ID работы: 75066

Бункер последней Красной Шапочки

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всполохи белых волос на танцполе, в ритме потеющих тел. Белая молния проносится мимо, невзначай ударяет током, и несет ее дальше. Еще один коктейль — черт знает что, но обжигает горло, а значит, нормально. Молния позволяет коснуться ее горячего, пульсирующего тела, скользнуть пальцами, чтобы обжечься еще сильнее. Под кожей – сгустки энергии, облака звездной пыли, целая вселенная – кажется, рассечешь лезвием – и изнутри полыхнут по глазам кислотные звезды. На самом деле нет никаких звезд, и космос бесконечно далек от нас, запертых в жарком помещении среди цветных огней. Ощущение, что мы где-то в бункере, совсем близко к недрам этой планеты. Там, на ее поверхности, прогремят взрывы, изменяя навсегда ход эволюции, а корчащиеся существа так и будут накачиваться пойлом и чем посильнее. Но и этого заточения мало – каждый из существ заперт дважды, трижды, четырежды – в своих связях, в своих обязательствах, рисках, в размягченных пьяных телах. И под кожей их нет ничего, кроме наполненных кровью и жизнью тканей. Под кожей белой молнии – тоже. Я снова касаюсь – и иллюзия скрытых миров исчезает. Я словно прохожу сквозь горячий живот – и чувствую под пальцами стандартный набор органов, в которые так хочется впиться зубами, рвать их на части, взламывать, словно дверь сейфа, зарываться вглубь, тереться лицом, глотать, обсасывать губами самое сокровенное – сердце, легкие... Если бы мне было нечего терять, я стал бы убийцей. О, как я хочу потерять все, чтобы иметь оправдание перед самим собой. Молния залетает на сцену, дурным голосом объявляет следующий номер, и вслед за ним выходит какой-то мальчик. Извивается, дрыгается в такт музыке, выплевывает голосовые связки в микрофон. Его белая плоть кажется уже мертвой, податливой, как прогнившее яблоко – ткнешь ногтем – и потечет гной. Я смотрю на него со скукой, подпеваю со скукой, я танцую, в тщетных попытках забыть, отвлечься, вычеркнуть хотя бы на один вечер. Но мне не интересно белое мясо; я вожделею того, кого успело поджарить солнце. Он не заставляет ждать долго; он касается моего бедра и просит угостить отвратительной смесью, что плещется в низком стакане. Я смотрю на его шею в профиль, как ходит кадык от каждого глотка, как светлые волосы крепятся корнями к затылку. Вид его шеи вызывает во мне дикое желание погрызть его позвонки. Отсечь пласт оболочки с легким загаром и впиться, лязгая зубами по кости. Я закрываю глаза и вижу, как с его шеи струится кровь, спотыкается на ключице, пропитывает ткань рубашки. О, сделай так, чтобы мне было нечего терять, и я убью тебя. Он отходит, благодарно кивая, и снова растворяется в каше из лиц, рук, голосов. Кто сказал, что любовь – это светлое, созидательное чувство? Возможно, степень этой созидательности зависит от объекта, возможно – от того, чьи клетки мозга поражены эндорфинами. В любом случае, мне не нужно ничего создавать. Все уже создано, вкусное, готовое, недоступное. Я хочу лишь это разрушить. Уничтожить. Сломать. Я. Хочу. Создать. Труп. Кто сказал, что уничтожение не может быть созиданием? Воздух в этом поддельном бункере становится жарче — кто-то повис на моей шее, вынуждая покинуть свои фантазии. Я поворачиваюсь и упираюсь взглядом в чью-то грудь, вываливающуюся из глубокого выреза. Через некоторое время я уже слизываю с нее текилу в усталой досаде, скосив глаза куда-то вбок. Мой взгляд вылавливает взгляд из толпы, и я хочу одного – увидеть в нем страх и боль. Поймать эту грань перехода из жизни в смерть. Я бы запечатлел ее на фотографии, а затем насладился бы безмятежной покорностью опустевшего тела. Я не маньяк; я не Джек, не Лектер и не Гренуй-парфюмер. Я не собираю коллекцию, я не гурман смерти. Я просто влюблен. Кто сказал, что любовь – это самопожертвование лишь со стороны любящего? О, сделай же так, чтобы мне было нечего терять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.