ID работы: 750641

Весна

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не заметно прошли холодные зимние деньки, и наступила долгожданная весна, окутывая всю землю своим теплом. За пару дней растаял снег, а еще через несколько начало все цвести. Луга, что раскинули свои просторы недалеко от деревни, покрылись зелёными травинками. Они были совсем как пряди на голове мальчишки, развивающиеся на ветру. Мальчик сладко посапывал под нежно-голубым, будто море, небом. По нему медленно плыли ватные облака, словно белые корабли бороздили бескрайние просторы моря. Лежал он, подложив под голову обе руки, а одет был в свободную футболку, на пару размеров больше самого мальчишки. Недалеко от этого чуда можно было заметить светленькую макушку среди разноцветных цветов. Жёлтые, как лучики солнца, волосы развевались на лёгком ветерке. Тонкие пальчики хватали стебельки цветов и срывали их, заплетая потом в аккуратный венок. Он не знал, что неподалёку спит Зоро. - А ну куда полетела? Я тебя всё равно поймаю, - кричал Луффи, только что прибежавший со стороны деревни. - А ну стоять! - размахивал он сачком в разные стороны, преследуя бедную бабочку. Санджи, услышав чужой голос, вскочил и убежал в сторону речки за деревьями, оставив свой венок лежать на травке. - Подож... - неожиданно Луффи споткнулся о сладко спящего Зоро, - О! Зоро! Тебя прям не увидеть среди травы, отличная маскировка, - широко улыбаясь, Луффи поднял большой палец вверх. Зоро протяжно зевнул. - Кстати! Ты мимо пролетающую бабку не видел? - поставив руку козырьком, Луффи осмотрел всю поляну. - Летающую ба... - А вон она! А ну стоять, - Луффи быстро убежал, оставляя друга одного. -... бку? - не понял сути происходящего мальчик. - Луффи как обычно, - вздохнул он. - Кстати, а где тот белобрысый пацан? - Зоро лениво поднялся и подошел к тому месту, где недавно сидел Санджи. Возле своих ног он обнаружил венок и поднял его. "Так вот чем он тут занимался", - подумал зеленоволосый мальчишка, разглядывая венок. Но не прошло и минуты как он побежал в сторону речки. Не долго он искал свою цель. Светленький парнишка сидел на камне и болтал ногами в прохладной воде. Зоро незаметно начал подкрадываться к нему, стараясь не создавать лишнего шума. И вот когда цель была достигнута, мальчишка положил венок на золотую голову. - Не оставляй своих вещей, когда уходишь. Санджи сначала вздрогнул от неожиданности и обернулся на Зоро, после чего кивнул. - Я Зоро, - протянул он руку, - а тебя как зовут? - Санджи. - Будем друзьями? - Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.