ID работы: 7506504

Какого цвета Дредвинг

Джен
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, вот и все, - довольно мурлыкнул Нокаут, трансформируя руку в исходное положение, подув на остывающий металл, - Тут остались спайки, но Брейкдаун все исправит. Дредвинг тяжело поднялся со стола и придирчиво осмотрел руку. Сделано было и правда на совесть – он уже было начал сомневаться, что такой трансформер как Нокаут мог иметь лицензию врача, так что эта новость оказалась для него приятным сюрпризом. Проведя когтем по все еще горячей спайке, джет хотел было отказаться, но Брейкдаун не оставил ему выбора, приглашающе махнув манипулятором. - Краска кончилась, - цокнул языком ассистент, тряся пустой баллон, - Ладно, - он успокаивающе вскинул огромную ладонь, - Ты не переживай, у меня есть еще один, я для себя его оставил, но цвета у нас одинаковые, так что подойдет. - Надо же, как удачно, - не удержался Дредвинг, но ерничать не стал. В конце концов, полировка и покраска весьма приятное времяпровождение, особенно в умелых руках, да и лорд Мегатрон витал где-то у себя в думах, оставив своего заместителя без заданий. Брейкдаун, так же как и Нокаут, курлыкал себе что-то под нос, довольно шустро работая своими толстенными пальцами. - Сияет, - довольно кивнул ассистент, откладывая в сторону инструменты, - Краска хорошо легла. Дредвинг склонил голову в знак признательности, отмечая действительно хорошую работу. - Выглядит замечательно, - кинул джет за спину, вновь зайдя в медбей. Нокаут, бросивший ленивый взгляд на первого офицера, подавился дежурной фразой. "Шлак, Брейкдаун, ты что с ним сделал?! " Вышедший следом за Дредвингом Брейкдаун вскинул бровь, не понимая, отчего Нокаут так завелся. - А что, мне нравится, - справился с первичным шоком доктор, прищурившись, - Очень... Смелое решение, я не ожидал. - Чего, - не выдержал стантикон, вылупившись на корпус джета, словно в первый раз его увидел. Дредвинг почувствовал себя очень неудобно, явно не понимая, что происходит. - Золотой необычно выглядят на корпусе такого размера. Богато. - Какой золотой? - переспросил Брейкдаун, силясь найти упомянутый цвет хоть на какой-то части тела десептикона, которое он полировал и красил своими собственными манипуляторами, - Желтый вижу, золотой нет. - Единственное что, белый довольно маркий цвет, да и из мойки будешь не вылезать, но все равно, здорово вышло. - Белый? - Брейкдауну было плохо. Он и так не очень соображал, но сейчас его процессор просто плавился. - Хватит, - наконец смог отреагировать на происходящее Дредвинг, решительно разрезав воздух рукой, - Нокаут, полагаю, у тебя есть какие-то, несомненно, важные дела, равно как и у меня. С этими словами джет покинул медбей, подобрав свое оружие возле двери. - Ты чем думал, когда его так красил?! - подскочил к знатно подвисшему стантикону спорткар, ткнув острым когтем куда-то в стык пластин. - Я отлично его покрасил! - взревел Брейкдаун, отталкивая руку медика от себя, - Это ты начал пороть какую-то чушь. Где ты на нем белый нашел?! Я его своей краской красил, какой на болт белый?! Дредвинг шел по коридору, легко покачивая крыльями. Группа вехиконов, встретившаяся ему на пути, дружно повернула к нему головы, уставившись на нового десептикона на корабле. Часть из них сразу потупила взор и устремилась по своим делам, часть же переглянулась, и быстро затрещала между собой, непонимающе мигая красными визорами. - Что? - У вас раньше была другая расцветка, - наконец промямлил один из Стивов. - Правда? Чем же эта от прошлой отличается? - Э, - не ожидав столь странного вопроса от кого-то выше его по рангу и множеству других личностных качеств, Стив подвис, - Ну раньше преобладал синий, теперь белый. - А еще золотой! Больше золотого! Очень красиво, - высказался второй вехикон, пожирая оптикой фигуру Дредвинга. - Только, наверное, видать будет вас издалека, и пачкается быстро. Слов у джета не было. - Это что, какая-то шутка? - хрипло спросил он у вехиконов. Те попятились назад и, опасаясь, что у нового заместителя такой же скверный характер как и у бывшего, позорно ретировались, сверкнув напоследок вспышкой, снимая прикрывшего ладонью оптику солдата. Это раздражало. То ли массовый сбой цветокоррекции, то ли дурацкая шутка, причем Дредвинг склонялся к последнему, начиная злиться. Небольшие группы Стивов шли у него по пятам, бросаясь врассыпную, стоило джету бросить грозный взгляд за одно из крыльев. - Мой лорд, - Мегатрон что-то усиленно втирал Арахниде и Саундвейву, яростно жестикулируя, расчерчивая палубу огромными шагами. Саундвейв даже не поднял головы, а Арахнида лишь скользнула в сторону первого офицера взглядом, вникая в суть очередного выговора Мегатрона. Сам лорд, наоборот, лихо развернулся на каблуках, закинув привычным движением руки за спину, уже хотел было улыбнуться своему заместителю, но осекся на полуслове. Стало настолько тихо, что связист все же оторвал голову от компьютера, повернувшись вместе со всеми к причине мертвой тишины. - Мой лорд? - неуверенно спросил джет, - Что-то не так? - Ох, ну что ты, - Мегатрон взял себя в руки, - Все в порядке. Просто, какого шлака, мои первые офицеры раскрашены как молоденькие распутные спорткары, ищущие больших болтов на свои бампера?! Из медбея, даже через множество коридоров и пару этажей Немезиды, раздался вопль подслушивающего Нокаута «я, между прочим, так не красился!», а Дредвинг чуть не задохнулся от возмущения и нахлынувшего на него стыда, сделав шаг назад. - Это боевой корабль, или что?! – продолжал негодовать Мегатрон, угрожающе размахивая рукой, стремительно подходя к своему заместителю, - Сначала Старскрим со своими каблуками, теперь еще и ты… Да что за шлак, Саундвейв?! Саундвейв мягко оттеснил лорда своими щупами, и погладил по массивному наплечнику джета. Дредвинг неожиданно вспомнил, что для жизни ему вовсе не обязательно дышать, и отмер, вежливо отстраняя от себя длинные «руки» связиста. На лицевом экране Саундвейва зажглась белая полоска, а следом золотая, затем один из одобрительных смайликов белковых созданий, наполнявших планету. - Арргх, ты серьезно?! – еще немного, и Мегатрон прошелся бы по кораблю, выкидывая неугодных Стивов с высоты. Саундвейв указал пальцем на серый, искореженный метал на честплейте лорда, и постучал по своему, явно намекая, что кому-то тоже стоило бы подумать о себе. Арахнида, напряженно переводившая оптику с одного на другого, а потом и на третьего, спряталась за панели управления. Так, на всякий случай. Сделав руками характерны жест отворачивания чьей-то головы, глава десептиконов резко успокоился, и махнул на все рукой, - Ладно, ржа вас возьми, хоть в автоботский красный красьтесь, только дело свое делайте. «Красный не автоботский!» - раздался очередной гневный вопль из медбея. - Э… - Уиллджек замер, напряженно вглядываясь в своего соперника, - Дредвинг? Это ты? Что, решил имидж сменить? Дредвинг, скрипнув дентопластинами, забыв про кодекс особо благородных трансформеров, вбил автоботу одну из своих мин в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.