ID работы: 7506378

Да пошло оно всё ЛЕСОМ

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
kalotisar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сложно рационально думать, когда видишь как Таллахасси расправляется с зомби. Ему плевать на риск, он идёт на мертвяков не с огнестрелом, а с битой или даже банджо. Я не знаю когда и как это началось, но я начал влюбляться в него, возможно это из-за того, что, вероятно, мы последние выжившие в США. Но, а разве это плохо? Он сам виноват, ведь его мышцы под футболкой переливаются слишком сексуально. И когда я смотрю на это завораживающее действо, я слишком сильно ослабеваю свою бдительность, один раз я чуть не сдох. Если бы Таллахасси меня не окликнул, я бы даже не заметил как мне кто-то в плечо вцепился, продолжил бы просто смотреть вперёд. Да, я знаю, что я дурак и он никогда не ответит на мои чувства. Хах, как будто на моём личном фронте что-то изменилось после зомби апокалипсиса.

***

      Коламбус, закинув ноги на бардачок, записывал что-то в блокнот и усмехнулся, а Таллахасси сделал вид что не заметил и продолжил смотреть на дорогу.       — Куда направляемся? — спросил Коламбус.       — В Вирдейл.       — А что там?       — С каких пор ты стал таким любопытным? — искривив губы в полуулыбке, Таллахасси повернул голову к парню, сидевшему на соседнем сидении.       — Просто хочется знать куда и зачем мы едем, — он пожал плечами и повернул голову к окну.       — Я слышал там целая куча закрытых территорий, где можно хотя бы отсидеться на одном месте, без угрозы для жизни.       — Круто, надеюсь там есть работающий душ, — Коламбус потянулся, обнажив при этом беззащитное начало живота. Таллахасси, как ему показалось, задержал свой взгляд на этом участке оголённого тела слишком долго.

***

      При их первой встрече на той дороге Таллахасси понял — им суждено быть вместе, но так и не решился сказать о своём осенении. Так они и разъезжают уже целых 4 месяца вместе, не ведая о чувствах друг друга.       Подъезжая к какому-то забору, за которым был большой дом, Коламбус подхватил ружье и открыл дверь машины. Вокруг никого не было. Машин тоже не обнаружилось ни за забором, ни внутри. Таллахасси легко перемахнул через забор, и Коламбус, перебросив тому оружие, отправился вслед.       — Как думаешь, там кто-то есть? — беспокойно уточнил парень.       — Возможно.       — Нельзя поконкретнее?       — Нельзя, — с таким же спокойным выражением лица ответил Таллахасси.       Открыв дверь, Таллахасси огляделся. Взяв банджо, он сыграл пару нот, чтобы удостовериться, что тут точно никого нет. Было тихо. «Похоже тут и правда можно отсидеться без угрозы для жизни» — промелькнуло в голове у обоих.       — Я пойду осмотрюсь на первом этаже, ты иди на второй, — скомандовал Таллахасси.       Коламбус молча кивнул и пошёл по лестнице на второй этаж. Таллахасси прекрасно знал — зомби ненавидят лестницы. А ещё он знал, что если Коламбус отвлечётся, он станет беззащитнее котёнка.       Осмотрев дом, друзья обнаружили, что кроме них в доме никого нет. Парни перетащили несколько важных вещей из машины в дом и Коламбус побежал в ванную. Он так давно не принимал горячий душ! Ему хотелось как можно скорее сбросить одежду и встать под тёплые струи воды.       А Таллахасси в то время нашёл склад с едой и выпивкой. И вдруг он начал думать о Коламбусе, по которому стекает вода, о изящных изгибах спины, по которым проводит пальцами, о ломающемся от стонов голосе... Поймав себя на мысли об обнажённом Коламбусе, у Таллахасси появилась безумная идея, которая побудила его подняться по лестнице и бесцеремонно распахнуть дверь ванной комнаты.       — Ты что творишь?! — Коламбус подпрыгнул от неожиданности, и тут же покраснел, понимая, что он голый. Таллахасси улыбнулся и подошёл ближе — Коламбус оказался прижатым к стене душа.       — Я сошёл с ума — сказал Таллахасси и вцепился в губы парня собственническим, но нежным поцелуем. Коламбус был ошарашен происходящим. Он не понимал и не мог поверить, что всё это происходит по-настоящему, а не в его фантазиях. Коламбус стал отвечать на поцелуй Таллахасси, руки мужчины блуждали по обнажённому телу. Они целовались до тех пор, пока у них не кончится воздух и Таллахасси оторвался от таких желанных губ.       — Большой дом, горячий душ, ты, целующий меня в душе, сегодня что, день исполнений желаний? — Коламбус усмехнулся.       — Заткнись и поворачивайся — ответил Таллахасси, улыбнувшись. Коламбус покорно повернулся к нему спиной и он прижал его к стенке, нагнув. Что-то твёрдое прижалось к его промежности и разделяет их только ткань джинсов. Таллахасси запустил пальцы в рот Коламбуса, призывая смочить их слюной.       — Ты же не будешь кусаться? — приблизившись к уху мальчишки, прошептал Таллахасси с усмешкой. Коламбус активно вылизал пальцы мужчины, после чего Таллахасси вытащил пальцы из его рта и начал растягивать парня, то массируя отверстие, то постепенно проникая внутрь. Стон. Еще один. Коламбус был девственником — он ещё даже не умел сдерживать себя, мог лишь кусать губы и наслаждаться, подставляться под умелые руки. Поначалу было больно, но с каждым толчком, с каждым пальцем, боль сменяло наслаждение. Решив, что трёх пальцев достаточно, Таллахасси вытащил их и расстегнул ремень, а затем ширинку. Таллахасси приставил член к заднице Коламбуса и начал медленно входить. Он осыпал шею парня поцелуями, прикусил загривок, не сдерживаясь, издал глухой стон удовольствия. Одной рукой он повернул за подбородок к себе лицо Коламбуса и поцеловал.       — Сегодня и правда день исполнений желаний, — тихо сказал Таллахасси и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.