ID работы: 7506578

История моей любви

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд в новую квартиру

Настройки текста
POV Люси. Не буду говорить как я встала,потому что лучше вам не знать... -Люся,ты там как,жива!-Крикнула Мила и ворвалась ко мне в комнату.-Пфф..хахахаха,-начала она смеяться. -Что ржошь!Лучше помоги!-"Говорила" я ей при этом пытаясь встать. Эхх..ну хорошо расскажу вам,а ток не поймёте... Я проснулась со звоном будильника,но как только я хотела выключить его я наткнулась на кактус..как только я коснулась кактуса я тут же отдёрнула руку и чуть не упала с кровати.А вот потом ещё и котёнок начал на меня мяукать,но после того как она напрыгнула на меня то я точно упала и упала кстати ногами вверх,головой об пол.И такой шум был что за стенкой начали стучать. -Да всё,всё,это был последний раз!-Крикнула я им в ответ. Ну и конечно послышалось два стука,что означало хо-рошо.Ну а теперь вернёмся к ржачу сестры. Мила подошла и помогла мне встать. -Ладно,пошли кушать,через два часа мы переезжаем. -Окей.-Сказав я встала и побрела к шкафу. ~~~Через 15 минут.~~~ Я вышла из комнаты и пошла на кухню.Спустившись я увидела что все сидели и кушали. -Приятного аппетита,-сказала я и села за своё любимое место. -И тебе,-сказала Мила. -Приятного,-начала мама. -Аппетита.-Закончил папа. ~~~Спустя 20 минут.~~~ Я сидела в своей комнате и играла в компьютере.Ну,ничего необычного.И так это может длиться вечность так что перенесёмся на час вперёд. ~~~Спустя час.~~~ -Сестричкаааа!!-С криками ворвалась Мила в мою комнату.-Ну что,готова к переезду?! Но поскольку я была в наушниках и ничего не слышала,она просто подошла и отодвинув от уха наушник крикнула не очень громко. -ИДИ ОДЕВАЙСЯЯЯ!!!! -Аааааааа!!!Ты чё так кричишь?! -А нефиг не слышать меня!Так а зачем я пришла?А точно,одевайся давай нам уже пора в новую квартиру. -Ах да,я забыла. -Ладно я пошла попрощаюсь с соседями. -Ок. Я подошла к шкафу и взяла около него чемодан с колёсиками,открыв его я естественно открыла шкаф.Достав из шкафа:Кофту серую с двумя котиками,юбку выше колен белого цвета, футболку жёлтую без рисунков,порванные джинсы,и всё в этом духе.Ну а сама я оделась в чёрные ласины,футболку с надписью "PARIS",кардиган красный с карманами,голубые кеды.Мила же одела юбку в клетку,тёмного синие гольфы,джинсовую жилетку,футболку розовую с галстуком бабочка и портфель белый,с баскетбольными мячами. -Ну,вы приезжайте навестить нас.-Сказал папа и обнял Милу. -Конечно папочка,-в ответ обняла его Мила. -И чтоб без парней не приходили,-сказала мама с серёзным лицом,-хехе,шучу шучу,но всё же приходите хоть одна из вас с парнем. -Хаха,хорошо мама.-Сказала я и обняла её. -О,а вот и такси,-сказала мама и обняла нас обеих.-Ну вы звоните если что. -Конечно,-я и Мила сказали хором. -Ну ладно не будем вас задерживать.-Сказал папа и открыл задную дверь. Багажник в это время открылся,Мила взяла наши чемоданы и положила их.Мы обнялись и сели в машину. -Пока,-говорила Мила. Я в это время говорила куда ехать.Через 5 минут мы уже не видели дом родителей.А сидели мы так:Водитель и я спереди,Мила позади меня,а чемоданы в багажнике. ~~~Спустя 40 минут.~~~ Вот мы и доехали до 15 этажного дома.Открыв багажник я взяла свой чемодан,Мила расплачивалась с водителем. -Люся,-позвала она меня. -Чего? -Есть сотка? -Сейчас. Я полезла в карман и достала двесте рублей. -У меня только двести. -Блин,у вас здачи не будет?-Спросила она водителя.-О,отлично.Люсь дай двести. Я отдала ей деньги,она взяла и отдала водителю. -На,-она протянула мне 100 рублей и несколько мелочи.-Тут 130. Я взяла и посмотрела на время.Было 16:37. -Пошли уже,обустроимся. -Угу,-ответила Мила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.