ID работы: 7506794

epinephrine.

Слэш
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночная трасса подсвечивается лишь редкими огнями грязно-оранжевого цвета, что так и давят безбожно на глаза. Дорога абсолютно пустая, но Вону не хочет сильно гнать, его устраивает цифра на спидометре и теплый цепкий взгляд Мингю. По привычке Вону ведет свой любимый спорткар одной рукой, думая о том, как бы его парень смотрелся в такой позе: горячо?.. слишком сексуально?..вызывающе?.. Старший закусывает нижнюю губу, видя в далеке любимую отворотку. - Хочешь, покажу кое-что? Мингю на пару секунд задумывается, насколько это хорошая мысль – ведь обычно идеи Вону не заканчиваются хорошо, особенно, когда старший за рулём. Но сейчас ночь, в крови адреналин, и хочется безумия, поэтому Гю улыбается, обнажая свои клыки, и кладёт ладонь на бедро водителя. - Покажи. У Вону в глазах загорается огонек, и он резко выруливает на соседнюю трассу, сразу же съезжая на открытую площадку, где в один момент набирает огромную скорость, резко выворачивая руль и уходя в вираж, дрифтуя, безумно улыбаясь. А в колонках начинается песня в такт визга шин. Мингю вжимается в кресло, готовый расстаться с жизнью, на что Вону усмехается, притягивая парня в поцелуй, прикусывая губы от дикого желания и ощущения жизни на краю обрыва. У Мингю бабочки в животе и застрявший крик в горле, дикое возбуждение и сильно сжавшаяся рука на бедре Чона. Вону же лишь кусается сильнее, выкручивая руль в обратную сторону и спасая вестибулярный аппарат, налегает на Гю, руки которого уже ползут под черный кардиган водителя, проникая в дырки рваной майки и пуская табун мурашек по телу Чона. Вону резко отрывается и, вывернув руль, тормозит, пытаясь перевести дыхание. Мингю ложится на кресло и тоже дышит очень глубоко, осознавая насколько близко они танцевали со смертью. Губы горят у обоих, но они хотят большего – уж много адреналина теперь кипит по венам. - А я думал, что только я, Купс и Руби такие отбитые. Вону? - Обо мне никто не знает, что я участвую в ночных заездах. - Как-нибудь нужно будет обойти тебя в гонке, Вону-яя.. - Серьезно? - Абсолютно. Но я не об этом. Глаза Мингю загораются, впиваясь жадным взглядом в немного успокоившегося Чона. - Я чего-то не знаю? - Не знаешь. - Чего же? - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧЕРТОВ ТЫ УБЛЮДОК! Под очередной мощный отрывок трека Мингю наклоняется к Вону и резко вжимает педаль газа, выводя машину в раж, рисуя узоры на асфальте, что и так уже дымится от возмущения. А после Гю резко тормозит, выбивая воздух из легких обоих. - Услышал? После этого трюка Вону сидит неподвижно, пытаясь отойти от шока и вникнуть в смысл слов Гю. - Ты слишком громкий. Придурок. Вону притягивает младшего за ворот футболки и мягко впивается в его губы, чуть прикусывая их и борясь с адреналином, бушующим в крови. Чон свободной рукой находит кнопку, которая опускает его кресло, что позволяет утянуть Мингю за собой, не разрывая поцелуй. Младший, не медля, перебирается на коленки Вону и устраивается поудобнее. Когда воздух в легких заканчивается, Мингю отрывается от желанных губ и ударяется головой о потолок, чем вызывает смех старшего. - Ты слишком милый неуклюжий щеночек! Вону снова притягивает младшего к себе, стягивая футболку слишком аккуратно, стараясь уберечь его голову. - Знаешь, я доверяю свое сердце тебе. Но если ты его сломаешь, то я сломаю твою жизнь. Ты готов к последствиям? Вместо ответа Мингю властно впивается в губы Чона, но второму этого достаточно, чтобы понять намерения младшего, который неловкими движениями пытается стянуть джинсы старшего, который, как оказалось, все это время был без нижнего белья. - Быстрее! Джинса сильно натирает! Вону выгибается навстречу горячим рукам, требуя поскорее войти в него, чтобы снять напряжение и получить долгожданное наслаждение. - Вону.. ты только мой.. Гю оставляет несколько ярких меток на внутренней стороне бедра, зная, что завтра они расцветут прекрасными цветами на бледной коже старшего, что так похотливо стонет, заполняя машину отнюдь не приличными звуками под собственные треки. - Просто войди в меня уже! Плевать на все! Хочу драйва! Младший не сильно медлит, поэтому в момент приспускает брюки и входит в податливое тело Вону, заставляя прогнуться с громким вскриком наслаждения. Ногти старшего с характерным звуком впиваются в обивку кресла, а зубы в плечо Гю – отчего младший гортанно рычит на ухо Вону, параллельно набирая бешенный темп и выбивая крики, дабы старший отцепился от плеча. Если человек и может сдохнуть от секса, то именно так: адреналин, крики, пошлые звуки и грань экстаза. Кровь бурлит, а гормоны бушуют – вот она, молодость во всех своих проявлениях. Мингю перехватывает губы Чона и в тот же момент кончает, рыча в поцелуй и заставляя старшего захлебнуться стоном и кончить следом, пачкая обоим животы и грудь. Теперь в машине душно, а на заднем плане льются грязные маты, пока два горячих тела слились в единое целое и дышат так томно, так горячо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.