ID работы: 7506699

Самый лучший фитнес-тренер

Гет
R
Завершён
320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 40 Отзывы 81 В сборник Скачать

1. Новогодний подарок

Настройки текста
В компании «GD» работает самый лучший в мире начальник (если точнее, временно исполняющий его обязанности): он никогда не опаздывает (ибо в большинстве случаев просто не приходит), не отчитывает подчиненных за плохо проделанную работу (потому что, как правило, не разбирается в том, чем они занимаются), никого не увольняет (он даже не знает сколько людей работает в офисе), и самое главное — к каждому празднику готовит сотрудникам подарки. За последнее его, в общем-то, все любили больше всего. Мечта, а не начальник! Если бы всё на самом деле было так радужно. В этот Новый год босс решил не изменять своим традициям, а посему купил для всех абонементы в фитнес-центр. К тому же, он как-то краем уха слышал, что секретарша Хёна хотела бы привести себя в форму к весне. Да и мужчина был зрячим, поэтому прекрасно видел, что многие из офиса постепенно заплывали жиром, превращаясь в ходячие куски сала. В первую очередь это касалось мужчин. Ну совсем ведь не эстетично! И как можно работать в таких условиях? Посему Сынри — а именно так звали чудо-босса — решил, что трудиться особо не будет. И пусть старший брат однажды отвесит ему несколько хороших оплеух за такое отношение к работе, сейчас временный начальник об этом не беспокоится. Как говорится, утро вечера мудренее, то бишь о будущем лучше думать в будущем, явно не сейчас. — Напротив нас открылся новый фитнес-центр, друзья, — начальник вальяжно садится в свое кресло, закинув ногу за ногу. — Поэтому я дарю каждому из вас абонемент на три месяца, — он растопыривает пальцы и едва касается ими своего подбородка. — Знаю, что вы не ожидали от меня такой щедрости и заботы. Но что поделать, если вам достался такой великодушный руководитель? — он широко улыбается, однако вмиг становится серьезным, когда размещает ноги на совещательном (и не только) столе, позволяя остальным любоваться его лаковыми туфлями. — Так что пользуйтесь моей добротой. А я неизменно буду запрашивать у тренера списки посещения. Не хочется, чтобы подарок пропадал зря. Ведь так? — Сынри скалится слишком уж самодовольно и хищно, а каждый сотрудник понимает, что выбора нет — придется заниматься фитнесом, независимо от желания. — Извините, начальник Ли, — главный бухгалтер несмело поднимает руку, — по вечерам я сижу с внуками, а тренировки три раза в неделю и… — Молчать, — босс прерывает чужую речь слишком внезапно. — Ничего не желаю слышать. Можете взять внуков с собой, для детей до двенадцати лет занятия бесплатны, — он с подозрением осматривает женщину с ног до головы. — Вашим внукам ведь не больше двенадцати? Женщина растерянно хлопает глазами, стараясь не выглядеть обиженной. Разве она смотрится на тот возраст, при котором можно иметь внуков годами двенадцать плюс? Ей всего сорок один, Карл! — Им по два года, — то, что Сынри ведет себя по-хамски, она никогда не скажет. — Оууу, — он делает многозначительную паузу. — Посидите с ними как-нибудь потом, ладушки? — руководитель смотрит на весь коллектив. — Надеюсь, все меня поняли? — мужчина встречает не слишком восторженные кивки в знак согласия и довольно ухмыляется. — Вот и чудно. С наступающим! — он кладет на стол пачку одинаковых карточек, предоставляющих право на посещение центра, и усердно делает вид, что купил нужное количество (хотя, по факту, он взял с запасом, потому что до сих пор не знает точное количество сотрудников). — Агхр! — как только дверь в кабинет «душки-начальника» закрывается, Суджон даёт волю эмоциям, начиная рычать и цепляясь за собственные волосы, чтобы успокоить нервы. — Смотри на это спокойнее. Чем не повод сбросить лишний жир? — Джису достает из сумки яблоко и откусывает от него приличный кусок. — Хочешь сказать, я жирная? — девушка смотрит на живот, сразу же впадая в уныние. — Конечно, жирная. Такая никому не понравится. Буду до старости лет куковать, никого себе не найду и умру в одиночестве. — Сказала та, кто весит килограмм на десять меньше меня. — Но пятьдесят — это много! — Суджон пытается возмущаться, указывая на свои жирные (на самом деле нет) бока. — Дааааа, ОЧЕНЬ, — подруга лишь флегматично закатывает глаза, продолжая грызть зеленое как трава яблоко. А в центре офиса висит его портрет — портрет начальника, которого совесть на пару со страной-матушкой призвали на службу. И кто вообще придумал эту армию? Теперь, пока настоящий директор готовится к воображаемой войне (Северная Корея, вроде, не атакует пока, да?), офисные сотрудники должны терпеть капризного недоруководителя, что возомнил себя боженькой бизнеса, не зная ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. — О, святой наш мастер, — Хёна, по совместительству секретарь Сынри, склоняется над портретом, привлекая внимание коллег, — учения Ваши славные и наставления мудрые навеки останутся в сердцах наших. А голос Ваш, единственный и неповторимый, всегда был усладой для ушей наших, что лишь вашему голосу и внимали. Так зачем же Вы оставили пост свой излюбленный? На кого покинули бренные души наши? На растерзание ли брата Вашего младшего? Или всё-таки оборотня в людской личине? Как же мы теперь без Вас? Сколько дней и ночей еще ждать нам, рабам Вашим? Вернитесь. Умоляю, вернитесь! — девушка пускает скупую слезу, касаясь пальцами портрета своего идола. — Давно она так не делала, — Суджон смотрит не моргая. — Видимо, её так торкнуло после речи нашего нынешнего начальника. Хёна, вроде, уже успела купить абонемент на полгода. Бедняжка… Но, что поделать, если вам достался такой великодушный руководитель? — сотрудница копирует манеру речи Сынри, получая от жующей Джису одобряющий палец вверх. — Тебе напомнить, как Хёна пыталась нашего временного охмурить? А он как назло оказался геем. Пожалуй, это было самым большим разочарованием в её жизни. Наверное, вообразила себя секретарем Ким*, — девушка пускает легкий смешок, продолжая слушать громкие мольбы у портрета. А потом появился ОН. — Мать честная! — Хёна отпрыгивает от «иконы» и на всякий случай крестится, думая, что увиденное ей мерещится. Однако нет — потому что весь офис замечает его появление. — Господин, Квон, Вы вернулись! Какое счастье! А вы насовсем? — она быстро подбегает к вошедшему, забывая обо всех правилах приличия. — Эмм… Вы обознались, — он бросает удивленный взгляд на не менее удивленную девушку и сверкает своими белоснежными зубами. — Сон Минхо, — хватает чужую руку, спеша прикоснуться к тыльной стороне ладони своими губами, — но ты можешь звать меня Мино. Джису давится яблоком, а у Суджон челюсть отчаянно стремится встретиться с полом. Вот уж коварный сердцеед! Обольститель! Развратник! А кто это вообще? Обе наблюдающие понимают, что ничегошеньки не знают о новом госте, вот только Сынри выбегает из своего офиса, словно парит (на крыльях любви, что ли?) и утаскивает того самого Мино в свой кабинет, оставляя коллектив в легком недоумении. — Клянусь, если я услышу стоны, то подам на увольнение, — Суджон довольно категорична, но что поделать, если от нынешнего босса можно ожидать чего угодно? — Как это всё-таки мерзко. Спать с человеком, который похож на твоего брата, — Джису сверлит взглядом портрет изначального директора и крутит пальцем у виска, стараясь перевести дух. В их дурдоме «GD» может и не такое случиться, верно?

♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Кан Суджон. Двадцать пять лет. Не замужем. В серьёзных отношениях не состояла. И в совокупности всё это почему-то звучит как приговор. Влюблялась она всего раз, да и тот в школе, так что его можно не считать. С тем парнем они были всего-навсего друзьями (как типично), а после выпуска просто перестали общаться, что до жути банально. За время обучения в университете девушка так и не нашла того, от кого бы сердце заходило ходуном, поэтому, отчаявшись, в свой двадцать третий год она отдалась неплохому знакомому в гостевой спальне чужой квартиры. Первый поцелуй, первый секс — всё в один подход, без каких-либо сожалений. Нельзя же всё время страдать по своей несбывшейся школьной любви, в самом-то деле? Суджон не виновата, что влюбилась невзаимно, да еще и в какого-то черствого задрота без души! Хилое, смущающееся недоразумение, что училось с ней в одном классе! Как ее вообще угораздило? Ну да ладно, это было слишком давно. Пора забыть и отпустить… — О чем задумалась? — Джису выдыхает облачко пара, сильнее кутаясь в шарф. — Не грусти, детка. Сегодня первое занятие в фитнес-центре. Только представь, если нам попадется красавчик тренер. — А там разве не женщины преподают? — Суджон недоверчиво смотрит на коллегу. — Неа, там есть и парочка мужчин, — она прикусывает губу, едва сдерживая порыв облизнуться. — Будто это может что-то изменить. Девушка даже не подозревает, что действительно изменит. Они наспех переодеваются и заходят в тренировочный зал для ожидания своего наставника. В помещении предсказуемо оказывается весь их штат, и Суджон ловит себя на мысли, что это почти ничем не отличается от рабочего режима. Вот только происходит всё в нерабочее время, а вместо сидения на стуле, придется работать булками. Да уж… Заманчивая перcпективка! — Мне кажется или он опаздывает? — Джису шепчет, будто произносит нечто запретное, и именно после этих слов, словно по мановению волшебной палочки, появляется он. Подтянутый, улыбчивый, притягательный и уверенный. Совсем не такой, каким он запомнился Суджон, но та всё равно его узнаёт. Потому что колени предательски подкашиваются, сердце норовит выпрыгнуть из горла, к щекам приливает кровь, а доступ к кислороду, кажется, перекрывается. — Всем привет, меня зовут Пак Чимин! И с того самого момента весь мир переворачивается с ног на голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.