ID работы: 7506437

Убийца по найму

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охотница

Настройки текста
Молодой дракон Ринг шёл на охоту. Его порода была: дракон лавы. Он любил охотится на мелких зверьков! Вдруг Ринг почуял кролика! О да! Колики это его любимая еда! Ринг пошёл на запах и вышел на большую поляну. Кролик был крепко перевязан к дереву. В другой ситуации эго бы это насторожило, но сейчас он был слишком голоден. Ринг смело подошёл к несчастному зверьку и одним ударом прикончил его. Но как только дракон собирался пообедать на нем внезапно оказалась клетка. Драконе завыл пытаясь высвободится. На землю, рядом с ним приземлилась девушка, лет 20 на вид. В одной руке она крепко сжимала копьё, в другой катану. Неспешно девушка подошла к дракону и занесла копьё -стой! Не делай это! — вслед за девушкой из неоткуда выскочил парень. Он заслонял клетку с драконом от девушки. — ах! Джеф! Какой приятный сюрприз! Я тут собиралась… убить дракона! В глазах девушки запылал яркий огонь и она повторно занесла копьё -не смей его трогать! — парень кинулся на девушку, но она выхватила из кармана странную штуку, направила на Джефа и выстрелила. Из непонятной штуковины вырвалась сеть, и опутала Джефа полностью - отпусти меня и дракона! - ой ой ой, маленький Джеф спасает вонючего дракона! Посмотрим, как ты заговоришь, когда я хлам тебя королю! - ты этого не сделаешь! - сделаю! -нееет- из кустов вылетели маленький мальчик и девочка, на вид им обоим было по 8 лет.- не трогай папу! - сколько вас тут?! Девушка поочередно выстрелила сетью в мальчика и девочку, но они ловко увернулись. - дети! Спасайтесь! Бегите в деревню! Детей не пришлось уговаривать. Они тут же собрали ноги в руки и рванули прочь Девушка осклабилась, поодубней перехватила саблю и посмотрела на дракона - не трогай! Но было уже поздно. Ярко сверкнула сабля, брызнула алая кровь, и Джеф увидел безжизненное тело дракона. - пришел твой черёд! Девушка обтерла саблю и посмотрела на Джефа - видишь ли, король не рассердится если я сама тебя убью! - нет! А как же дети? - меня не волнуют эти грязные козявки!- и охотница занесла саблю -« все!» успел подумать Джеф перед тем как стало темно. Через месяц жители маленькой деревушки Фурии обнаружили 2 маленьких трупа. Это были мальчик и девочка: сыновья Джефа. Их дом давно снесли и они голодали и замерзали без крыши над головой. 2 маленьких трупа лежали рядом с воротами в главный парк. Рядом с ними сидел их дракон Фриск. Он тоже умер от горя по своим маленьким хозяевам. Мальчик и девочка сидели рядом друг с другом обнявшись. Многие проходящим мимо люди жалели их. Но сделоного не воротишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.