрывается от тебя, говорит короткое «Скоро буду.» и уходит. Ты тянешься рукой до тумбочки, где лежит градусник. Прошло около 5 минут и градусник неприятно запищал. Достаёшь его, а затем смотришь на результат. 38.2 показывает прибор. Немного удивляешься, ведь чувствуешь себя не так плохо. Убираешь градусник и принимаешься ждать Юнги. Время идёт так медленно, да и парень не появляется достаточно долго. Встаёшь с кровати, всё так же с одеялом и идёшь на кухню. –Он же ничего не сказал по поводу того, что с кровати вставать нельзя,– говоришь себе под нос.– Тем более я в одеяле. Думаю он не будет ругаться,– проходишь на кухню. Пустая кухня. Лишь на столе стоит чай, чей аромат стоял по всей кухне. Берёшь кружку с горячим напитком, и делаешь не большой глоток, а глаза от удовольствия прикрываются. Вкус лимона и мёда придают бодрости, а ромашка и мята успокаивают. Садишься за стол и начинаешь наслаждаться чаем, что сделал тебе Юнги.– Хм, а где Юн?– грустно хмыкаешь и замолкаешь. Сейчас должна стоять тишина, но звуки воды в ванной комнате разносятся по всей квартире. А теперь вполне понятно где парень. Видимо он снова хотел быстренько сходить в душ. Встаёшь из-за стола и идёшь к ванной. Дверь оказалось закрытой и тебе оставалось только ждать парня у двери или идти в комнату. Выбираешь первый вариант. Садишься у двери и прикрываешь глаза, ведь ромашка даёт эффект. Через пару минут уснёшь крепким сном. Когда парень выйдет из душа, увидит тебя мирно спящую принцессу, его принцессу. Возьмёт тебя на руки и отнесёт тебя в кровать, где поцелует в лоб и пожелает сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.