ID работы: 7506635

Запах солнечного света

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Еще две минуты...Побудь? - тихим полушепотом, невесомым дыханием в ее волосы. Улыбка чуть трогает уголки губ. - Я опоздаю...ты опоздаешь... Ощущение его шелковых ладоней, рукой к руке, и из головы стираются все недосказанные слова. Ненужные, лишние. Его теплый выдох приятно щекочет шею. Поворот головы. Глаза в глаза напротив. Совсем рядом. Несколько беззвучных, но мягких-мягких взглядов. Еще немного сонных сейчас. Первые лучи неяркого, приглушенного ранним утром, солнца, горизонтальными полосами проскальзывает сквозь жалюзи тонкими полосками. Слабые попытки Жени выпутаться из мягких белых простыней и его молочной кожи рук. Одно касание губ и время тает в воздухе сбившимся дыханием. Ловить его поцелуи и переставать существовать на мгновения-секунды немного безрассудно, немного странно, но желаннее ничего нет на свете. В комнате пахнет духами, но если бы его сейчас спросили, то Юзу поклялся бы, что пахнет солнечным светом и мягкостью ее губ. И нереально сдержать улыбку. - Ты улыбаешься или целуешь меня? - мягкий голос, серьезный, но нежный, едва заметными лучиками в уголках больших темных глаз. - А существует разница? Тихий, смеющийся счастьем выдох и ее маленькая ладонь, сжимает его чуть горячие пальцы. Другой рукой касание щеки. Слишком осторожное касание щеки подушечками ее пальцев. И тут же миллиметрами губ. До учащенного стука сердца. До легкого румянца на белоснежной коже. Он не успевает опомниться и сразу тонет в смазанном поцелуе в шею, переплетенных пальцах, собственном имени шепотом на выдохе, замирает, ощущая несколько вдохов на ключице и невыносимо медленно теряя себя. - Решила свести меня с ума этим утром... - Это вопрос или утверждение? - Ты невозможна... - упрямо, на вздохе. - ...без тебя, - шепотом в ответ. Бесшумные коридоры в ярком свете множества ламп. Пустота вокруг. Опоздали на занятие по скольжению. Все давно на льду. Плавные, очень быстрые движения, переходящие на бег. Плечи так близко. Всего полшага между. Желание взяться за руки покалывает на кончиках пальцев. Ощутить мягкость и теплоту кожи самое нужное в мире в этот момент. Нет. Нельзя. Не сейчас. Тишина опасна и коварна, обманчивыми мыслями в голове Юзуру: "Мы только вдвоем", "Здесь никого нет". Рискованная иллюзия играет его здравым смыслом. И не поддаться этому уже просто невозможно. Нужно. Очень. Можно? Рука сжимает руку. Кончиком носа по теплой коже возле виска. Взгляд в недоуменные глаза и немой вопрос. Ему надо что-то объяснять? - Ты с ума сошел? Нас увидят! - почти беззвучный, строгий шепот в пустое пространство миллиметров до его губ. Снова взгляд и легкое пожатие плечами. Почти беззвучное, почти извиняющееся: - Один поцелуй. Полное недоумения и твердости в ответ: - Не здесь. Его тонкие пальчики на подбородке учащенным сердцебиением по ее телу. Глаза в глаза и доля секунды, чтобы уловить в карих глазах Жени мгновение мягкости. И потратить это мгновение на поцелуй. Легкий, как воздух необходимый, сотканный из теплого дыхания и доли секунды, поцелуй. - Мы точно сошли с ума. - А были сомнения? - Никаких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.