ID работы: 7506834

Покой

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный школьный денек. Он настолько скучный, что можно просто взять и уснуть. Каждый раз задумываюсь, Зачем мне это все? И просто продолжаю учиться. Как то раз, к нам перевелся новенький. Я была удивлена, его внешность была просто потрясающая. И я конечно же влюбилась в него. Я еще таю чувства к нему. Когда прохожу рядом с ним, всегда слышу как другие девушки осуждают меня, я же изгой. Изгоем я стала как только перевелась в это Ужасное место. Уже не помню, то ли 2, то ли 3 года прошло, как все изменилось, но изгой я пожизненный. И как то раз я решила кое что сделать...

***

Ведя "новенького" за школу, я решила признаться в любви к нему. Да, я решилась. Но моя любовь была не взаимна... - Привет, могу ли я с тобой поговорить? Наедине? - стесняясь, проговорила я. В ответ он кивнул. - После урока за школу, хорошо? - уже более радостно сказала я. Снова кивок. Он отдаляется, а я просто наблюдаю как силуэт отдаляется. Он скрылся за дверью... На уроке я ничего не слушала, я пыталась придумать как ему признаться. В итоге я ничего годного не смогла придумать.. Каждый раз оборачивалась на него, чтоб посмотреть что он делает. Но лицо пофигиста на уроках, я вижу постоянно. Как я его только полюбила? Не понимаю. Может просто симпатия? Зачем я его тогда позвала? Дура... А может и нет?

***

После того момента. Моя душа сильно разрывалась. Чувствовалось лишь отчаяние... горечь... и то, что я никому не нужна. Ну а кто полюбит изгоя? Только изгой... Как то раз, я решила прогуляться, и встретила его... Он шел с красивой девушкой по парку. Она была радостной и позитивной. Одетая в дорогое платье, нежно-розового цвета. Что то внутри меня, кольнуло. Я хотела разрыдаться прям на улице, но сдерживалась. Стало еще больнее. Я уже просто не могла стерпеть и быстро ушла с этого места. Я его еще любила. Очень.. но он сказал что любит другую и я ему не нужна.. Хотела подойти к девушке и сказать что он мой, но ведь он меня не любит. Любовь безответна.. Очень больно в душе.

***

Стоя на выступе. На большой высоте. Смотря вниз, виднеются лишь камни. Я уже готова была прыгнуть. Но сзади послышались шорохи листьев. Обернувшись я увидела мальчика, он был в испуге. Я думала, что буду одна... Не судьба видимо. Когда он вышел из кустов, он спросил. - Что ты делаешь? Т-Ты хочешь умереть? - еще с испугом в глазах проговаривал он. Он хочет мне помочь? - Нет, что ты. Я просто наблюдаю. Природа - нынче красивая. - Ложь.. Лгу маленькому мальчику в глаза. До чего я спускаюсь? Хотя куда мне спускаться ниже? Неизвестно. Я уже хотело было уйти с выступа, но подвернув ногу, я начинала падать.. Я стала кричать, тянуть руки, но кто мне поможет? Никто. Но я кричала... А потом... Тишина Последнее мое слово которое я выкрикнула перед столкновением.. Прощай Может когда я умру, я разлюблю его? Может он будет хоть немного сожалеть обо мне? Неизвестно. Я ничего больше не почувствую? Так и должно быть. Хотела бы я еще раз увидеть ту улыбку, когда он улыбался всему классу. Начать с ним первый разговор. Полюбить снова. Хах... Мечта.. Надеюсь в следующей моей жизни, я встречу человека, которого полюблю. Надеюсь этот человек будет со мной взаимен... Я больше ничего не чувствую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.