ID работы: 7506613

Огонь в душе

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Выйдя из леса под светом луны, Элис увидила огни города вдалеке. Наконец-то она видит огни города, а не он видит её огонь. Скоро, совсем скоро она будет там, с другими людьми, она больше не останется в этом лесу одна. Ну или почти одна. Он опять был за её спиной, опять следил за ней. - Какого хрена ты опять здесь, Аран?! - не поворачиваясь злобно спросила она. - ты можешь оставить меня хотя бы на минуту? - Конечно нет, вдруг ты опять натворишь делов. - с усмешкой отвечал он. - - Господи... - простонала она -я тренировалась грёбаных одиннадцать лет, я могу это контролировать. - Я так не думаю. - разглядывая свои руки произнёс парень. Элис резко развернулась и чуть ли не закричала на него: - Я сказала, что уже могу! Я больше не маленькая девочка, мне восемнадцать! И тут же девушка резко почувствовала уже знакомое жжение в груди и лопатках. Она упала на колени. За её спиной появились два огромных огненных крыла. После чего она взлетала где-то в метре над землёй. Запрокинув голову она открыла глаза и её зелёные глаза засветились ярким, солнечным светом. От ступней вверх по всему телу пошёл огонь, её одежда начала меняться. От тёплых зимних ботинок не осталось и следа, их сменили аккуратненькие балетки цвета золота. Джинсы и свитер превратились в лёгкое платье из огня. Светло-русые волосы стали наливаться ярким, золотистым цветом. Кожа перестала быть бледной и тоже стала цвета золота. Выпрямив голову она засмеялась, махнула крыльями и взлетела ещё выше к звёздному небу. Перевернулась несколько раз в воздухе и полетела ещё дальше. Всё так же громко смеясь, она летела и не хотела останавливаться. Наблюдавшие за звёздным небом люди из города могли подумать, что это летит комета, но нет это всего лишь девушка-подросток захотела полетать перед сном. Но радость её продолжалась недолго, что-то врезалось в неё и со скорость света вернуло на землю. Это был Аран. Он обнимал её пока она не перестала вырываться и кричать. Потом девушка тоже обняла его и просто заплакала. Так они просидели минут десять, после чего Арон сказал: - Вот об этом я и говорю дурочка, всего один порыв злости в обществе подростков и тебе конец. А подростки умеют разозлить, поверь. - Ну может всё будет не так плохо, может они окажутся не такими как ты говоришь, может они будут... добрее? - немного успокоившись споросила она. - Эх, может.., может быть... Слишком много "может". - Но ведь мы никогда не узнаем если не попробуем. - - Ты уверена, что хочешь так рисковать? - жалобно спросил он. - Да. - твёрдо ответила она. - Ты же готовил меня к этому дню каждый день со смерти... - она запнулась. - со смерти родителей. Я твёрдо решила, что хочу попробовать. - Ну ладно, тогда сегодня ещё надо потренироваться. - - Ага. - она резко вскочила, повернулась и за её спиной опять появились крылья, но в этот раз уже по её воли. - Только если догонишь меня. - засмеявшись она рванула в чащу леса. - - Нет- простонал Арон, за его спиной появились такие же крылья, только больше и он полетел за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.