ID работы: 7506530

О дружбе.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Слова мы эти с детства знаем наизусть: «Давай дружить», «мой лучший друг» и «дружно», С друзьями делим мы и радости, и грусть; В ответ на шутки друга тепло я улыбнусь: Когда мы вместе — большего не нужно. Бывает, я смотрю с улыбкой на детей: Растет их дружба во дворе, где солнце ясно; То — звонкий смех, качели и воздушный змей, И прятки-догонялки, и клятвы двух друзей — Так просто, так невинно и прекрасно! Смеюсь я, вспоминая дружбу школьных лет. Чего мы только не творили, елки-палки! На переменках — шум и гам, спасенья нет, Мальчишеские драки, девчоночий секрет; А на контрольных — шепот и шпаргалки. Но вот, мы собрались: последний наш звонок. Немного грустно мне с друзьями расставаться. " — Ну, не печалься! Ты ведь знаешь номерок. Ты только позвони мне, и я приду, дружок. Ну, улыбнись: нам нет нужды прощаться!» Но нравится судьбе испытывать друзей. Я здесь — тебя же в дальний край отправит. Мы в городе одном — загрузит поскорей: Учеба иль работа — и нет свободных дней, Надолго встречу отложить заставит. Да, расстояние для дружбы — это страх, И время нашей встречи ждать не будет… Но тот, кто другом был не на одних словах, Кто помнит обещание, при все своих делах Набрать заветный номер не забудет. " — Давай дружить!» " — Мой лучший друг!» и " — Дружно!»… — да, Прекрасные слова, их каждый знает. И пусть мы далеко, и пусть пройдут года. Друзья не расстаются, никак и никогда — И дружеской руки не отпускают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.