ID работы: 7506789

Дешевые драмы

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть «Марионетка»

Настройки текста
После того случая, прошло два дня. Мой брат находится в больнице, а я возле него. Я все время сижу возле Димы, держа его за руку. Ведь, он дорог мне. «Бедная, бедная Рита.» Снова, снова голос в моей голове. Я уже начинаю сомневаться, нутро это мое или же подсознание. Слишком уж много говорит, даже у меня уже голова начинает болеть. «Почему же, ты не послушала меня?» Какое болтливое подсознание, хотя…как по мне. То тогда, я просто не могла. Этот тип, тронул моего брата. «Марионетка…» Опять, опять этот чертов голос. Я сжала бледную руку брата. «Братик, просыпайся скорее. Без твоей компании я схожу с ума.» Я с грустью, смотрела на лицо брата. Пока не пришла медсестра. -Рита, вам стоит идти домой. Время для посещения закончилось.-сказала она, подойдя ко мне и положив свою руку мне на плечо. -Хорошо.-я встала со стула, кинув свой взгляд на брата я ушла с палаты. Все те же белые коридоры, углы и лестницы. За эти два дня, я уже привыкла к ним. Выйдя с больницы, я медленно не спеша пошла домой. С кармана пиджака я достала тот листок, от тех двух неадекватов. Посмотрев на обратную сторону, я увидела адрес где находится их штаб. -Психи-фыркнув, я пошла в сторону кафе, где я работаю официанткой. К счастью, кафе находится в двух кварталах от больницы. Поэтому я смогу навещать братца даже после работы или на перерывах. Сложив этот листок и положив в карман, я зашла в кафе через черный ход. -О, Ри-тян наконец-то пришла.-ко мне подбежала Минори и стала обнимать-ох, как я услышала что случилось два дня назад, я себе место не находила! Ты для меня как младшая сестра. -Минори-сан, задушите! -Она меня отпустила, а я облегчённо вздохнула. Вот что значит силушка богатырская. -Прости. -Ничего страшного, ладно. Я пойду работать.-я улыбнулась ей. -Иди к пятому столику-проговорила она протянув блокнот. Взяв блокнот я вышла с кухни и подошла к пятому столику. -Здравствуйте, могу я принять ваш заказ? -Рита? -"этот голос, неужели опять Махиру?"-ты здесь работаешь? -Ахах, подрабатываю. Так вы определились с заказом? -Пока нет. -Хорошо, тогда я подойду попозже.-я ушла к седьмому столику, не знаю почему, но я косилась в сторону этой компашки, которая состояла из Махиру, того парня кажется его зовут Куро, высокий блондин с мелким мальчиком, и ещё один высокий блондин и среднего роста парень. «Что-то с ними не так, хотя не мне судить.» Видимо, это все из-за той глупой бумажки от этого мужчины в очках. «Они наши враги» что это значит? Как пятнадцатилетний школьник и странный парень гопник могут быть врагами? «Рита, почему ты себя так ведешь? Ты ведь знаешь кто они все такие!» Знаю? Разве? Стоп…а почему я слушаю подсознание? Эх. слишком много вопросов задаю, я ведь знаю что ответа не найду.

***

Моя смена закончилась, я посмотрела на часы. Время было довольно позднее для девушки лет пятнадцати. Выйдя с кафе я ушла в сторону квартиры. Но, чувство что за мной кто-то следит не давало мне покоя. «Рита, хоть сейчас послушай. Беги, сверкай пятками! Но прошу только быстрее!» -Вот она…-голос, этот голос раздался эхом по опустевшей улице. «Этот голос…неужели это тот парень.» Пронеслось в моей голове. Почему сейчас я хочу надавать ему таких люлей что в жизни ему не снились? Аргх, опять вопросы! Я сжала свою руку в кулак, и смотрела на этого ненормального. -Что тебе надо? -грубо спросила я, нахмурив свои брови. -Какая ты грубая, Ри-чан. Если бы не Цубаки, ты бы тут уже не стояла.-на его лице появился оскал.-ах, так вот как ведёт себя подкласс? -наигранно проговорил шляпник. -Я не понимаю о чем ты говоришь. Чертов клоун.-я ещё сильнее сжала кулаки смотря на этого ненормального. -Клоун? Это вот было обидно.-он нахмурился, сняв свою шляпу, он достал оттуда мечи. -Рита, отойди! -меня взял за руку Махиру, и потянул назад-Белькия, что тебе нужно от нее? -От нее? Хм...я просто выполняю приказ Цубаки. -Приказ? -Махиру нахмурился, смотря на этого психа.-какой ещё приказ?! -Хм...а почему я должен тебе рассказывать? -Псих.-фыркнула я смотря на этого клоуна. -Я не псих! -пока он доказывал что он не псих, в моей не светлой голове возник план после которого мне придется бежать сломя голову ну или поржать от души.-Ри-тян, подойди сюда.-он стал подходить, а Махиру отпустил мою руку. -Беги Рита! -Че? А зачем? Лучше ты отойди, и смотри как работают профи по изгнанью злых шляпников.-я сделала шаг вперед, на моем милом бледном личике появилась ухмылка, а в глазах стали танцевать чертики, а танцывали они танго. -Ох решила здаться? -он подошёл ко мне, и положил свою руку мне на плечо. Но мне то ещё лучше, я со всей дури пнула в то место от которого он в три погибели сел.-Стерва.-прохрипел он, пока я прощалась с Махиру и с его дружками. -Ахахахаха, совсем не интересно.-снова пошел дождь из-за которого я начала злиться и хотела все метать на своем пути. -Цубаки?! -Я всего лишь заберу свою марионетку. -Как ты меня назвал?! -я стала шипеть от злости и хрустеть пальцами. И хотела ударить со всей дури, но не могла. Такое чувство было что мои конечности, а это руки и ноги были словно нитками привязаны. -Отлично-он взял меня на руки, и вместе со шляпником ушли. «Я не марионетка, запомни это!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.